Mengikat Janji Suci di Noah Chapel

Noah Chapel Bali
Bisa Juga Santai Di Noah Chapel Tanpa Mesti Mengikat Janji Suci Pernikahan  #halah
Noah Chapel Bali -  Beberapa minggu terakhir ini disajikan tayangan yg NgeHITZ seantero jagat dan di tasbihkan sebagai pernikahan paling akbar 2014 di indonesia yaitu  pernikahan Raffi Achmad – Nagita Slavina yg sangat private di ALILA Villas Soori Bali. Kalian pinggin juga ????????? Punya DUIT ?????? Ngiler Doang ???? Ngiri ???? Sirik ???? Wolesss keleussss, banyak cara bikin acara ala2 mirip2 private party nya para artesssssss itu.
Janji Suci di Noah Chapel
Noah Chapel Bisa Jadi Pilihan Untuk Melangsungkan Pernikahan di Bali
Salah satu nya bikin acara pernikahan yg MEWAH namun sederhana dan tetep di Bali, banyak tempat pilihan yg private dan bisa disewa sesuai kantong #H4L4H. Dan diseputaran jimbaran, tepat nya di deket GWK Bali, ada Noah Chapel & Villa yg bisa disewa buat acara pemberkatan janji suci pernikahan. Lokasi nya diatas bukit, dengan pemandangan langit biru & laut jimbaran dari kejauhan + ada replika kapal yg konon terispirasi dari Kapal Nabi Nuh sebagai tempat acara pemberkatan/akad nikah.
Private Wedding Di Noah Chapel
Kamar Tidur Pengantin + Lounge Untuk Private Party Ditepi Kolam
Undang 30-40 orang temen dekat, kerabat & keluarga, budget nya sekitar 30-50 juta rupiah saja sudah termasuk menginap 3 hari 2 malam di 3 kamar villa utama, pemakaian chapel, catering, make up dll, kalo mau jelasnya langsung aja hub Noah Chapel hua hua hua hua. Tempat ini milik seorang pengusaha dari NTB yg awalnya sengaja di bangun buat acara nikahan putri nya #HorangKayah dan sekarang akhirnya di sewakan untuk umum.
Noah Chapel Bali
Terdiri 3 Villa + Chapel + Ruang Makan + Kolam Renang di Bangunan Utama
Terdiri dari 3 villa di bangunan utama yg berfungsi sebagai kamar utama pengantin dan 2 kamar orang tua, ruang makan, kolam renang, chapel + lounge yg bisa di gunakan untuk pool party dimalam hari yg lebih intim dan private. Disebrang bangunan utama terdapat 10 villa dengan private kolam renang ditiap kamar yg bisa di sewa hanya cuman sekitar Rp. 900.000,-/malam, biasanya digunakan untuk tamu2 undangan menginap.

Eh tempat ini juga bisa di sewa seperti villa biasa kok, jadi ngak pake nikahan pun juga bisa sewa dan menginapa. Yang masih Jomblo Ngenes dan pingin begaya ala2 pernikahan, bisa aja nginep di tempat ini dan iseng aja poto2 ala2 kawinan #Tragisss. Abadikan moment terindah JANJI SUCI pernikahan atau liburan ala2 artess di bali dengan menginap di Noah Chapel #Eeap #Iklan.
Noah Chapel Bali
10 Villa Tambahan Dengan Private Pool Dimasing2 Kamar
Noah Chapel Bali
Jl. Indraprasta Br. Giri Dharma, Ungasan
Kuta Selatan, Bali
+62 361 3565777
www.noahchapelbali.com 

156 comments:

  1. Assoy.. melancong mulu nih, ngajak2 keleuss..haha
    Bisa jadi recommended place nih untuk acara resepsi nanti. *brb cari jodoh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi jodoh nya siapa kak ??? dah ketemu blm ???

      Delete
    2. belumm ketemu jodoh nya :p , klu ada jodoh bisa kuajak traveling :p

      Delete
    3. What ???hari gini masih jomblo ????

