1000 Bendera & NX3000 di Lereng MERAPI

Seribu Bendera di Merapi
Merah Putih Berkibar di Lereng Merapi
Gunung Merapi – Alhamdulillah selain terlahir ganteng, keren, tampan dan kece, daku juga banyak memiliki keberuntungan #Congkak #4l4y. Salah satu nya beruntung buuuuuanget diajak Samsung Indonesia buat hunting foto di jogja, menjajal camera baru samsung yg kece badai super duper keren yaitu Samsung NX3000. Dan pagi menjelang siang yg panasnya bikin kulit gw kebakar hitam manis mirip kulit supermodel tyra bank akhirnya kita merapat di lereng Gunung Merapi, tepat nya di Dusun Kaliadem, Desa Kepuharjo, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Samsung NX3000
Layar Samsung NX3000 Bisa Diputar 180º ~ Nyaman Buat Selfie Dimanapun & Kapanpun
1 cowo super tampan yaitu cumilebay, ditemani 3 co yg biasa aja Ary Mozta, Wira Nurmasnyah & Irfan Nur Hilman sudah bertengger cakep di atas Mobil Jeep Hardtop sambil menenteng Camera SamsungNX3000 yang siap kita bidikan ke setiap moment berharga #Halah #Lebay. Perjalanan 30 menit dengan jalanan tanah berbatu berliku membuat mobil jeep yg kita kendarai terguncang2 tapi gw ber 4 tetep woles moto2 jepret2 dengan santainya karna NX3000 ini sangat ringan dengan berat cuman 230 gram dan dimensi 117 x 66 39 mm jadi sangat  sangat sangat nyaman banget buat digenggam.
Samsung NX3000 Tahan Guncangan
Hasil Jepretan Samsung NX3000 Tetep Kece Meskipun Terguncang #eeap
Eh kita sengaja lho buat mengikuti acara 17an di lereng merapi, yang tepatnya berada diatas bunker kaliadem untuk ikut upacara bendera disana. Yap “Komunitas Seribu Cita Satu Indonesia” mengibarkan 1000 bendera disana dan gw bareng komunitas “Samsung Happy User” ngak mau ketinggalan buat terlibat mengabadikan moment2 berharga yg bikin merinding disko dengan mengunakan Samsung NX3000 yang termasuk Camera Mirrolles untuk PEMULA yang dibekali Sensor APS-CMOS beresolusi 20.3 megapixels dengan prosesor DRIME IV.
Upacara Bendera di Lereng Gunung Merapi
Samsung Camera NX3000 ~ Tajam, Menyala, Fokus & Ok Buat Selfie
Upacara bendera di atas bunker kaliadem dimulai pukul 10.00 dan kami sudah berada disana 15 menit sebelum nya. Menyaksikan 1000 bendera berkibar dengan gagahnya dan akhirnya gw memelehkan airmata saat lagu indonesia raya di kumandangkan & Sang Saka Merah Putih dikibarkan #SumpahLebay. Setiap moment pengibaran bendera sangat berharga, GUE juga ngak sangat berharga kalo ngak narsis ampe najis ... Samsung NX3000 ini layar nya bisa diputar sampai 180º yg artinya LCD bisa menghadap kedepan, so what ??? Gw bisa SELFIE keleus #L4L4Y3Y3.

“Seribu Bendera Sebuah Perayaan Hari Kemerdekaan Untuk Mengingatkan Betapa Pentingnya Kesejahteraan Rakyat, Kepemimpinan Serta Keteguhan Hati Rakyat Indonesia Yang Tidak Satu Dan Bergabung Untuk Merah Putih”.
Semoga Merapi Selalu Bersahabat Seperti Samsung Camera Yang KLIK Sama Cumilebay #Halah
Note : 
  -  Beberapa Foto Hasil Jepretan Ary Mozta, Wira Nurmansyah & Irfan Nur Ilman
 - Ikutin terus cerita perjalanan hunting foto bareng Samsung NX3000 & temukan keseruan, kedahsyatan2 lain dari NX3000 di www.cumilebay.com

139 comments:

  1. Haseeeeeek.. Samsung NX3000 nih yeeeee.. :P

    Aduh Bang Cumi, keren kali ituh temen-temennyaaaah. Iyaaaah.. Bukan Bang Cuminyaaaaa.. Bahahahak! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek juga camera baru ku dong haha. Tp yaaa begitulah karna aku nya keren maka temen2 ku juga meati keren #halah.

      Btw kamu keren ngak ???

