Liburan Leyeh - Leyeh di Sheraton Bandung

Sheraton Bandung Hotel & Towers
Liburan Santai Bareng Temen2 Di Sheraton Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers Kadang aku merasa lelah dengan semua social media, semuanya racun #lebay & gara2 menenggok postingan foto2 di instagram ttg cakepnya desain interior lobby Sheraton Bandung + tampilan lucu2 berbagai macam dessert yg disajiakan di restorannya, bikin gw tergelepar mau cobain nginap #SumpahIniKacau #TenggokIsiTabungan. Apalagi Sheraton Bandung Hotel & Towers baru saja kelar renovasi berkala secara besar2an di pertengahan 2014 #makinCakep.
Lobby Sheraton Bandung
Desain Lobby Modern Retro Terkesan Mewah
Masuk lobby langsung disambut tampilan desain Retro Modern dengan kumpulan lampu – lampu cantik mengantung #AsalJanganHatiYangKauGantung #MesemSenyum, sofa2 tersusun rapi di berbagai sudut lobby yg sangat luas & terlihat clasic modern dengan warna soft redup tapi terkesan sangat mewah #LangsungFoto2 #UploadInstagram. Lokasinya juga sangat strategis berada di seputaran dago yang dekat dengan surga kuliner & belanja #IniPenting, naik sedikit ke atas bakal banyak di jumpai banyak restoran yg menawarkan panorama kota bandung dengan hawa yg sejuk.
Sheraton Bandung
Fasilitasnya Lengkap Mulai Berkuda, Yoga, Melukis, Fitness, Main Bola dll #SemuaGratis
Banyak banget aktifitas yg bisa dilakukan di Sheraton Bandung Hotel & Towers #MacamBetol, khusus buat keluarga yg bawa anak2 bisa berenang, berkuda, main di playground dengan berbagai kegiatan mulai melukis, cooking class, main angklung, congklak, sepak bola dll atau bahkan bisa main PS sambil tidur2an hehe. Kalo yg mau ikutan yoga, tiap minggu pagi ada Yoga Class di halaman belakang, atau membentuk tubuh biar bugar??? ada ruang fitnessnya luas + alat2nya lengkap kap kap.
Kalo gw bilang sech, Sheraton Bandung ini sangat sangat cocok sebagai hotel untuk liburan keluarga beserta anak2nya *KeluargaTermasukAnak #keleus. Coz kalo emak bapak nya mau leyeh2 ber 2 aka aka bulan madu gitu #OtakMesum, anak nya bisa di titipin di playground #DijaminAman
Sheraton Bandung Hotel & Towers
Ukuran Kamar Yang Luas & Lega
Sheraton Bandung
Ruang Kerja Nyaman & Mewah


Ukuran kamarpun tergolong cukup luas mulai dari 32 M² – 42 M² dengan ranjang yg di desain khusus dari King Koil, disepanjang bed covernya terdapat logo2 halus Sheraton yg sudah mendunia #JadiKhasBanget. Dan yg gw demen itu setiap kamar ada balkon dengan kursi santai jadi bisa ngobrol2 di luar sambil ngerokok #NgakRibetKaloMauNgerokok. Eitssssss didalam lemari disediakan setrikaan + mejanya jd kalo baju kusut langsung cusss tinggal setrika #kagakBayar tapi tiap kamar sebenarnya boleh kok minta tolong setrikain ke room service max 3 baju/hari #Gratis.  
Sheraton Bandung
Nonton TV Diruang Tengah
Disediakan Meja + Setrikaan 