      Delete
  2. Keren... :D tapi kayaknya masih kerenan alila

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda harga keleus, jauh selisih nya jadi ngak bsia di samakan hehe

      Delete
  3. eh saya kira mas cumi mengikat janji suci juga bersamaan dengan mas rijal fahmi...eh kalo mas cumi ngak perlu ikat janji suci kalau hanya sekedar berduaan di hotel...peace mas cumi hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss gosip aku ama rijal cepet banget beredar, kita mmg selama 13 hari selalu sekamar tapi ngak terjadi apa2 hahahahaha.
      Aku mah main body aja, ngak pake hati jadi yaaa fun aja gitu hua hua hua

      Delete
    2. Hahaha .....
      Kok jalan-jalan teruslaahhh... ajak dong kalo ada gratisan lagi haahah....

      Delete
    3. Aduh kak, kalo gratisan aku juga mau kaliiii hua hua hua. Jadi kapan aku di ajak propeder kartu kuning itu ??? ajak2 lah daku ini :-)

      Delete
  4. Jd kawin lg nih disitu..wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kawin ama siapa lagi kak ??? bukan nya buntut dah 2 biji hehe

      Delete
    2. kawin maakk...kawinnn...nikah mah ribeettt...kawin enak tinggal lepp..tinggal lepp...#iklansosismodeOn xixixixixi

      Delete
    3. Hahahaha ... oh kawin ama nikah beda yaaa, aku amnesia nich kebanyakan kewong :-)

      Delete
    4. nyahaha.. ada2 aja nih.. tp siapa tahu pngn kawin lagi.. Ups.. :P

      Delete
  5. Bali mulu.. Bikin sirik aja sik kerjaan kamu, Bang Cum? -_-

    Btw.. Duit 50 juta bisa buat backpackeran ke mana aja ya? Hmm..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku selalu jatuh cinta dengan bali, selalu merindu dan merajuk #Halah. Duch hari gini kok yaa masih musim backpackeran, foya2 dong buang2 duit hua hua

      Delete
    2. Kok ngga pindah aja ke sana sih, Bang? Kekepin aja sekalian. Hahah.. :D

      Alah. Bilang aja usia Bang Cum uda ngga memungkinkan lagi buat backpackeran. Uda uzur. Makanya terpaksa foya-foya. Ya kan? Wakakakakk.. :D Entar nunggu foya-foyanya kalok dapet warisan, atau nikah sama konglomerat :P

      Delete
    3. Bali bukan tempat asyik buat tinggal, tapi sangat nyaman buat berlibur dan buang2 duit jadi yaa menetap di jakarta aja dan tiap bulan liburan ke bali #Halah hahaha.
      Wakssss ngomongin usia segala, paling juga antara aku dan kau cuman selisih dikit hahaha, cuman aku terlihat lebih matang dengan kumis tipisku hahaha. Btw kira2 siapa yg mau kasih warisan padamu ?????? Ada ????

      Delete
    4. Oh gitu.. Aku pikir enak jugak buat dijadiin tempat tinggal. Apalagi bangun rumah trus dikontrakin di sana. Wkwkwk.. :D *sok banyak duit*

      Bedanya sejauh Sabang dengan Raja Ampat, Bang Cum.. Bahahah.. :D Padahal aku liat postingan lama ngga ada kumis tuh. Apaan dipiara. Hihihi.. Ada dongs. Siapa tau aku ketemu orang kaya trus dipungut dan diberi warisan. Bruakakakkk.. :D

      Delete
    5. Kamu coba aja tinggal disana sebulan, aku jamin pasti bosan hehe.
      btw kamu di pungut kayak puntung rokok aja yg selalu di buang oleh mantan hahaha

      Delete
    6. Ya uda ngga jadi tinggal di Bali deh. -_-

      Bang Cumi jahaaaaaat! Aku benciiiiik! :'(

      Delete
    7. Benci benci Benci tapi rindu jua :-)

      Delete
    8. hahaha ada benernya juga bang :D

      Delete
  6. Kl paket second hanimun ada gk???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kak, woles aja disiapn kok. Bisa salto sambil kayang lho

      Delete
  7. Mantaaaapppp....bikin anak ke dua aaah disiniiii....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Capcuss berangkat ... jangan dulu bismillah :-0

      Delete
    2. Bikin anak kedua sama laki kedua gak mak endah?? hahahaha

      Delete
    3. Mesti nyobain bentuk dan ukuran yg berbeda yaa, biar anak nya juga banyak pariasi nya weksssss

