Nikki Beach Menyambangi Bali

Nikki Beach Club Bali
Nikki Beach Club Bali
Nikki Beach Club – Sejak awal tahun 2014 sudah terdengar desas desus #DemenGosip akan di buka nya Beach Club aka cafe aka tempat nongkrong paling keren kece mewah & fenomenal buat party – party di Bali sudah terdengar keceng santer #SiapHader. Ini jaringan beach club internasional #BukanJaringanNarkoba yeeee hahaha dan Bali termasuk cabang ke 12 diseluruh dunia. Tepat hari Sabtu 6 Desember 2014 resmi sudah Nikki Beach Club Bali hader mentereng buat beach party atau santai2 sore dengan tampan + cantiknya #NafsuParty dan daku yang tampan ini berkunjung pertama kali nya di awal Feb 2015.

Nikki Beach Bali
Pledah - Pledeh Tampan Di Nikki Beach
Selain Bali, Nikki Beach sudah hadir terlebih dahulu menyambangin Miami Beach USA, ST Tropez France, ST Barth FWJ, Marbela Spain, Coba San Lucas Mexico, Marrakech Marocco, Koh Samui Thailand, Mallorca Spain, Ibiza Spain, Phuket Thailand dan Bali INDONESIA #HoreHoreHore. Berdiri dengan cantik nya bergabung dengan hotel kelas premium bintang 5 #BintangKejora juga seru yaitu Sofitel Hotel Nusa Dua Bali di Kawasan Pariwisata BTDC. Kalo siang bisa makan siang, kalo sore bisa nongkrong cantik, kalo malam bisa dugem party2 disini.
Nikki Beach Nusa Dua
Berada di Pantai Nusa Dua Bali
Kolam Renang Nikki Beach Club Bali
Kolam Renangnya Kecil Tapi Seru Buat Berendem2 Kece
Dengan nuansa putih dan orange mendominasi beach club ini, dan termasuk nekat mengambil pilihan lokasi nusa dua yang sepi #KuburanJugaSepi hahaha, coz biasa nya kebanyakan beach club di bali pasti ngak jauh2 dari kawasan seminyak, kuta atau jimbaran. Sebenarnya gw juga males ke nusa dua coz lumayan jauh dan jalan nya banyak lampu merah nya hehehe #AlesanAje. Tapi demi cobain beach club baru ini maka gw rela jauh2 menuju nusa dua #pretttt.
Nuansa Orange & Putih Di Nikki Beach
Orange & Putih Meramaikan Nikki Beach
Berkancut Pamer Body
Nikki Beach Kawasan BTDC Nusa Dua Bali
Berjemur Sore Di Kawasan BTDC Nusa Dua
Menu yang di tawarkan mulai harga 80 ribuan #PalingMurah, lumayan termasuk murah meriah tapi mahal juga sech untuk ukuran beach club #PlinPlan #TenggokDompetSech. Dan yang bikin seneng itu ngak ada minimum charge, ngak ada cover charge, ngak ada charge buat berenang jadi semua bebas jumpalitan aja & mau duduk dimana aja silahkan. Berikut daftar makanan & minuman di Nikki beach Club Bali :
-      Artisan Tomato Bruschetta      Rp. 120k    - Los Caboz Chicken Quesadilla  Rp. 200k
-      Calamary                         Rp. 140k    -   Crispy Sambal Eggs        Rp. 80k
-      Nikki Beach Salad                Rp. 230k    -  Bali Prawn Salad          Rp. 180k
-      Honey Lime Chicken Sandwich   Rp. 190k    -  Wagyu Beef Sliders          Rp. 240k
-      Spaghetti Gamberetti            Rp. 220k    - Fries Frilled               Rp. 80k
-      Famous Mojito                   Rp. 150k    - Mollorca Delight           Rp. 120k
-      Marbella Pimm’s                  Rp. 120k    - Phuket Sunset             Rp. 120k
-      ST. Tropez Sparkle               Rp. 300k    -  XXL Coctails            Rp. 600k
Nikki Beach di Sofitel Nusa Dua
Banyak Pilihan Tempat Duduk & Bersantai
Tapi ada yg bikin BETE dari tempat ini, saat kita minta daftar menu macam kopi, juice, soft drink maka di jawab ngak ada listnya tapi punya #Binggung, gw maksa tenggok menu yg lain dan tetep di jawab NGAK ADA #sial. Helloooooooo woles kelues kita belanja kok, ngak minta gratisan ... kita datang juga ngeluarin duit banyak jutaan #disebut #gesekKTP dan terbukti kita jajankan ??????? #sombong #congkak #KEZEL. Sempet pesen watermelon juice, cappucino dll tapi ngak tau harga nya berapa #macamBeliKucingDalamKarung.
Meskipun secara tampilan tempat kece, rasa makanan endes, pelayanan ok ramah dan bertabur senyumtapi tetep aja “GW KZL Ngak di kasih daftar menu lengkap, meskipun di meja mmg ada daftar menu tp cuman makanan + sedikit minuman  ngak lengkap #MelenggosTampan.
Berjemur di Nikki Beach Bali
Berjemur Cantik Di Temani Coctails
Berenang Party di Nikki Beach bali
Mau Berenang ????? Silahkan
Nikki Beach Club
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Kawasan Pariwisata BTDC, Lot N5 Nusa Dua Bali 80363
+62 361 8492900 info.bali@nikkibeach.com