Kamar mandipun di desain cukup luas & lega, bisa buat mandi rame2 #Halah, ada bath up dengan sentuhan elegan & mewah + ruang showernya pun juga gede. Diberikan toiletries lengkap mulai dari sabun, shampoo, lotion dll sampai pengosok punggungpun ada. Ngak lupa ada hairdryer buat ngeringin rambut kalo abis keramas #MandiJunub hahaha.
Sheraton Bandung
Kamar Mandinya Bikin Betah Berlama2
Kalo ada budget trus mau relaksasi untuk tubuh lebih relax & segar, silahkan nyobain Shine Spa yang semua produk berasal dari spanyol. Begitu masuk ruangan spa nya, sudah tercium aroma terapi yg wangi mendamaikan #Halah. Perawatan di Shine Spa harga dibandrol mulai Rp. 150k – 900K, dan kmrn gw sempet nyobain Shine Message selama 60 menit #BadanLangsungSeger.
Shine Spa Sheraton Hotel
Shine Spa Di Sheraton Bandung
Bandrek & Bajigur sebagai minuman khas jawa barat, ngak perna ketinggalan tersaji khusus di Feast Restaurant, menu sarapan buffet yg ditawarkan beraneka ragam mulai sushi, noodle, salad, omelete, aneka pasta, soup dll #ElapIler. Tapi yang bikin sanggar adalah tampilan dessert yg segar merangsang lucu – lucu bentuk nya, mulai jajanan pasar tradisonal sampai pastry + permen2, pancake & ice cream (gw bakal ulas sendiri ttg Feast Restaurant sebagai Surga Dessert #tungguJamTayangnya).
Sheraton Hotel
Mari Sarapan Di Feast Restaurant 
Satu lagi nilai plus dari Sheraton Bandung ini, mulai jam 4 sore – 7 malam ada Coctail Hour. Kita bisa nongkrong di Towers Restaurant trus cicipi berbagai macam makanan minuman secara gratissssss #SeriusFREE mulai teh, coffee, wine & alkohol, snack, soup, pastry sampai makanan berat pun juga ada #kenyangGratis. Atau juga bisa woles - woles kece di kolam renang sambil ngeriung bareng teman2 menikmati sore yg teduh #Ngerumpi
Kolam Renang Sheraton Hotel
Kolam Renangnya Kece & Instagramable
Liburan 3 Hari 2 Malam di Sheraton Bandung Hotel & Towers rasa nya masih saja kurang puas #AyoBersykur, bulan depan kami datang lagi yaaa #CariGratisan. Meskipun sudah kami cobain semua mulai berenang, fitness, spa, sarapan, lunch, dinner, nonkrong di cafe, tidur2an dikamar sambil nonton TV, berendam di bath up bahkan sampai kumpulin temen2 buat ngegosip bareng #IniAlay.   
Kolam Renang Sheraton Bandung
Berjemur Sambil Merasakan Sejuknya Hawa Kota Bandung
Kamar Sheraton Bandung
Siapakah Yang Menemaniku Tidur Malam Ini ????
Sheraton Bandung Hotel & Towers
Jl. Ir. H. Juanda No. 390 Bandung
Jawa Barat 40135 - Indonesia
Telp   : + 62 22 2500303 - 08071401019

194 comments:

  1. Belagu banget ini blog. Ngga mau munculin komen pertamax ku. Hih! -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar kak beby ... yang ikhlassss yesss, nich habis error nich.
      Ayo mau comment apa ??? sini sini aku jawab :-) #kecupBasah

      Delete
    2. Blognya sentimen nih.. Huhuhu.. Aku syedih.. :'(

      Kok Bang Cumi ngga pake kancut lagi sik? Aku rindu kancut neon mu, Baaaang.. Buahahah :D

      Delete
    3. Ngak sentimen cinta ku negeri ku, kmrn gw lagi setting template trus error jadi salah siapa ???
      Aku insya allah mau sedikit demi sedikit insyap, ngak pake kancut macam itu lagi, tapi tunggu bulan depan akan mulai pake GSTRING hahaha. Eh suruh febry pake gstring dong, pasti lucu hua hua hua

      Delete
    4. Ya tetep salah kamu, Bang Cum! Lagian ngapain ganti-ganti tema mulu siiiiiik. Ahelah lebay bener deh. -_- Kalo sering ganti templete bisa kena peringatan dari gugel loh. Hueheheheeee..

      Ogah ah. Dia mah banyak bulunya. Males, ngga enak diliat. Xixixi.. :P

      Delete
    5. Iseng mau ganti warna template doang, tapi busuk jadi nya hahaha.
      Btw kamu kok tau dia banyak bulu nya ??? pasti udah ngapa2in yesssss !!!!!!! Gimana gede ngak ??? atau klenci ??? #Mesum

      Delete
    6. Wkwkwk.. Biar warnanya senada sama warna rumput di header ya? :D

      Belom ah. Apaan baru pegangan tangan. -_-
      Terpancar doooongs dari bulu betisnya. Kriting-kriting gitu. Mbok diwax kek.