      Delete
  8. Menunggu undangan merid si cumi...
    sambil kepo kira-kira pasangannya cew or cow????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang jenis kelamin ngak masalah, yang penting kasih sayang dan kebahagiaan #halah

      Delete
  9. Asik banget ya tempatnya. Bagus dan pas banget buat tempat kawinan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat nya mmg keren dan private banget. Jadi acara nya bisa lebih intim :-)

      Delete
  10. Makin keren kalo tanpa model...hehe pis cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss Plakkkkk, dengan ada gw nya itu makin cetar

      Delete
  11. asyik bener sih jalan-jalan terus :) gak sekalian mengikat janji suci juga disana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak, siapa yg mau di ikat ama aku ??? Mau nya aku ikat pake tali rafia aja hehehe

      Delete
  12. Jadi mascum kapan mau melepas masa lajang ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah setelah bu dokter nuniek yaa

      Delete
    2. siap2 jait kebaya mao kondangan...#haseekkk

      Delete
    3. Nikahan nya nuniek nanti ala2 pantai kok, jadi pake bikini aja BISAAAA

      Delete
    4. wew... ada2 aja nih.. nikah pake bikini..haha :P

      Delete
    5. Lupakan yg mainstream, bikin hidupmu lebih hidup

      Delete
  13. Susah lama tak mampir ke blog paling absurd, ane fikir dah tobat tapi ternyata masih pamer body yg makin bulet itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm biar bulet tapi body2 gw sendiri ngak nyewa #Plak

      Delete
  14. paket nikah di Bali 50 juta? paket bekpeker yak? kikikikkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss Plakkkk kak feby kejam, masih musim paket backpacker ??? hahaha. 50 juta bisa kok buat tamu 30 orang, akad nikah dan pemberkatan aja trus makan2.

      Delete
  15. ooo jadi kakak mau nikah ala rafi ahmad, dengan gigi juga kak? Arman Maulana apa Dewa Budjana mempelainya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh aku binggung memilih, mmg pilihannya cuman armand sama dewa doang ??? ngak ada yg lain yaaa ??? hahaha

      Delete
  16. Anakku aja lah yg kunikahin disini :D Asik tuh tamu cm 30-40 an.paling benci Kali nikah tamu amps ribuan gitu.yg dikenal paling cuma puluhan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anak nya mami fanny dah gede ntar ada tempat g lebih cetar lagi lho hahaha. Iya yaa mending nikah yg sederhana aja undang tamu dikit biar akrab dan lebih intim, yaa budget ngak usah gede2 cukup 1 trilliun aja hehehe, souvenir nya undangan dapat rumah dan mobil biar berkesan hahaha #Ngarep

      Delete
  17. Asyik buat hanimun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjut ... bikin enak ama bikin anak hahaha

      Delete
  18. nanti ini hadiah dari kamu ya kalau aku wedding

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh kamu kan habis dapat hadiah henpon dari nikahannya eta yee ???? ntar kalo kamu nikah bakal bagi2 sepeda motor yeee ??? haha

      Delete
    2. sepeda motor plus kang ojegnya donk...hahahaha

      Delete
    3. Wakssss kejam, kau hina dina mak el. Kalo dia marah, bakal di mutilasi cinta lho :-)

      Delete
  19. aih keren banget ini tempatnya,, asik yah mas Cumi pelesiran terus nikmatin tempat2 keren hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah rejeki anak sholeh bisa jalan2 hahaha

      Delete
  20. Wah tempatnya cocok banget nih mas Cumi buat referensi liburan, kapan-kapan ajak-ajak saya lah mas buat travelling bareng hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah kita travelling bareng, join jadi groupies cumilebay banyak manfaatnya lho hahaha

      Delete
  21. Baca judul kirain Mas Cum ga mau kalah sama si Raffi, eh kok pasangannya ga kelihatan di foto *cara liatnya gimana?
    Bulan madu kesekian cocok juga kayaknya nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih blm siap berpasangan, jado lajang jalang aja lebih asyik hahaha.