195 comments:

  1. wuuiiih..sayang oom cumi kurang sixpack :v

    keplak aja pelayannya pake duit segepok oom, biar doi tau betapa femesnya oom cumi *ikut KZL*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarpun kurang sixpack tapi aku selalu di rindu kan ???? #AyoNgaku .....

      Delete
  2. Itulah kenapa saya jarang banget maen ke daerah Nusa Dua. Masa yang paling murah 80 ribu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga males pake banget, tp kmrn iseng aja gara2 nikki beach ini hehehe

      Delete
  3. Ya ampon...ga ada cover charge, ga ada minimum charge tapi salad doang 230 ribu??!. Ngok.
    males..mendingan gali kolam renang sendiri..eh loch?!.
    btw emang paling males kalo ke tempat makan/minum tapi ga dikasi menu...tiba2 ngegetok..hmmf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha salad 230 ribu dapat nya sekeranjang kak, bisa buat makan 3 hari :-)
      Sebenarnya di tiap meja ada menu kecil yg isi nya minuman beralkohol, macam mojito dll. Tapi kan aku pingin ngopi2 ganteng, saat minta daftar menu untuk minuman ringan, macam kopi capucino dll trus di bilang ngak ada tapi mereka punya kopi dll nya hua hua hua

      Delete
  4. Ya ampunnn mahal bangetttt utk makanan nya. Kolam renang nya agak hanget gitu. Jd ngga terasa terlalu dingin kalo berenang agak lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masak sech mahal mas erik ????#dikeplak. Iya kolam nya air anget jd enak ngak kedinginan hahaha

      Delete
    2. masa segitu dibilang mahal?? standard kali deh...#pasangmukacongkak

      itu kolam bekas pipis2 bule kali makanya anget2 gak jelas gitu kan...hahahaha

      Delete
    3. Gila ... gadis tangerang ini mmg belagu yaaaaa hahahaha.
      Bener2 kayak nya bekas kencing bule berliter2 jadi anget #Jorok #najis

      Delete
    4. kolamnya anget bercampur peju bule kali hahahhaa

      Delete
    5. Hihihihi beneran peju bule itu anget2 bergelora ???? #SeriusNanya

      Delete
    6. hahahahaha,.. untung dewa ga kesini yaa cum kmarin ntu,. gw pasti males jwbnya klo dia nanya knp dipantai kolam renangnya anget2..
      #tetep maknya penasaran ganjen..balik lg nyokkkkk hahahaha