      Delete
    7. Pegangan tangan trus saling meraba yessss hua hua hua. Omaga itu bulu betis di wax gimana bentuknya nanti, enakan ada bulu nya biar enak kalo di elus2 haha

      Delete
    8. Bahahah.. Apa yang bisa dirabaaaa, orang lemak semua.. :P

      Ngga suka elus kaki.. Sukanya elus dompet.. :3

      Delete
    9. Elus dompet mmg nya febry duit nya banyak ??? jangan2 di elus trus yg keluar jin hua hua hua

      Delete
    10. Panjang bingits ngobrolnya, ntar di jealousin ma febri lho... hihihi...

      Delete
    11. Febry wes kebal dadi ora usah cemburu hahahaha

      Delete
    12. Ngga papa keluar jin, biar aku dapet 3 permintaan.. Mihihihi :P *ngga mau rugi*

      Delete
  2. nunggu ulasannya tentang Feast Restaurant aja ahhh... hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih kekenyangan nich, ntar aja ulasannya bulan depan :-)

      Delete
    2. udah gak sabar nihhhh

      Delete
    3. Ah peresss banget deh hua hua hua

      Delete
  3. Wahaha, aku mau nginep disitu juga dong mas cumii~ bisikin lhaa~ :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ish kamu mau bulan madu terus yaaaa, ntr kalo "JADI" gimana ??? hua hua hua. Btw mau dibisikin apa nya ??? #BelagakBego

      Delete
    2. Bisikin biar bisa nginep juga~ *kedip* :v

      Delete
    3. Woles kak ... aku bisik2 tetangga yesssss

      Delete
  4. Hotel ini bikin hati ademmmmm setelah berpenat ria dari suasana kota dan emosi jiwa karena kerjaan. Bener2 tempat yang pas untuk istirahat dan leyeh2. Mau lagi donkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah suka banget ama commentnya kak sheilla ini, btw kalo buat leyeh2 ama brondong kira2 gimana makel ??? hua hua hua.
      Bulan depan merapat lagi yaaa ke bandung, kita sewa helikopter :-)

      Delete
    2. Cie...cie...mak el #kemudian kabur

      Delete
    3. Makel ... kata makjo cakepan asli nya lho, boleh lah nyoba2in dikit kata nya :-)

      Delete
    4. Hahaha...iya bener pernyataan pertama Tp pernyataan kedua salah tuh mak el
      kamu percaya aku kan???
      #noteldendiberapamak?

      Hahaahhahahahahahah

      Delete
    5. Tuh kan gatel langsung minta no telp hua hua

      Delete
    6. Mak el kayak orang bener 😜
      Bulan depan Gw ikut mak cum

      Delete
  5. itu kolor kece juga yak :p
    oiya foto2nya edit saturationnya kah? tampak cerah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolor yg mana kak ??? sengaja aku tampilkan dari jauh #MauInsyap tapi tetep aja terdeteksi hua hua.
      Foto nya ngak di apa2in, paling cuman crop aja. Tempatnya keren trus warna nya udah cetar dari sono nya hehehe

      Delete
  6. Aku jatuh cinta sama kursinya, mejanya, sofanya, lampu2nya,model dan warnanya gw bangett...classic yet elegant and still up to date #haisssh

    Andai saja kursi lobby bisa gw masukin tas dah gw tilep deh...#niatnyuri
    hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss tetep yaaaa mau klepto, duch coba yaa tingkah laku nya jangan murahan begitu. Nginep aja di hotel bintang 5 tapi kok yaaa masih mau klepto hahaha

      Delete
    2. Makjoooooo.... ####????!!!!€€€€

      Delete
    3. Atapiloohh... kok sama lagi kita yak. Gw jg kepikiran pengen ngangkut tuh king koil, sayang gak muat di mobil. Laen kali bawa kontener 48 feet yuk Yop

      Delete
    4. Kalian mmg seangkatan, selera nya sama tukang klepto malu2in aja hahaha

      Delete
  7. hotelnya keceh binggo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kece banget dan jadi males keluar, mau nya kekepan di hotel aja lho #nentengpasangan

      Delete
    2. tapi ngga ada yang salim kan mas Cum ???