      Delete
  22. Menakjubkan sekali. Sayangnya saya sudah nikah. Kalau belum ke situ kali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nikah lagi aja hahaha #kaburrrrrrrr

      Delete
  23. pemandangannya surgawi banget ya cum ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, apalagi kalo gratisan hahaha

      Delete
    2. emang2 bener mantep pemandangannya.. kapan yak bisa kesana dengan gratis.. #mukangarep..hoho :P

      Delete
    3. Semangat kak ... pasti bisa kesan tapi ngak gratis hahaha

      Delete
  24. aaaa terimakasih sekali infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2, semoga bermanfaat #Halah hehe

      Delete
  25. trus gw harus salto sambil ngewong gituh?? gw sih ogah amat kawinan dsitu bawa keluarga atau temen apalah itu namanya...rempong donk klo mau ngewong di kolam renang di taman di atas pohon klo banyak orang...hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaa sarap lw yeeee, ngewong sambil salto itu nanti masuk nya bijimane ??? trus biji yg mane yg dimasupin ???? #Kacau

      Delete
  26. Googling tentang nginep di Bali isinya blognya Cumi semua. Ngehitts :'(

    Aku kzl. Zbl. Jadi, kapan lo mengikat janji suci di Bali? :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu jangan kezel yaaa, cini cini peyuk om cumi

      Delete
    2. waaahhh di peluk sama om yang hobi traveling :p

      Delete
  27. Itu yang tiduran #JoNes detected. :D

    ReplyDelete
  28. Ijin beromentar dulu lalu membaca

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dengan senang hati :-)

      Delete
    2. wahhh keren nih mas cumi , kapan kapan ajakin jalan jalan dong

      Delete
  29. Anonymous16:40:00

    Bagus banget tempatnya mas cumi @superbighosting.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, keren banget tempatnya dan sepi

      Delete
  30. Hmmm.... kayaknya ini pertanda mas cumi udah mau kawin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kawin sering tapi nikah blm, jadi bagaimana ????

      Delete
  31. Mengikat janji suci di tempat seindah ini....wow!

    ReplyDelete
  32. my kinda dream wedding venue....
    asik bgt ya klo bs pemberkatan nikah dsn....
    btw, emang pada mau ya akad nikah di chapel ? kan namanya aja chapel, hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... nama nya chapel tapi ada yg perna bikin akad nikah disana lho. Coz tempat nya kan bukan gereja beneran tapi ala2 gitu deh xixiixix

      Delete
  33. Duhhh.. Maunya ya melancong aja..
    bener banget, Bali memang penuh nuansa mewah tapi sederhana (Lho??)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bali selalu punya jiwa dan bali selalu bikin kangen #KagakNyambung hua hua hua hua hua

      Delete
  34. wah asiknya jalan-jalan terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasik jalan2 tapi juga makin asyik kulitku makin gosong kakak :-)

      Delete
  35. tempat yang indah dan pastinya tempat yang sangat romantis pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatnya kece badai, dan sunyi jadi makin lomatis haha

      Delete
  36. wah tempat nya mewah baget ya mas, cocok nih buat bulan madu disana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo segera dilaksanakan bulan madu disana nya :-)

      Delete
  37. pengusaha dari NTB.. waduh, bisa terbongkar identitas dan aset2 gw nih.. #horangpura2kayah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss Horang Pura2 Kayah pasti anak pejabat hasil korupsi yaaa hahaha #Kaburrrrr

      Delete
  38. Pengen nikah lagi di situ
    hahah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak ... TOBAT, satu aja ngak habis kok yaaaa mau nambah lagi hehehehe

      Delete
  39. disitu nyediain pasangan buat dinikahin juga ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dong, tinggal milih aja kok. Mau yg kayak apa ????? hehehe

      Delete
  40. Mantppppppp nih. Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sudah mampir kemari :-0

      Delete
  41. Muantap banget makanan nya bikin gw lsg makan siang. Keren banget mas cumiii. Nanti pas ke jogja aku mau nyoba ah makanan nyaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah kolom komen kak, ayo di comment lagi cusssss

      Delete
  42. Kenapa koment nya masuk ke yang ini yaa. Kan aku mau komen makanan d jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo di ulang, kak erik masih mabuk kali yaaaaaa hahaha. Pasti mau comment di bebek plengkung yaaa