      Delete
    7. iya anget bangets maak, tapi lembek n ga halum hahahahahaaa

      Delete
    8. mmg lw dah perna nyobain punya bule ??? #belagakBego

      Delete
    9. @Novi : Hahahaha seriusan kolam nya anget jadi enak berendem sore2. Kalo dewa nanya, lw bilang aja di bawah nya ada kompor nya hahahaha

      Delete
    10. intan n shan2 jd wiken inilah yuk brenang di niki...nunggu maret kelamaan...hahhaha

      Delete
    11. Bereanng di sungai ciliwung aja kak, sekalian bantuin korban banjir :-)

      Delete
    12. iya minggu ini aja lah kitaa, penasaraan ama yg kolam anget itu !
      ga usah liat harganyaa yg penting kita nikmatin buat kesenengan sendiiri :)

      Delete
  5. what? gak ada menu? emang warung apa gak ada menu card....

    ***
    5 Destinasi Romantis di Eropa Timur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menu nya ngak lengkap, atau juga mungkin waiters nya males ambilin menu lengkap nya :-(

      Delete
  6. wkwkwk gak ada menu padahal ada. Digetok balik ajah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tebakan gw sech, waiternya yg rada2 males ngambilin daftar menu nya hahaha meskipun pelayanan nya juara penuh senyum dan ramah :-)

      Delete
    2. sebenernya emang gak ada...tapi karena mereka ga mau ngecewain pelanggan makanya ga ada dibilang ada...hahahahaha

      Delete
    3. Waksss kejam, ada kok seriusan ada cuman buku menu nya aja yg ngak ada. Kebetulan belum cetak lagi hahaha

      Delete
  7. wahaaaaa orange bikin seger hahaha, kalau Niko Beach Club ada ngga Bang Cum?

    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. WHAT ??? jadi kamu suka nya ama NIKO ??? OK FINE I KNOW

      Delete
    2. Haduh kan ini Niki pasti ada Niko *geleng2 kepala*

      Delete
    3. Hmmmm gitu yaaaa !!!!! #belagakbego

      Delete
  8. nah ini nih yang belum ada di lombok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh tapi di senggigi kan juga ada beach club yaaa, seperti yg ku tenggok di postingan mu hehe

      Delete
    2. tapi gak se heboh ini :)

      Delete
    3. Ayo dong pamerin foto2 pake kancut doang, dijamin heboh deh hahaha

      Delete
    4. nungguin kancut sambil mlongo... :D

      Delete
    5. Wakssss kamu juga harus siap berbikini yaaa, kata nya rajin fitness biar kurus seksih nanti ke ora beach hehehe

      Delete
    6. sexy apaan, badan dia skrg nambah bengkak keleus
      pas ketemu hampir ketuker ini anjelo apa babi hahahaaaa

      Delete
    7. waksssss kejam lw yeee, tega ngomongin temen sendiri macam babi hua hua hua. Mmg kalo Anjelo mesti bagaimana ???? #AntarJemputLonte

      Delete
    8. anjelo ini jadi mau pilih babi apa batak?
      hahahaaaaaaaaaaaa

      Delete
    9. Batak is the best lah

      Delete
  9. cieeeeh jadi juga ke Bali ...
    menurutku kacutnya yang mendominasi mang :P

    Itu denger nachos langssooong ngacaaayyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, eh kancutku mempesona yaaaa #Dikeplak
      Ada apa dengan nachos ??? ayo ceritaaaaaaaa

      Delete
  10. Wah keren pemilihan warnanya orange dan putih.
    Gak ada daftar menu biar yang berkunjung gak tau harga, jadi main pesan aja, begitu bayar langsung sakit hati. Gak dibayar udah dimakan, hahaha..
    Tapi buat anak bupati harga segitu mah cingcay.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita sech dah nebak2 harga nya coz pasti ngak jauh2 babnget dari beach club yg lain. Cuman kan kadang kita butuh ide mau minum apa itu dari daftar menu hehehe.