      Delete
    3. Hahahaha jangan kenceng2 ngomong nya, aku kan pemalu :-0

      Delete
  8. Terimakasih Kakak untuk waktunya sudah main-main ke Sheraton Bandung. Semoga berkesan..san...san...san... *echo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat berkesan, pelayanan nya memuaskan buanget. Mau kalo dikasih voucher menginap gratis hahaha #Ngarep

      Delete
  9. Ah emang Sheraton Bandung racun banget, bikin orang gampang jatuh hati :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emberan bunda, setiap sudut cakep banget buat foto2 ala instagram gitu haha

      Delete
  10. Hotelnya keren bingitzz keleeesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuklah main sini ke bandung, ntar kita nginep bareng ama kak catperku

      Delete
  11. Mantaf nih hotel... tapi ngak sanggup mahalnya....xixi. kadang disitu saya merasa sedih...mas Cumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sedih, sini sini mas cumi peyukkkkk hua hua hua
      Btw Sheraton ini termasuk bintang 5 tapi ngak terlalu mahal kok di bandingkan yg lain :-)

      Delete
  12. Keren sekali hotel nya. Kapan kesana lagi mak pingin nyoba in slimut nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan depan kita cobain selimut tetangga hahaha

      Delete
    2. Kira Kira tetangga sebelah mana lagi ya yg blm pernah ke tenteng?? Hahahaha

      Delete
    3. Tetangga nya sheilla pinem yg lagi di cobain di hotel tetangga hahaha

      Delete
  13. Anonymous19:04:00

    Berhasil membuat iri jd mau, mahal tho mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal itu relatif, coba cek disitus2 booking hotel aja. Ada harga nya kok dan biasanya suka promo murah.

      Delete
  14. Gw sukaaa interiornya sofanya palagi... Kamarnya jg homi betah deh ngendon di kamar lama-lama pun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo bikin kamar di rumah macam di sheraton ini makyan :-)

      Delete
    2. Mak Yan, bener nih bisa betah ngendon di Kamar? #anakkelayapantanpaujung

      Delete
    3. Makyan ... sibuk ama ceker setan dan kue cubit jadi ngak konsentrasi nulisnya ala2 asal aja hahaha

      Delete
  15. Males pulang gak sih, kak, kalau udah bobok-bobok ganteng di sheraton?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak mau pulang, mau nya di goyang hehehe.
      Kalo ngak pulang2, bisa tekor isi tabungan kak dan disitu saya merasa sedih :-(

      Delete
  16. Ini hotel emang keren banget. Kirain Kak Cumi foto naik kuda di Sheraton juga kaya our Kiddos:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kalo aku naik kuda, ntar disuruh belajar mewarnai juga dong hahaha.
      Iya hotel nya kece banget, dan aku suka banget ama Coctail Hour nya, bisa "MINUM" sepuasnya gratisss hehehe

      Delete
  17. kadang aku lelah #gayaalacumi dengan hotel budget mepet kesrempet, butuh spa dan makanan bergizi. kapan bisa nyusul kak Cumi gitu ya. #ngelirikdompet. Hotelnya bikin Betah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dompetnya ngak usah dilirik, langsung gesek aja ntar bayar nya tahun depan hahaha.
      Hotelnya mmg bikin betah & ngakmau pulang mau nya di goyang #sambilNungging

      Delete
  18. Wahhaaayy leyeh2nya yang aku sukak, itu yang lagi setrika mirip asisten rumah tangga saya yang kabur sebulan lalu eh *kabuuuurrr*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa jelas kabur PRT nya, secara situ pelit makan cuman 1x sehari, trus disuruh kerja mulu ngak ada istirahat nya. Trus di godain dan diraba2 mulu ama situ #melipir #BukaBH hua hua hua

      Delete
    2. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

      Delete
  19. Nyetrika aja pake nginep di hotel..udeh sinih kerumah gw banyak tu cucian :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di rumah gw juga banyak setrikaan, paling males kalo di suruh setrika.

