Masakan siMBOK di Kampung Labasan

Masakan Rumahan di Kampung Labasan Jogja
Masakan Tradisional ala2 Simbok  di Kampung Labasan
Kampung Labasan Sleman – Panas terik selepas mengikuti acara foto2 narsis pake Samsung NX3000 di upacara pengibaran 1000 bendera di lereng merapi, akhirnya tepar laperrrrr juga pake bingits. Pinginnya sech NO JUNK FOOD dan maunya nyicipin masakan khas jogja aka masakan rumahan tapi bukan GUDEG coz gw ngak begitu suka ama gudeg, rasa manis gudeg bikin eneg dan gilaaa aja gw dah terlahir manis bisa diabetes kalo gw makan manis2 macam gudeg #lebay.

1000 Bendera & NX3000 di Lereng MERAPI

Seribu Bendera di Merapi
Merah Putih Berkibar di Lereng Merapi
Gunung Merapi – Alhamdulillah selain terlahir ganteng, keren, tampan dan kece, daku juga banyak memiliki keberuntungan #Congkak #4l4y. Salah satu nya beruntung buuuuuanget diajak Samsung Indonesia buat hunting foto di jogja, menjajal camera baru samsung yg kece badai super duper keren yaitu Samsung NX3000. Dan pagi menjelang siang yg panasnya bikin kulit gw kebakar hitam manis mirip kulit supermodel tyra bank akhirnya kita merapat di lereng Gunung Merapi, tepat nya di Dusun Kaliadem, Desa Kepuharjo, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sentuhan Lembut DAHAPATI

Sop Buntut Dahapati Bandung
Lembutnya Daging Buntut Dahapati
Sop Buntut Dahapati – Setiap suapan sendok yang masuk kemulut mungil gw #Alay selalu memberi sentuhan dahsyat, kuah nya lumer meleleh mengelinjang mengisi setiap rongga mulut. Dagingnya SUPER EMPUK tanpa meninggalkan selipan digigi putihku yg tiap 6 bulan selalu numpang periksa gratis di Dokter Nuniek *GroupiesCumilebay hua hua hua #demenGratisan. Dijamin datang .. makan .. langsung orgasme dan pasti janji balik lagi tanpa ragu #iklanBanget.

Kupandang Bandung dari Dulang

Dulang Resort & Resto Bandung
Dulang Resort & Resto ~ Infinity Pool Memandang Gemerlap Bandung
Dulang Resort & Resto Bandung – Perut kenyang setelah menghabiskan 1 mangkok Sop Buntut di Dahapati, saat nya leyeh2 nongkrong kece menikmati pemandangan kota Bandung sambil berenang di Infinity Pool. Pilihan kita jatuh ke Dulang Resort & Resto Lembang yang lumayan murah meriah meskipun agak melipir menjauh dari kota, berenang hore cuman bayar Rp. 30.000,-/orang dan itupun dapat bonus pemandangan yang aduhai dari atas tebing + bisa foto2 narsis ampe najis #weksss.

Tobat CIMARINJUNG 12 Jam

Curug Cimarinjung Sukabumi
Cakep Tapi Menjerit Kesananya ... LELAH
Curug Cimarunjing Sukabumi – Ini perjalanan terparah sepanjang sejarah cumilebay berkeliaran di Sukabumi Jawa Barat. Jarak dari jakarta yang ngak lebih dari ±199km dengan waktu tempuh 3 jam 27 menit menurut perkiraan mbah google terpaksa kami tempuh dengan 12 jam saja. Tanya Kenapa ???? ANCURRRRR jalanan ancur kakang, yap jalanan ancur pake bingits jadi mesti ati2 melewati nya kalo ngak mau mobil kita rusak.