      Delete
  11. Kakimu kurang gedhe kak cumi, kurnag berbulu juga, kalau gedhe gitu bakalan lebih HOT lagi (tapi lebih ke porno kayaknya ya). HAHAHA. jadi kesimpulannya, kak cumi telanjang pun gak porno, biasa aja. Gak ada hot hotnya HAHAHAH

    Btw, harganya kagak nahan tuh ya. Tapi kalau renang gratis, dll gratis juga ya anggep aja itu sekalian ongkos komplit.

    Btw, bawa nasi rantang dari rumah gitu boleh gak? Ntar di sana minumnya pas renang aja biar irit HAHHAHAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mmg ngak HOT, tapi aku membara dan selalu bikin kangen lho. Ayo sini peluk hua hua...
      Bawa nasi rantang trus gelar tiker lucu juga kali yaaaa, abis itu di usir satpam :-)

      Delete
  12. boleh aku aduin ke sepupuku yg kerja di depdag kalo ni beach club ga punya dftar hrg menu mas? :D Bukannya itu ga boleh ya? soalnya jd kyk menjebak consumer ....Yg diincer sepupuku tiap sidak jg biasanya itu ;p

    tp itu tempatnya, kykny emg keceh yaa ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatnya kece bener, aku aja betah woles2 kece disini.
      Daftar menu nya sech ada di tiap meja, berupa minuman TOP TEN nya, tapi aku butuh minuman ringan macam juice, kopi, sodt drink dan itu yg ngak ada :-(

      Delete
    2. kalo aku pegawai depdag pasti aku nikmati fsilitasnya, begitu mau bayar aku yang sidak mereka, nanyain segala macam, abis itu tempat gua segel, hahaha...#pikiranpicik

      Delete
    3. Ih kamu kejam licik, aku males temanan ama kamu #melipir ziziziziiz

      Delete
  13. Anonymous05:16:00

    Keren mas cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... aku mmg selalu keren :-)

      Delete
    2. Tapi bener kan, aku mmg keren ??? ayo kamu ngakuin juga kan !!!!

      Delete
  14. Duh.. Yang paling murah 80 rebo.. Itu bisa buat 4x makan nasi lengkap, Bang Cuuuum.. Wakakakakkkk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh .. kalo nasi lengkap itu pake apa aja ??? pake piring ngak ???? hahahaha.
      Yaaa sekali2 boleh lah menikmati hidup leyeh2 ganteng, biar ngak susah2 selalu :-)

      Delete
    2. Lha iya. Emangnya pakek daun pisang? :P

      Yoih. Kayak aku. Hambur-hamburin duit di kotak amal masjid. *dilempar bakiak*

      Delete
    3. Wekssssskamu ternyata sholehah banget yaaa. Suka nyolongin duit kotak amal ternyata, pasti buat pacaran yaaa duit nya hihihi.
      inget akhirat yeeeeee

      Delete
    4. Bahahah.. Sialan.. :P

      Aku ngga nyuri dari kotak amal kok.. Tapi dari mesin kasir indomaret deket kosan.. :'

      Delete
  15. ada yang kurang mas...

    gag ada cewek yang mijitin di poto #eaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss kamu yaa nakal :-/ mau pijit plus plus atau pijet minus ?? haha

      Delete
  16. aku najis kalo lihat bang cumiyy pake kancut tanpa ada yang bening hahahah... duhh kelilipan inih...itu brapa km bang cumy bogemnya haseehhh..... itu mbak" yang renang gak ada ya bang?? ahhh ketauan nih yg pada kesasar ke sini pada pengen melototin bang cumiy haha haseehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo najis buruan mandi junub hahahaha.
      yg pasti bogem ku bisa bikin merem melek lho, ketagihan dan mau lagi hahaha

      Delete
  17. kalau gak ada daftar menu atau harganya bisa-bisa setiap pembeli dikasih harga beda ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalo macam gini jd inget makan lesehan di malioboro, di getok abis2an ampe mau murka ;-(

      Delete
  18. BAYARIN GUE KESANA BANG ! BAYARIN GUE KESANAAAAAAAAAH !!!!! :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian ama ayank medan mu yaaa ??? Biar kalian bisa pacaran di sana hahaha