      Delete
  20. Poto yg atas itu bang penyamun di sarang perawan...:p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah kagak ada yg perawan semua tuch hua hua hua

      Delete
  21. Replies
    1. Ngak jalan2 kak, ini cuman pindah tempat tidur trus leyeh2 doang :-)

      Delete
  22. Mas...mbok ya pose yoga yg ditampilin yg ada muka gwnya..masa lagi nungging...huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha sengaja biar lw kagak ikutan ngetop hua hua hua

      Delete
  23. keren kak... jd pengen ke bandung, pengen ke pantai, pengen kesana kemari melarikan diri dari kenyataan *lalu curcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sheraton mmg keren, jadi mau ke pantai mana ??? hayuk lah liburan, ada mobil ini jadi tinggal cussssss berangkat.
      Btw mmg kenyataan hidup mu pahit banget yaaa ?? #kasihan

      Delete
    2. kemana ajaaaa asal ada yg nyetirin dan bayarin. hahahahahhahaha....
      gimana ya, pahit ala ala pare gitu deh. tp pare ditumis sih enak ya?:)

      Delete
    3. Nyetirin OK, bayarin OGAH hua hua hua
      Tapi aku ngak doyan pare, meskipun dah di tumis. Males aja kalo pahit nya masih terasa, ntar malah kehidupku pahitnya #PanjangDibahas

      Delete
    4. jadi mau ke pantai mane? byk amat rencana, dari mau ke ambas lalu ke pantai. entah yg mana yg bakal fix! :)

      Delete
    5. Kalo gw mah semua terealisasi, nich mau makan siang ke ambas. Pantai mah gampang tinggal cussss.
      Kalo lw kan kebanyakan galau ngak jelas jd ngak berangkat2 hua hua hua

      Delete
  24. Naih ini seru hotelnya punya fasilitas lengkap untuk keluarga yang terpenting untuk anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, fasilitan untuk keluarga dan anak nya lengkap bener. Yang lucu ada acara melukis di kaas trus kaosnya di bawah pulang dan itu gratisss

      Delete
  25. Interiornya cakeo vanget sih :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cakep dan warna nya bikin teduh tenang di hati #Halah

      Delete
  26. Hotelnya cakep. Tampilan bangunan luarnya saya suka.
    Keren nih hotel gak pelit soal makanan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cakep luar dalam dan bikin kenyang hehehe :-)

      Delete
  27. Trimikisi ripiu hotelnya om, jelass bangetttt kerennya. Nanti ajakin misua dan krucils liburan ke hotel ini akhhh....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo liburan di Sheraton bandung, di jamin ngak bakal nyesel. Eh booking dari yg online2 gitu suka ada promo murah meriah :-)

      Delete
  28. Waduh... Fotonya yg pertama itu lho.. Bikin iri banget.. :D

    ReplyDelete
  29. bang cum memang keren, tapi hotelnya lebih keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotelnya mmg asli nya keren mampus, trus ada gw nya jadi makin kece hahaha

      Delete
    2. makin kece badai, apalagi kalau insyaf pakai kancut wkwkwkwkwk

      Delete
    3. Untuk saat ini blm siap insyap secara total, rencana bulan depan mau foto2 pake GSTRING doang buat postingan blog hahaha

      Delete
  30. ikut dong bang jalan"jalan :D

    ReplyDelete
  31. Klo ntar dapet gratisan nginep hotel sheraton age, ajakin gueh ya om.. #pasangmukangarep

    Ugh kancutmu Selalu bikin merangsang om.. #eeeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ish aku juga mau kalo gratisan, siapa yg mau ngasih nich ????????????????
      Btw kamu dong pamer kancut di gunung sesekali pasti keren :-)

      Delete
  32. .Enak sekali si agan. .Liburannya menyenangkan, Lah ane. -__- boro-boro dah bisa ke Hotel.
    .Tapi keren ya gan hotelnya. Kapan-kapan ajak ane ya gan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo wes besok ane ajak ke hotel yesss hahaha. Hotel nya mmg keren & homi bikin betah :-)

