Ocha & Bella ... Surprise GAGAL

Menu Makanan di Ocha & Bella Resto
Hmmmm ... Bikin Laper ~ Ocha & Bella Resto
Ocha & Bella – Ini cerita dibulan puasa kmrn, tepat nya 26 Juli 2014. Salah seorang member groupies cumilebay yaitu Dokter Nuniek Ria Sundari Hadiwinoto Sudiro Syachrie merayakan ulang tahun yg ke 17++. Niat kita sungguh mulia #eeap #Lebay, mau bikin surprise makan2 sambil buka puasa karena ini masih dibulan puasa ramadhan 1435 Hijriah, tapi ternyata oh ternyata yg mau kita bikinin surprise malah datang nya telat. Woles aja bu dokter, kita ngak minta traktir kok, kita bayar sendiri #Plak hahahaha. Dan buka puasa kelar, perut kenyang tapi dia tetep blm muncul juga #SIAL.
Restoran Ocha & Bella Jakarta
Bukan Kemananya Tapi Dengan Siapanya, Itu Yang Seru & Pastinya Dengan MAS CUMI #eeap
Kita sengaja reservasi di Ocha & Bella Resto Hotel Morrissey Jakarta buat ngumpulin groupies cumilebay lagi, 15 undangan di sebar pake merpati pos tapi yg muncul cuman 9 biji manusia. Sisa nya telat, batal hadir dengan alasan lain nya yg macem2 #kepo #Upss. Buka Puasa di Ocha & Bella akhir nya seru juga, meskipun ber 9 manusia ... inti nya sech bukan kemana nya tapi dengan siapa nya itu yg penting dan yg pasti dengan “MAS CUMI PASTI SERU & BAHAGIA”.
Nongkrong Rame2
Seru Kalo Kumpul Rame2
Pak Camat & Istri
Pak Camat & Istri Juga Hader 
Kita pilih menu all you can eat #AYCE, cukup bayar Rp. 180ribu nett dapat makan sepuasnya termasuk minum es teh manis atau soft drink lain nya tapi no refill. Eitttssss jangan khawatir kalo masih haus dan mau minum, di ujung meja terdapat sop buah segar yg bisa kita ambil sepuasnya kalo perlu berenang di kolam sop buah itu juga boleh #SeriusBoleh. Eh menu AYCE nya juga lumayan banyak antara lain Penne, Mie Goreng Seafood, Meatball, Dory Goreng, Salmon Karoket, Capcay, Soto Betawi, Greek Salad, 3 Varian Pizza, Kue2 Ta’jil, Potongan Buah dll.
Ocha & Bella Resto Jakarta
Ayo Dipilih Dipilih Mau Yang Mana ~ Ambil Sepuasnya
Sajian nya menawan dan rasa nya yaa gitu dech, biasa aja di mulut gw hahaha, kayaknya enakan makan tahu campur atau rawon #MaklumMulutJawaTimur, eh tapi pizza nya enak mampus dan aku suka bingitssss. Secara lokasi dan penampakan nya mmg juara, betah buat lama2 nongkrong disini plus pelayanan nya sangat baik ramah. Bentuk restonya ada indoor atau outdoor, tinggal pilih aja dan lucu nya di meja2 outdoor disediakan anti nyamuk buat kulit, mungkin banyak nyamuk kali yaaa coz yg outdoor banyak pohon2 rindang ala2 hutan belantara hehehe.
Ocha & Bella Resto
Pizzanya Makan Sekenyangnya & Rasanya Enak Banget
Acara buka puasa kelar dan yg ultah masih tetep belum datang, akhir nya kue ultah yg udah kita beli terpaksa di bungkus lagi. Terpaksa kita pindah haluan ke sarinah, niat nya mau ngopi2 cakep. Eng ing eng dan yang ultah + beberapa undangan lain mulai bermunculan dengan senyum tanpa dosa #MasukinNeraka. Yoooo wes kita potong kue ultah sambil karaoke dech buka room di inul vista 3 jam nyanyi bibir ampe dower. Selamat Ulang Tahun Dokter Nuniek Ria Sundari ... Semoga Jodoh Pasti Bertemu yaaa #ItuDoakuUntukmu. 
Selamat Ulang Tahun
Selamat Ulang Tahun Dokter Nuniek 
Ocha & Bella Resto
Hotel Morrissey
Jl. Kh. Wahid Hasyim No. 70 Menteng
Jakarta Pusat 10340
021 - 29933333