      Delete
  43. enak banget yaah, bisa menikmati berbagai fasilitas dan keindahan di hotel mewah ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini sini ... kita nikmati bersama hahaha :-)

      Delete
  44. oooh Hot Daddyyy pinang aku pake burung mu disini hahahhaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake burung apa kakak ??? burung kutilang berbunyi hahaha

      Delete
  45. aw...aw...aw...tinggal cari TV yang mau nayangin nih buat nyaingin tayangan Rafi :v :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mau cuman "TIPI RUSAK" hahahaha

      Delete
  46. Gak tahan untuk kasih komen kalo ke sini Om :D janji suci pernikahanku bisa diulang gak ya? pgn di sini qiqiqi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di ulang lagi kok, mau pake laki yg sama atau berbeda nanti disediakan hahaha #Piss

      Delete
  47. kak! tahu aja ijk lagi nyari2 yg beginian walau calonnya blm ada,:)

    keren nih... tinggal dicolek aja lah calonnya yang mau pesta dsini, hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss cetak undangan aja dulu ntar nama calon nya di kosongin, kalo dan nemu tinggal tulis lagi. Yaaa nyicil2 persiapan biar ngak kalang kabut hahaha

      Delete
  48. harganya berapa ya *elap iler

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah meriah dijamin mau nikah lagi hehehe

      Delete
  49. bagus deh tempatnya. Ini diendorse, mas cum? ^ ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak, masak aku selalu di endorse hahahaha. Biarlah hanya aku dan Tuhan yg tau yaaaa :-) #melipir

      Delete
  50. konsep keren...kapel ala kapal-nya cakep banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, keren banget dan sunyi bikin betah tentrem :-)

      Delete
  51. ya ampyuun om, kau sekseh bgt dengan kancut merahmu.. *elap iler*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah aku mmg seksih sejak lahir dan kamu orang ke 100 juta yg bilang aku sekseh hahaha

      Delete
  52. saya nunggu ada yang ngundang kesini ajah hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak, kalo nikah lagi gimana ??? hahaha #dileparmartil

      Delete
  53. Haha, memang rasanya ngimpiiiii banget bisa ngerayain pernikahan di sana T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak usah pake mimpi kakak ... langsung cusss aja di bikin disana, ntar bayarnya bisa cicilan seumur hidup dengan bunga 0% hahaha

      Delete
  54. di Bali emang banyak banget temnpat keren dan asik buat nikah.. BTW seru nih melancong terus,, ajak-ajak donk hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah kita jalan bareng, sponsorin dong pake valuta asing hahaha #NgarepSerius

      Delete
  55. bagus sekali, unik dan seru kaya untuk mengadakan pesta pernikahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, tmpat nya mmg cucok banget :-)

      Delete
  56. Oih mantap surantap. Gw yakin mas Cum bisa ngadain acara nikahan disana, lha wong anak bupati jee.. hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss alhamdulillah anak bupati yaaaa, doain aja makin kaya raya hahaha Amien

      Delete
  57. masa lebih murah di bandingin gedung pernikahan lainnya sik

    ReplyDelete
  58. Nabung dulu nih.. Liat tempatnya sepertinya mewah banget.. Biayanya brp ya?

    ReplyDelete
  59. eh kalo mas cumi ngak perlu ikat janji suci kalau hanya sekedar berduaan di hotel...peace mas cumi hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... kamu cerdas dech :-)

      Delete
    2. wkwkwkwkwkwkwkk.... gokilllllll.... ^^

      Delete
    3. Apanya kah yg gokil ???? #BelagakBego

      Delete
  60. Keren banget tempatnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat nya keren dan enak buat leyeh2

      Delete
  61. wow.... begitulah emang asik banget bang :3 smoga langgeng xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langgeng ama siapa kah ?? Haha

      Delete
  62. hahah boro-boro mengikat janji suci.. pasangan aja belom ada wkwkwkkwwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jadi situ jomblo yaaaa ????

      Delete
  63. Nabung dulu nih.. Liat tempatnya sepertinya mewah banget.. Biayanya brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau nikah disini ??? #HorangKayah

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com