      Delete
  33. Sheraton itu kayaknya mewah dan terkenal banget ya Bang Cum -_- itu fasilitasnya lengkap banget -_-

    eh, btw, itu bang cumi bisa nyetrika beneran? :p wkwkwkw

    masih ya, dengan pedenya nampilin foto kancut kecenya. :D kereeen bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sheraton ini bintang 5 jadi pasti di jamin mewah #Serius hahaha.
      Eh seriusan meskipun gw anak bupati gresik #Dibahas tapi diajarkan mandiri sejak kecil jadi kalo cuman setrika mah cemen hahaha

      Delete
    2. Anonymous21:14:00

      minta duit anak bupati Gresik mau nginep di Sheraton Bandung

      Delete
  34. Look at that retro bathtub, ahhh tipe-tipe hotel nya Jalan2Liburan buangethhh niiiii ;-)


    **

    Ritual Perayaan Semana Santa di Larantuka, NTT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau nginep sini kak ???? Aku mau ikutttttttt

      Delete
  35. Weleh-weleh.. koyoke penak tenan yo, pak? leyeh-leyeh nang seraton.. Langsung Lali utang~ hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ojok sampe dhuwe utang lek arep leyeh2, mengko stresssssss hahaha

      Delete
  36. wah seru ni bisa liburan :)
    oh ya blog anda sudah saya follow, mohon follow juga blog saya :)

    ReplyDelete
  37. Asik bisa untuk bulan madu #NoViktor, anaknya ngapain di titipin bang. kan bisa buat bantu-bantu..
    Mewah banget euy Hotelnya... Tapi kok saya malah takut kalo liat kamar mandi yang ada mangkuknya gtu #MaklumJadul...Nginep sehari dihotel itu sama seperti ngekos selama 3 bulan #Tarifnya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kalo emak bapak nya lagi ajrut2an trus anak nya bagian apa ???? #Mikir.
      Jangan2 itu kamar mandi mangkok nya, bakal lw isi ama kuah bakso hahahaha

      Delete
  38. kalo ruangan kerjanya kayak gitu semangat ngeblog tiap hari deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku semangat leyeh2, malah lupa ama ngeblog hehehe

      Delete
  39. Anonymous09:07:00

    ada kamar untuk familykah ?? macam suite dengan 2 kamar wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tebakan gw sech ngak ada, coz di booking online nya ngak ada penawaran itu. tapi kalo connecting pasti ada :-)

      Delete
  40. Woww ajib bener hotel sheraton bandungnya kang. , pastinya makin betah aja tuh nginep disono :D . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klao ngak inget bayarnya, pasti betah banget ngak mau pulang hehehe

      Delete
  41. Wah, nginep di hotelnya Sheraton berasa jadi raja... Tapi kalau ndak ada yang menemani, ya... *krik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wolesssss kemanapun daku pergi, dayang2 siap menemani dan melayani #eeap

      Delete
  42. saya malah baru tau dibandung ada hotel semewah ini, biasanya tidur di pom bensin aja yg gratis kalo main ke bandung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kamu nginep di pom bensin, pasti sekalian berenang di bensin nya yaaa. Bisa melar kalo di rendem bensin lho #absurd hahaha

      Delete
  43. ITU AKUH.. ATU AKUH.. ITU AKUH *nunjuk foto yg yoga.
    Ishh knp juga yg tayang gak ada muke guwe. hiks3x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg itu kamoh tapi ngak usah ikutan eksis yaaaa, ntar kamoh bisa ngetop hua hua

      Delete
  44. Hotelnya cocok sekali buat keluarga muda kayak kami, bisa bulan madu kedua tanpa khawatir anak dititipin ke siapa. Tapi kayaknya nggak cocok ini di dompet kami, kalau lain kali ada gratisan ajak-ajak Keluarga Biru dong Om :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kalo gratisan aku juga mau, jadi siap ayg mau ngajakin gratisan nich ???? #ngarep hahaha

