Ocha & Bella ... Surprise GAGAL

Menu Makanan di Ocha & Bella Resto
Hmmmm ... Bikin Laper ~ Ocha & Bella Resto
Ocha & Bella – Ini cerita dibulan puasa kmrn, tepat nya 26 Juli 2014. Salah seorang member groupies cumilebay yaitu Dokter Nuniek Ria Sundari Hadiwinoto Sudiro Syachrie merayakan ulang tahun yg ke 17++. Niat kita sungguh mulia #eeap #Lebay, mau bikin surprise makan2 sambil buka puasa karena ini masih dibulan puasa ramadhan 1435 Hijriah, tapi ternyata oh ternyata yg mau kita bikinin surprise malah datang nya telat. Woles aja bu dokter, kita ngak minta traktir kok, kita bayar sendiri #Plak hahahaha. Dan buka puasa kelar, perut kenyang tapi dia tetep blm muncul juga #SIAL.

Aku, BOROBUDUR & Sunrise

Sunrise Candi Borobudur
Sunrise Dari Candi Borobudur ~ Merah Merona Mempesona
Borobudur Magelang -  Sudah berapa kali ke Borobudur ??? Jawabanku cuman “Baru 8x kesana”, lumayan sering yeee atau ada yg lebih sering dari gw ??? pasti adakan dan mungkin banyak hehehe. Selalu jatuh hati dengan borobudur tapi gw bukan jatuh hati ama sejarah atau cerita nya tapi gw suka banget datang ke borobudur menjelang tutup alias sore jam 5 an atau bahasa keren nya “SUNSET”.

Senja Kelabu di Vue Beach Club

Vue Beach Club Bali
Vue Beach Club Bali ~ Menunggu Senja
Vue Beach Club  – Bali??? Bukan hanya Tanah Lot, Bedugul, Kintamani, GWK maupun Uluwatu atauuuuu Ubud coz kalo yg itu itu & itu mah dah basi alias kamseupay #CONGKAK. Tapi BALI punya sisi lain yang bikin berdebar, bergelora, bergelayutan dengan kehidupan hedonis nya yg spectakuler. Mulai tempat clubbing, esex-esex, party, sampai tempat2 nongkrong kece nan santai berupa beach club yang menawan #Halah.