104 comments:

  1. Selamat Ultah Buk Dokter, Pasti Tanpa Kado Dari Cumilebay

    ReplyDelete
    Replies
    1. You know cumi lah....dek bram

      Delete
    2. Kalian sama2 kompor, tapi salut ama kalian yg siap dibully, siap membully tapi tetep bertahan ngak menye2 meskipun dibaca jutaan orang #Horass. Karena kalian pria dan wanita sejati, bukan 1/2 matang :-)

      Delete
    3. Makasih dek bram, kado dari dek bram mana ???????????

      Delete
    4. Nah lho ... tuch bram dimintain kado ama nuniek. Cusss dikirim dan jangan ngemeng doang :-)

      Delete
  2. member groupies mu banyak ya tante...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kakak, kalo dikumpulin semua bisa 100 an lebih. Yaa meskipun silih berganti datang dan pergi tapi selalu saja ada yg setia hahaha

      Delete
  3. Ceritanya pas bulan puasa ... tapi postingnya pas jam makan siang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaha ... iya nich telat nulis nya, maklum sibuk banget. Sibuk bengong sama sibuk ngelamun :-0

      Delete
  4. tartnya jalan-jalan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, untung nya masih enak di makan hehe

      Delete
  5. all you can eat bahaya bangetttt buat yg lagi diet. eh tapi tampaknya enak2 tuh makanan *tergoda*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kak, apalagi kalo sambil nongkrong rame2, bakal ngak terasa kalo makan ini itu trus pulang2 berat badan naik haha

      Delete
  6. Anonymous14:25:00

    Mas, kamu kok senangnya kumpulin orang yaa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak suka sendirian jadi mau ngak mau harus semangat ngumpulin massa biar makin rame makin seru :-)

      Delete
  7. Enak banget :' si Dokter dapet surprize. selamat ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. meskipun surprise nya gagal yaaa, tapi masih mending dari pada ada yg ngarepin surprise tapi ngak muncul hahahahahahahaha #kabur

      Delete
  8. Keinget kenanfan makan di sana bareng bos dan nasabah. Makanan gak ada yang ketelen. Hahaha. *maap OOT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp ngak bisa ketelen ??? Ngak enak yaaa makan ama bos ??? Atau makanan nya kagak enak ?? Haha

      Delete
  9. Undangannya gak sampai ke aku ya, Kak? :P
    Masakannya tampak lezatos.

    Btw, perhatian banget pemiliknya, ya. Sampai disediain lotion anti nyamuk. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ... aku padahal undangan khusus lho pake penjemputan helikopter hahaha

      Delete
  10. aaah untung pindahnya ke Sarina..gimana kalau ke masjid terdekat sambil teraweehan wekekek

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kamu yaaa, kita tetep taraweh kok meskipun bandel :-)

      Delete
  11. mas cumay aku baca ini tapi mata trus ke fotomu di samping kiri haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto yang dari instagram yaaa ?? dah aku delete, ada kesalahan teknis. Ntar aku upload lagi dengan caption berbeda haha

      Delete
  12. Ngga papa lah surprisenya gagal, yang penting makanannya enak ya, Bang.. Wkwkwk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanan nya lumayan enak lah, enak enak enak haha. Cuman memandang wajah kamu aja yg agak kurang enak hahaha

      Delete
    2. Yakin? Nantik malah ketagihan loh liat mukak akyuuuuw.. :3

      Delete
    3. Weksss ketagihan pingin muntah yaa ????? hahahaha. Wajah mu mesti operasi plastik dulu dech pake plastik ember hahaha #piss #justkidding

      Delete
    4. Liat langsung duyuuuu.. :P

      Delete
    5. Aku takut pingsan kalo liat langsung, rada2 trauma liat yg beginian mesti baca ayat kursi sebanyak2 nya #SETAN