      Delete
  45. ish ish ish.. kerennaaaa.. tapi kok ada kancut warna warni? ckckck

    btw, hotelnya keren mas/bang/kak? cumi
    salam kenal dari aceh bang/kak/mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai ... salam kenal dari jakarta. Kancutnya sengaja biar pada ngiler liat bodyku :-)

      Delete
  46. aiiiih, hotelnya keren abiiis..jadi kangen bandung et pengen leyeh-leyeeeh jugaaa..ayooo cumi tanggung jawaab hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kalo pulang ke indo, ntar ke bandung bareng. Sebut namaku 3x pasti diskon gede lho :-) #kedip2mata

      Delete
  47. kayaknya nyaman banget ya kak
    bakalan nginep sini juga bulan depan, asyiiik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek ... jangan lupa cobain spa nya yeee ;-)

      Delete
  48. Ini sih namanya ngeracunin buat nguras tabungan Bang Cum hikss..
    jahaaaaaaddd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali - kali boleh lah buat menyenamgkan hati dan pikiran ;-)

      Delete
  49. weekend kemarin,saya nginep di (katanya) hotel,panas,gerah,apek,ada kecoa,malah ada kutu busuknya,lalu saya baca ini,saya merasa hina hahahahahahah keren sumpah mz cum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah lho ... itu hotel atau comberan yg ada kecoa dan teman2nya ???
      Coba kalo hina lambaikan tanganmu hehehe

      Delete
  50. Infonya sangat lengkaaaaaap. Foto-fotonya keren. Pantesan Jumat sore buru-buru rupanya mau ke sini yaaau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ... cuman pindah tidur dan leyeh2 dari jumat ampe senin #puas ;-)

      Delete
  51. Om cumiii ajak ajak ajak akooh dongsss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak kemana ??? Aku lagi ngak kemana2 haha

      Delete
  52. sampe ada tempat buat nyetrika segala? Padahal kalau liburan gitu mana kepikir buat nyetrika, ya. Gak berlibur aja males nyetrika hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku disana kerja kak, buka jasa laundry an. Lumayan duitnya bisa buat liburan lagi ;-)

      Delete
  53. Horeee akhirnya ke bandung. Asik kan mas Toroo. \:D/
    Interior di Sheraton emang unik ya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah bandung selalu menggoda dan ngangenin hehe. Kalo sheraton nya cakep suka suka suka

      Delete
  54. ihhh asik bgt ada setrikaan ama mejanya ^o^..jrg2 hotel bintang nyediain bginian... :D kan enak jadinya, baju kusut bisa lgs disterika...Tapi ttp, yg aku cari drtd itu komenmu ttg makanannyaaa ...secakep apapun hotel, kalo makanan nya ga enak, sprtinya lgs aku coret :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setrikaan ini jadi nilai tambah, baju kusut langsung cussss setrika meskipun tiap kamar dpt jatah laundry 3 baju gratis tiap hari *khususpenghunitowerroom
      makanan nya enak kok, ntar aku ulas sendiri dipostingan lain. Aku jatuh hati ama berbagai tampilan dessertnya yg lucu2

      Delete
  55. Fasilitas berkudanya tuh buat org dewasa juga atau khusus anak2 Cum? Soalnya dfoto tuh anak kicik ya? :D . Wahh asyik dong klo ada penitian anak, emak bpk bisa bermesraan dulu hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo berkuda khusus anak2, kalo orang dewasa nya ntar main kuda2an sendiri aja di kamar hahaha

      Delete
  56. kalo gak berkelas bukan bang cumiy namanya... mantap bang cumiyy.. moga berkah ya bang.... dtgu foto kulit putih dan kancutnya hehe pizzz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch knp semua nya suka foto aku pake kancut yesssss, heran deh hahaha

      Delete
  57. Itu receptionistnya kece bangetttt mascum! Kolam renangnya juga menggoda banget ya, bikin pengen nyebur, apalagi di sini lagi super hot banget iniiiih.. Btw, mau dong diajakin ke sanaaa.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kak kesana, tinggal booking bayar trus datang hehehe. Aku masih ngarep kesana lagi tp gratisssss hua hua

      Delete
  58. Hahah.... jadi siapa yang menemanimu tidur kemarin, Maz?