      Delete
  19. Ini mas Toro jalan-jalan melulu ya. Ajak dong. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah bersama kita kelayapan ;-)

      Delete
  20. isshhh asyiikk banget liburan disana mas ^_^
    segerrr liat yg warna orange sofa pantainya dan biru langitnya, tp langsung burem liat kancut biru :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak ... itu kancut kan menambah suasana makin meriah dan membahana hahaha

      Delete
  21. Pertanyaan gue, ga ada anjing kan? Kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anjing nya dah di kerangkeng hahaha.

      Delete
  22. Hanjir jadi kangen Bali ;(
    Tanggung jawab mas!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita ke bali bareng ????

      Delete
  23. Itu yang pada pamer dada plus color, onepack semua? yang seksinya juga ga ada tumben?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha .... biar ngak sixpack tapi kami ngangenin lho yaaa :-)

      Delete
  24. Bagus banget tempat nya. Besok maret bawa Aku ksana ya...,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kita hajar bali di bulan maret :-)

      Delete
    2. kelamaan cun besok aja kesana, kasian doit lu ga beranak

      Delete
    3. Kalo duit beranak, siapa yg mengauli biar bisa beranak begitu ????

      Delete
    4. Kak novi mau ikut di gauli atau ikut beranak nya hahahaha

      Delete
    5. hach,..apaahhhhhhh,.
      #balagakaget

      Delete
    6. gw bilangin RH lho yaaaa hahaha #kompor

      Delete
  25. Mantap ini tempatnya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab bener, enak buat santai2

      Delete
    2. Di Karimunjawa juga udah banyak tempat buat santai kayak gini kang, tempatnya dipulau juga dan privasi :-)

      Delete
    3. Aku ke karimun 6 - 7 th lalu ngak ada apa2 disana tp pulau2 kecil nya kece dan sepi buat leyeh2 ;-)

      Delete
  26. emang dasar aja manusia ala2....ngapa coba pilih makanan minuman yg gada di buku menu??
    asal lo tau aja ya..itu waitres tuh pegi ke indomaret dolo buat beliin mimuman luluorang...hahahaha

    tapi beneran bagus gak sih ini beach clubnya?? maret aku mau kesana...hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak, kita kan demen nya nyusahin orang jadi kita pilih yg ngak ada biar waiters nya ada kerjaan hahaha.
      Ini beneran bagus kok, tempat nya kece2 bergembira. Waksss maret kamu mau ke bali ama siapa ???? hahahaha

      Delete
    2. anjelo dia kebali, atau mungkin mau jd waitersnyaa kayanya di niki beach itu hahhahaaa

      Delete
    3. Hahahaha ... dia mau ke bali ama sahabat2 nya keleus. kalo kita kan bukan sahabat sejati nya :-)

      Delete
    4. aku kan sahabatnya intan jd di ajak yaa,... hahahhaa

      Delete
    5. yg dikeramas bagus banget tan, gw suka ditempat itu pe baby gw lelaap tertidur,.. ayo mas cumi ulasan tempatnya di munculkan.

      Delete
    6. Tjie tjei kalian sahabatan yaaaa hahaha. Iya ntar yg di keramas nunggu bulan depan yeee di ulas disini, gw masih punya banyak artikel yg mesti di keluarin hahaha

      Delete
    7. klo aku sih bukan saahabat tancun yaak cum
      oke baayyyy

      Delete
    8. Kalian rival perlontean yeeee hahaha

      Delete
    9. baiklaa aku menyimak,..

      Delete
    10. Simak sambil keplak aja mereka ber 2 ... demen nya bikin rusuh hahaha

      Delete
  27. Gw masih enggak pede tuh pake celana dalem (entah apa sebutan yang benar) doang kalo berenang. Agak ngilu aja klo sampe "stang seher" terlihat samar dari luar XD btw tempatnya keren abis, Bali gitu lho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bisa agak ngilu ?? pasti kecil yaa jadi malu #Dikeplak #kabur hahaha. Cuek aja yg penting asyik bikin merangsang yg liat hahahaha.

