Kring Kring Gowes GOWES di Lembah Harau

Sepedahan Di Lembah Harau Sumatera Barat
Sepedahan Alay Di Lembah Harau
Elyudien - Backpacker Info - GeoFunny - Cumilebay
Lembah Harau Sumatera Barat – Tuhan mungkin sedang tersenyum saat menciptakan Lembah Harau ini, setiap detail sentuhannya begitu memikat memanjakan mata #halah #lebay. Bareng @IndTravel #MinangkaBike meluncur ke Sumatera Barat, salah satunya bersepeda ala2 alay & narsis di Lembah Harau yg begitu menyimpan berjuta pesona. Eh lembah harau itu apa ??? yaa lembah, apa itu lembah ??? yaa browsing aja cari di google #Malesin.

Meng Galau-Galau di Gosong SANGGALAU

Pulau Gosong Sanggalau Derawan
Galau "Groupies Cumilebay" di Gusung Sanggalau
Pulau Gosong Sanggalau Derawan – Memasuki hari ke 3 di Derawan Kalimantan Timur disambut pagi yang sedikit mendung dan mulai gerimis mis mis mis kecil2 #HasekHujan tapi mmg itu yang kami harapkan #CiusKagakBoong. Sengaja bermalas2an coz hari ini mmg ngak mau ngapa2in, cuman leyeh2 aja dikamar sambil ngintipin penyu2 yg tiba2 suka muncul berenang di depan kamar atau di ujung dermaga penginapan .... Harap dicatat kalo “KAMI LIBURAN BUKAN KEJAR TAYANG Syuting Sinetron #SOKNgartessss jadi wolessssss aja.

iLeran Melonggo di Bebek PLENGKUNG

Bebek Plengkung Jogja
Hanya Bisa Melonggo Melihat Bebek Terlentang & Melengkung
Bebek Plengkung Jogja – Waktu sudah menunjukan pukul 13.25 saat kita kelar foto2 kece di gumuk pasir daerah parangtritis, perut dah teriak2 minta diisi sesuatu yg nendang + bergelora. Pilihan tepat nyobain bebek plengkung yg kata nya terkenal dengan cita rasa nya bikin lidah & mulut takkan berhenti mengunyah. Tapi ahhhhh .... akoh tersadar kalo daku yg tampan, baik hati, cakep tapi congkak selangit ini lagi DIET Super ketat aka puasa.

Mengikat Janji Suci di Noah Chapel

Noah Chapel Bali
Bisa Juga Santai Di Noah Chapel Tanpa Mesti Mengikat Janji Suci Pernikahan  #halah
Noah Chapel Bali -  Beberapa minggu terakhir ini disajikan tayangan yg NgeHITZ seantero jagat dan di tasbihkan sebagai pernikahan paling akbar 2014 di indonesia yaitu  pernikahan Raffi Achmad – Nagita Slavina yg sangat private di ALILA Villas Soori Bali. Kalian pinggin juga ????????? Punya DUIT ?????? Ngiler Doang ???? Ngiri ???? Sirik ???? Wolesss keleussss, banyak cara bikin acara ala2 mirip2 private party nya para artesssssss itu.

Ngak pake POTONGAN & Ngak RIBET

On Account CIMB Niaga
Buka Rekening On Account CIMB Niaga Bareng Raline Shah
CIMB Niaga – Sadar ngak sadar, bego ngak bego tapi akhirnya gw beneran sadar juga #Lemot #Weksss. Ternyata tiap bulan selalu ada potongan sebesar Rp. 100ribu – Rp. 200ribu di rekening bank yg selama ini gw pake #KanciangBana. Sebenarnya sech potongan nya ngak gedeus2 bingitss cuman Rp. 5.000,-/transaksi tp kalo dikumpulin setahun yaa GEDONG juga keleus. Yap biaya potongan ngak jelas pasti muncul kalo gw melakukan transaksi tranfer antar bank, biaya administrasi, bayar kartu kredit, biaya tarik tunai di mastercard atau visa dll. Hadeh Pantek lah awak nich .....