    Eh kolamnya itu sumpah kece bangeeeet....!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarkan hanya aku dan Tuhan yang tau ;-)
      Kolam renangnya asyik banget, leyeh2 kece juga ok lho

      Delete
  59. Berkudanya cuma bisa di luar, apa bisa dalem kamar juga? XD
    Percuma juga sih mewah2 tidur masih sendirian...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkuda enakan di kamar ber 2 ama selingkuhan akan terasa hot hot hot hahaha.
      tjieeeeee siapa yg sendiri ?? Itu sengaja pencitraaan doanf kali #melipir

      Delete
  60. Waah asyik banget kayaknya.Mupeng deh lihat foto-fotonya.Bisa buat liburan sama krucils.Tapi tarifnya pasti bikin dompet bolong ya.Hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini hotel cocok banget buat liburan keluarga beserta krucil2 nya plus dayang2nya hahaha. Yaaa sekali2 dompet bolong ngak papa tp krucil senang hahaha

      Delete
  61. too much skin for me, lol
    i even can handle to scrolling down the post
    Dedy@Dentist Chef

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp kak ???? tapi suka kan ??? hahaha #Dikeplak

      Delete
  62. Huwwwaaa keren abis hotelnyaaa
    dan very veryyy instagramablee yaakkkk

    mau banget nih nyobain ke situuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bener2 instagramable, cusss silahkan datang dan foto2 :-)

      Delete
  63. Fasilitas hotel untuk anak-anak sungguh keren, kalau anaknya betah yang bayar pastinya manut. konsep pemasaran dan layanan yang okeh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, kalo anak suka maka kasir juga ikhlas ngeluarin duit nya meskipun sambil cemberut hahaha

      Delete
  64. Aih, nginap sendiri, enakan berdua dong mas..*lalu mlipir sirik hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss ... aku kan malu2 mau nampilin pasangan jadi sengaja pose sendiri aja hehehe

      Delete
  65. Tiap ke sini selalu disuguhi cerita dan gambar yang bikin ngiler buat jelong-jelong :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk cussss segera lah kau halan2 hehehe ntar aku ikut yeeee #NgarepDiajak

      Delete
  66. Wah akhirnya ada reviewnya sheraton bandung setelah habis di renov. 2 minggu yg lalu mau nginap di sini tapi fully booked. Ternyata jadi bagus ya skrg :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wajib balik dan nginep di sheraton lho, atau akan menyesal seumur hidup hehehe

      Delete
  67. Haaaa, jos kang... berbaringan :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada yg nemenin makin nikmat hehehe

      Delete
  68. foto paling atas kelihatan nya asyik bener gan, tiduran dikelilingi sama cewek2 cantik, ane juga mau tuh hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran mau ??? Mmg sanggup ngelawan 3 ce ???? Hahahha

      Delete
  69. kapan-kapan nyobain ah...
    posenya unik sekali bang cumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ... pose yg mana nich ??? hahahaha

      Delete
  70. Ya ampun, pora mumet itu manajer HKnya? Pernak perniknya banyak bingits. Btw itu meja resepsionisnya kyk mangkok ya? Aku naksir berat sama meja kerjanya yg ungu ituuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe pokoknya tempat nya TOP banget dech :-)

      Delete
  71. Mas baju udah numpuk buat di strika bisa nitip gak kalo ke Bandung lagi Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss sialllllll ..... Tuch di rumahku juga banyak cucian hehehe

      Delete
  72. asli keceh nih hotel, meja lobbynya kayak cangkir2 gituuu yaaaaa, ahhh liat rate harga dulu ahhhh, pengen banget honeymoon disitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat ... ngak begitu mahal kok :-) #Kaburrr

      Delete
  73. kak klo kolam renang sama restonya dibuka buat umum gak? ato hnya penginap saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk umum dong, kalo minggu ada sunday brunch. Kamu bisa makan di resto nya dan boleh berenang juga

      Delete
  74. Keren banget interiornya, kamarnya kok super sekali ada ruang kerjanya juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nyaman banget di sheraton bandung ini

      Delete
  75. Kece,kece banget tempatnya sih mas, jadi pengin ikut ke Bandung

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com