      Delete
    2. merangsang merangsang gimanaa gicuuu
      trus geli geli basahhhh aawwwww

      Delete
    3. Waksssss berawal dari kancut trus kamar yaaa, abis itu baru geli2 enak gilaaaaa #Sarap

      Delete
    4. apalagi basahnya dikolam rennang
      aaahhhh sedaaappppp endeesss bangetsss hahahahaaa

      Delete
    5. Mmg lw dah perna nyobain main di kolam ??? kayak nya penetrasi nya kagak enak kecampur air dech hahaha #dibahas

      Delete
    6. iiihh cobain deh, enyaaaakkk tauuu
      sambil larak lirik ga jelas takut ada orang hahahahahaaa
      jadi yg seru itu tantangannga

      Delete
    7. Hua hua hua hua sarap lw yeeee, masak main begituan di kolam renang umum. Mesti sewa yg private dong

      Delete
    8. gaa umum juga keleus..................
      di villa gtu maak, tp kolam renangnya terbuka hahahahaa
      kan ngeri2 sedaaaapppp

      Delete
    9. Oh gitu ... kayak nya pingin nyobain ML outdoor pasti seru yaaaa

      Delete
    10. seruuuu bangeettssss
      deg deg seerrr gtu deh hahahahaaa

      Delete
  28. itu sempaaak cetaaar bgt yaaakk, pas di niki beach ini ada perpaduan warna orens n putih
    cucoooookkkk maaaak plus benjolan 3 #salahfokus hahahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh duh duh ... benjolan itu lah penambah nikmat #TarikKolor

      Delete
    2. susuknyaa di benjolan kali yaaa mangkanyaa pemesss bangets itu biji hahahahaaa

      Delete
    3. Wakssss itu mah orang dayang yg suka kasih biji2 kecil di kenti nya, biar kalo goyang ser2an hahaha

      Delete
    4. haduuuuhhhh jadi ngiluuu gw hahahahahaaaa
      cara masukinnya gimana itu mak? ko iso sih?

      Delete
  29. keren t4nya, trus ada pengulangan gak????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah kagak yaaa kak, nanti kita ketempat lain yg lebih cetar membahana hahaha

      Delete
    2. siiiip...kmana aja hayuklaaah....

      Delete
    3. Hasek ... nanti kita ke rimba jimbaran yeeee

      Delete
    4. siap siap bongkar2 bikini, jadi kita duet bikini yaak mak cum hahhahaaa

      Delete
    5. Bikini baru dong, aku mau ke hongkong. Khusus buat belanja celana dalam :-)

      Delete
    6. woaaanjiiiiiiing beli kolor aja ke hongkong, gw lusa mau ke bangkok
      jadi beli disana aja aaahhh

      Delete
    7. Aku titip yaaaa, pilihin yg warna nya gonjreng

      Delete
    8. hahhaha...gw di jkt aja deh belanjannya...istri pns gak boleh boros....

      Delete
    9. Istri pns mau beli caravan di NZ yaaa, jadi mesti nabung hua hua

      Delete
    10. istri pns bukannya uangnya ga berseri? tp ga sombong n show up yaaahh hahhahahaa

      Delete
    11. naek onta dulu baru dibeliin caravan kt pns...hahahha...
      ups aku msh punya 2 suimsuit blm kepake, beli taon lalu di bali...hahahha

      Delete
    12. jadiiiilah nyebuuur...