      Delete
    6. Cobain dulu dongs, Bang Cuuuum..:P

      Delete
  13. Kapan gitu kita getrip bareng, Cyin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah, aku siap kapan aja :-)

      Delete
  14. rame benar ya mas, lagi makanannya uenaaaak uenaaak banget ya ! bagi dong heehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo rame2 selalu seru, maka nya daku mau nya selalu rame hahaha, sini sini kita makan bareng :-)

      Delete
  15. ini nih tempat makan yang bikin timbangan miring ke kanan hahahha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makan saladnya aja kak, biar tetep langsing :o)

      Delete
  16. enak saladnya, enak pizza-nya.... tempat sholatnya juga bagus...
    ada cafe yg lucu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... iya kita terkesima ama mushola nya yg kece banget. Jadi kapan kita nginep ???

      Delete
    2. kapan yahhh... nunggu gratisan aja cum....

      Delete
    3. Kira2 siapa yg mau bayarin kita nginep ???? #SumpahNgarep

      Delete
  17. aaahh sweetnya kalo ultah dikasih kejutan gini ama mas cumii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang kasih kejutan rame2, tp dia nya malah telat datangnya :-(

      Delete
  18. yaaa, yang ulang tahunnya malah gak dateng, ya? Apa khawatir disuruh traktir gitu? *kepo :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ... Akhirnya dia datang saat mau karaokean. Dia sahabat yg baik, pasti datang meskipun telat :-)

      Delete
  19. Yang Ulang tahun lagi ngetes kesabaran yang ngasih surprise *ikhlas ga?
    Untung tuh lilin jadi dinyalakan dan ditiup ye..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah .... yg ultah lagi sibuk jualan kue lebaran jadi beresin kue2 nya dulu :-)

      Delete
    2. inget aja lw, kalo gw lagi keliling anterin pesenan kue hihi

      Delete
    3. Apa sech yg gw ngak selaluingat, alhamdulillah memory gw banyak dan cerdas #halah

      Delete
  20. all u can eat nya krn pas berbuka puasa atau daily event?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingetku tiap hari ada, coz kapan lalu perna makan ama temen2 kantor bukan bulan puasa juga ada kok :-)

      Delete
  21. Anonymous12:38:00

    Sekali-kali mau gabung sama groupnya mas cumi ini, penasaran serunya kumpul2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk cini cini peyuk mas cum #halah

      Delete
  22. Kak Cumiiii, aku juga suka Ocha Bella. Yuk kapan kesana bareng, tapi traktir aku yes? Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss knp mesti aku yg traktir ???? ngak kebalik ???? hayuklah kita bersua kembali trus nongkrong2 kece :-)

      Delete
  23. om Cumi gimana caranya biar tergabung dalam groupies Cumilebay?
    *sodorin form anggota* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesti ikut pelatihan ketangguhan, kemapanan, kecantikan atau ketampanan dulu, setelah itu mandi air 7 sumur trus semedi 7 malam lanjut puasa 7 hari. Setelah itu gulung2 dijalan hahahaha. Ayo lah kapan mau jalan bareng ???? Kita kemana ???

      Delete
  24. Member groupiesnya banyak perempuan ya, dirimu nggak bisa jauh dari perempuan ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir rata, cuman kalo yg co pada males diajak nongkrong. Sebagai don juan maka hidupku ngakbisa jauh dari wanita mapan yg siap bayarin ini itu #CoMatre hahaha

      Delete
  25. makanannya bikin ngilerrrrr. Btw, nunut ucapin slamat ultah buat dokter nunik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam balik dari nuniek ....

      Delete
    2. Makasih ucapannya, ditunggu kadonya

      Delete
    3. ngelunjak minta kado :o(

      Delete
  26. duhhhh jadi kangen masakan all you can eat...sepertinya di lombok perlu ada beginian deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di lombok banyak lho, rata2 hotel di senggigi punya paket nya all you can eat macam ini

      Delete
  27. waaahh seru abis ams Cumiyy hehe makan" lagi nah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk lah ... kapan kita makan bareng ??? sambut aku di jogja yeee hehehe

      Delete
  28. wah ada ada aja ya mau ngasih kejutan malah gagal, mungkin persiapannya kurang sip kali ya mas jadi nya sudah pada tahu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita ngak pake persiapan, langsung aja sejam sebelum acara langsung telp ngajakin ketemuan hahaha.