      Delete
  30. wah... daftar harganya.... mihil :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan mahal kang, ampe ngepruk celengan ayam hahaha

      Delete
    2. ga ampe jual isi kolor kan? hhahahahaaa

      Delete
    3. Klo laku mah yaaa di jual, lumayan buat tambah2an beli pesawat :-)

      Delete
    4. menurut gw ga laku yaak udah kadarluarsa bhahahahaaa #kaboorrr

      Delete
  31. OMG, ini keren bingit deh kalo Om Cumi yg ngeliput dan membahas... Gak kuat gue lihat warna kursinya...orange....dan gak kuat juga melihat yang lain -lainnya, hihiihih

    Pengen banget aku kesiniiihh !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak kuat apa nya ???? Iman nya atau amien nya hehehe. Cussss lah berangkat, cuman bali doang, tinggal ngesot juga sampai ;-)

      Delete
  32. Hanjiiing... kolom komentarnya penuh dengan bahasan-bahasan dewasa, hahaha...

    Duh, enak kali ya berjemur sore-sore dan nongkrong di sana sama mantan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg comment rada2 sarap kak, jd yaaa begitulah hasilnya hua hua.
      ih kak ditter sekarang demen nya main mantan yaaaaaa, lebih ser2an atau masih ngak bisa move on ????

      Delete
  33. Kunjungan pertama nih, asik. Berwarna banget kayak hidup, berwarna dan banyak rasa :D
    Nice post!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai ... salam kenal dan semoga betah di mari #sediainKopi&cemilan

      Delete
  34. langsung gak fokus dah liat foto situ, bang..
    lumayan mahal ye, bawa bekel sendiri gak boleh emang?? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kok bawa bekel pake rantang trus sekalian bawa tiker. Ngegelar dech kita disana piknik hehe

      Delete
  35. Hahahaa,, ini loh kak Cumi yang setia ama si Kancutnya,, #ehh.. udah di Nikki Beach aja ! ntar coba ah kapan2, tp kak cumi yg bayarin, saya rela kok di bayarin !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus setia lah ama kancut, mmg nya bisa ngak pake kancut !!!!!!!!!! Hue hue hue.
      btw knp mesti daku yg tampan ini yg bayarin kalian ??? Duch salah didik nich mereka jahajaja

      Delete
  36. Ish, mas Cumi ini emang selalu bikin iri bin mupeng. Pengen banget berbaring manja di atas kursi-kursi panjang itu, terus cobain party pertama seumur hidup :(
    Mbok ajak-ajak, mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa ampyun .... baring2 manja tuch macem mana ??? Ajarin dong.
      Eh party tiup lilin aja yuk juga seru lho haha

      Delete
  37. Langsung keselek pas baca daftar menu dan nemu harga 600ribu!

    Jadinya, secangkirkopi di sana dihargai berapa Om Cum? *penasaran*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh lupa secangkir cappucino kmrn brp yaaaa ??? Kalo ngak salah 80 an deh.

      Delete
  38. pemandangannya indah ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak .. tempatnya mmg keren

      Delete
  39. wih keren banget ya tempat nya gan, ane sih sudah pernah ke bali, cuma nggak mampir di nikki beach gan hahaha sayang banget yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain kali kalo ke bali, mesti nyobain tempat2 macam ini yaaa hehehehe

      Delete
  40. jadi sebenernya lupunya berapa cawat renang? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya nya cuman kancut doang kak #NahLho

      Delete
  41. bening bening ya pak dhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bening termasuk aku yaaaa #Kepedean

      Delete
  42. oom cum.. gw selalu terkesima dengan kancutmu.. *kemudian dilempar kancut*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau ??? Sini sini sini aku kasih kancut bekas haha

      Delete
  43. belinya paling makanan yg paling murah aja lagu2annya mas cumi macam taipan,hahaha
    horang kayah kagak nanyah2 hargah....
    Dedy@Dentist Chef

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omaga kak dedy meragukan kalo daku anak bupati gresik yaaa ???? #Congkak. Apa perlu tuch nikki beach gw beli semua nya hua hua hua.
      Tapi yaaa kak, sekedar info kalo orang kaya beneran maka harga itu perlu, semua nya di teliti biar dia ngak kecolongan dan tetep kaya hahaha. Yang ngak pake liat harga biasanya kaya baru :-0

      Delete
  44. Dih ini postingan baru ya? Kirain lama krn 2014. Tapi komentar udah 150 aja. Bener2 femes ya kamu. Pelayannya udah tau aja kamu seleb blogger, takut harga2 dijembrengin semua disini, ntar ketauan sama saingan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, postingan baru banget. Aduh apalah aku ini, cuman seorang anak bupati, mana ada yg tau hua hua hua hua

      Delete
  45. ngeri-ngeri sedap liat foto2nya heheehhe *HOOOT mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibikin sedap aja yeeee hehehe

      Delete
  46. hai kakak..
    salam kenal kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai ... salam kenal juga dan makasih sudah melipir kemari :-)

      Delete
  47. yah gak ada kupi....gak seru ..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, woles aja. Ntar kalo beneran ngak ada, aku beliin sachet di warung depan khusus buat kak ninik hehehe

      Delete
  48. Astagaaah, lo ke Bali kemarin ternyata mau 3some yak *tutup mata*

    Tobaaaaaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm pingin juga ikutan kan ????

      Delete
  49. warna kursi ama kolormu cocok mas hehe

    ReplyDelete
  50. buset dah harga makanan dan minumnya mahal bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi bisa bikin langsing kok hua hua hua

      Delete
  51. dari tempatnya aja udah terlihat exclusif bgt, jadi penasaran dgn niki beach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gigi nya putih nanti boleh mampir biar ngak penasaran hehehe

      Delete
  52. Ihhh keren amat kaaakk tempatnyyaaaa ...

    Aku termasuk yang jarang jg mampir ke Nusa Duaaa ... haha ... Lain kali wajib dikunjungi! :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga males banget ke nusa dua, tapi kmrn sengaja mampir sini biar bisa menenggok tempat ini

      Delete
  53. benerr kata om Timot, aku juga jarang ke Nusa Dua, terakhir ke sini diajakin ke pirate bay sama cici debby, soalnya isinya cuma resort kan. Jauh dari mana-mana gitu ommm, tapi pengen deh nyobaik nginep di st regis atau westin :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga males ke daerah nusa dua, tapi sekarang banyak tempat kkece di nusa dua jadi mau ngak mau mesti di samperin hehehe

      Delete
  54. gratisan softdrink? Ga level dong sama om cumi. Gratisan tuh ya hotel ressort *dilempar kancut*.
    Kalau aku mah ga pernah sama sekali ke daerah sini buat nginep. Lewatin doang klo mau ke Tanjung Benoa. Ga ada yang bayarin. Aku mah apa atuh om, anak bupati gresik pun tidak.
    Pengen juga sih sesekali bersantai ditempat beginian ya, apa daya kere begini sayanyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu yg sabar yaaa ikhlasss gitu, dunia ini mmg kejam tp kamu mesti semangat yaaa #halah

      Delete
  55. Ah asyik banget ini tempatnya.....
    Kau ajak akulah sekali-kali dekkk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kak ... aku malah yg ngarep diajak kak zizy hehehe

      Delete
  56. hahahahahahahahaha #nafsuparty

    ReplyDelete
  57. rencana mau kesini berhubung liat review menu nya si bang cum, soft drink or juice g masuk list, kan bahaya, nanti kita pesen itu di patok 500rb, anyway liat instagram nya nikki beach bali ini, oke, tapi menurut bang cum beach club ini bagus g sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak segitu nya keleus hahaha, seru kok nongkrong disini. Meskipun gelas2nya dari plastik macam anak2 kecil lagi main masak2an hahaha

      Delete
  58. cumilebay kalau ke bali jarang x ke objek wisata alam ya ? saya liat kebanyakan di hotel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan jarang kak, tapi udah selesai masa2 ke objek2 wisata yg standart seperti itu. Dah aku lakukan 10 tahun lalu, sekarang mau nya cuman santai2 di hotel, berjemur di pantai atau ngobrol2 manja di beach club hehehe

      Delete
  59. yoo oms cum.. mampir2 ke tempat kami kalau lagi di daerah sanur ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih undangan dong, email cusss ke toro2305@gmail.com

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com