      Delete
    2. Maaf mascum, kamu terlalu mendadak sedangkan daku lagi banyak acara #ngeles

      Delete
    3. Prettttttttt gaya lw banyak acara, cuman nyapu ngepel rumah aja belagu ziziiziziizizi

      Delete
  29. Apalah artinya all you can eat tanpa refill, konsepnya iluminati penipu nih.....
    tp klo lg ngumpul bgini sih ujung2nya banyakan cekakak cekikik drpd makannya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi banyak banget resto yg jual all you can eat tanpa minum, macam the cafe, sailendra dll.
      Bener banget kalo dah ngumpul gini jadi nya kagak makan coz keasyikan ngobrol :-)

      Delete
  30. Ya Olloh Ya Olloh jadi terharu dibikin 1 posting buat ulang tahunku #pelukMasCum, btw trimssss yaaa meskipun gagal tapi kan masih tiup lilin wekss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halah gitu aja terharu mmg lw ikut2an lebay tapi mmg banyak kali kau punya alasan buat ngeles hua hua hua

      Delete
  31. Anonymous10:18:00

    ocha bella memang cozy tempatnya

    ReplyDelete
  32. Hahaha kocak ini ceritanya. Kayanya makanan-nya enak -enak yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kapan mau diajak makan2 ama kak tesya ????? #JawabKak

      Delete
  33. kaka cumiii enaknyaaa....itu yg kaya lidi, bsia dimakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget .... Hayuk kapan kita bersua makan2 nich :-)

      Delete
  34. mas cumi lebay ketawa nya lebar banget pada foto diatas hehe :)

    ikutan lomba yuk di situs dicuekin.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada lomba apa lagi kak ??? Mau banget nich, bikin aku menang yaaaa hahaha

      Delete
  35. Tag line baru ya Mas Cum. dengan “MAS CUMI PASTI SERU & BAHAGIA”
    hahaha... mao dong jadi membernya



    jgn lupa mampir ke >> www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss keren kan tagline nya hahaha. Kalo mau jafi groupies cumilebay mesti,lolos fit & propertes hahaha

      Delete
  36. groupies cumilebay? :))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ... kak wira mau gabung yaaa jadi member ??? ntar isi formulir dulu yaaa :-)

      Delete
  37. Selamat ulang tahun ya buk dokter, semoga menjadi orang yang mendapat keberkahan dan kebahagiaan, amiiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam dan makasih dari nuniek :o)

      Delete
  38. om, kalo great n meet bareng om cumi gitu, semua semua gratis kah?? saya mau lah kalo gitu,,, hahaahaha.
    *Never bored to visit this blogg.... *Tapi bikin ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua gratis dong, kan ada bandar nya hehehe. Hayuk lah bergabung dan nikmati keceriaan #Halah :-)

      Delete
  39. Mas cum bentar lg aku ultah, gg mau bikin surprise buat aku? eaaaa siapa gue Hahahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Ulang tahun yaaa, ntar kita bikin surprise ala2 ngak jelas yeee hahaha

      Delete
  40. kapan aku diajak makan-makan sama mas cumi? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayukkkkkk ... kapan kita bersua kopi darat #eeap

      Delete
  41. Jadi totalnya ada berapa 'biji' yang datang mas ..eheheheh

    sudi mampir di www.initial-hkos.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak nya biji apa yaaa ??? hahaha

      Delete
  42. mantap ini gan traveling nya rame rame, makannya enak enak banget :)

    salam kenal gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga dan makasih sudah berkunjung ke cumilebay :-)

      Delete
  43. Hihi..
    Awas bang, jangan sampe kasus satpam nendang kuntilanak kalo bikin surprise :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satpam nendang kuntilanak yg mana yaa ??? duch ngak gaul banget nich gw hua hua

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com