      Delete
    2. Iyaaaaah.. Kamera barunya bikin mupeeeeng. Hahah.. :D
      *kuatkan diri, Beb!*

      Aku enggak keren.. Aku cupu.. :'(

      Delete
    3. Jadi kamu mau pake kamera apa ?? Hahaha.
      Kalo kamu cupu, berarti tak pantas berteman dengan ku #halah

      Delete
    4. Aku menabung demi Sony A6000. Weeeek! :P

      Okeeee. Faaaaiin.. -_-
      *nyari anak cupu laennya*

      Delete
    5. Weksss mending pake samsung aja, harga terjangkau dan hasil cakep banget trus bisa langsung di share di socmed lho tanpa perlu ribet :-)

      Delete
    6. Aduuuh.. Aku diracyuuuun.. :'(

      Delete
  2. Anonymous15:18:00

    Cinta sekali mas cum ini sama samsung, kameranya samsung semua ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah hanya samsung yg mengerti aku #lebay

      Delete
  3. Hah, Bang Cumi menjajah Jogja... kaget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich, harusnya ketemuan yaaa haha

      Delete
  4. wow .. keren ...kebayang kalau terbang di atasnya dgn pesawat terbang layang, bakalan nggak berhenti motret aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah jadi kepikiran pingin terbang layang trus moto2 kece ;-)

      Delete
    2. ayo terbang di atas desa dongeng

      Delete
    3. Ah terbang paralayang di puncak bogor aja kak haha

      Delete
  5. Itu gak ada flashnya yaa mas cum, kalau jepret malam gelap banget gak jadinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ada ada .. Ada kok flash nya, sengaja ngak aku pasang.
      Tp woles aja, meskipun tanpa flash tetep terang, ntar ada postingan gw waktu makan malam dan itu foto2 tanpa flash

      Delete
  6. Trs kapan aku dipoto pake si sexy exotic samsung ituuuuu....
    Janji yaaa klo ngga aku ga mau komen akh....#ngambek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woles makjo, mau dipoto model apa ?? Pake bikini ??? Hayuk aja lah ;-)

      Delete
    2. whahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................

      Delete
    3. Knp lw ketawa ?? ngak yakin makjo pake bikini dengan perut nya yg buncit itu ??? hua hua hua #dipertegas #ampon

      Delete
    4. Kameranya seksi exotic...makjo pake bikini seksi lemaknya kayak batik...hahahaha
      #sungkem #maapsayahilap

      Delete
    5. Weksss jadi lemak nya mirip kain batik ??? #plak kamu tega kamu kejam ngomongin ibu suri mirip batik haha

      Delete
  7. Aku akhire beli NXMINI sesuai saran mas cumi ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren kan ??? Cocok banget buat ce yg imut macam kamu #halah

      Delete
  8. Jadi yang mau dilego ?? NX2000, NXMini, NX3000 atau apa ??? Buat modal ke eropa mak wekss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamuuuuu, jangan dipertegas lah. Kita bisik2 tetangga aja hahaha

      Delete
  9. beruntungnya dirimuuuu ^o^... Baca tulisan di atas, jd kangen upacara... da brp thn ya ga ngerasain upacara bendera ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kak, rejeki anak sholeh hahaha. Iya daku juga dah lama banget ngak ikut upacara jadi kmrn saat upacara ... rasa nya meriang banget, bukan karena nasionalis yaa tapi karena panas dan tobat deh hahaha

      Delete
  10. Anonymous23:48:00

    Dilepas harga berapa bang ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa yg dilepas, mmg nya anak kucing dilepas hahaha

      Delete
  11. Beneran ada 1000 tuh cum benderanya..

    Upacara bendera di lereng gunung beeh ok juga idenya... Jd pengen ikutan upacara bendera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran makyan, itu bendera banyak bingitsss. Tahun depan kita bikin upacara yee khusus groupies cumilebay

      Delete
    2. Grupis cumilebay mau upacara ngibarin apa?? BeHa?? Apa kolor warna warni??
      Xixixixi....

      Delete
    3. Hahahaha ... Kita ngibarin bikini di gili trawangan aja sambil nyimeng ;-)

      Delete
  12. samsung memang lagi getol bermain di kamera..setiap saat keluar kamera nya yang semakin hari semakin canggih....., seribu bendera...salah satu cara memperingati kemerdekaan indonesia...semoga saja semangatnya bukan hanya seremonial belaka........btw-kok tiba tiba aku merasa jadi orang ganteng, keren tampan na kece juga ya.......aahhhaayyyy...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ... Samsung lagi semangat masuk ke segmen camera. Untuk mendukung smartphone nya.

      Kalo kece keren dah bawaan lahir yaaa bang hahaha

      Delete
  13. fotonya keren keren bang
    kalo gue disitu kayanya air mata keluar juga
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. semua foto hasil jepretan samsung NX3000 lho hahaha

      Delete
  14. Kameranya banyak dan semua samsung, curiga kelainan dan hasil nyolong ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm nanggepin lw sama aja gw yg gila .... Dasar kau ini sinting :-)

      Delete
    2. Mas bram sama cumi udah kayak hello kitty klo komen2an...hahahaha

      Delete
    3. Hua hua hua ... Pingin rasanya gw mutilasi bram, biar ngak kepo kayak hello kitty & hello bencong ;-)

      Delete
    4. hello doggy nya siapa nih?? hahahaha

      Delete
    5. Ngak usah disebut nama nya, kayaknya semua dah tau siapa hahhaa

      Delete
  15. iiih kereen bangeeet yaaak hasil fotonyaaa langitnya n full colour nyaa kecee badaaii....
    ok sip besok gw beli 10 kamera ini !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli 10 biji buat di bagi2 ke fakir miskin yaaa ??? Eh lw bukannya fakir juga hahaha

      Delete
    2. Ala2 lu beli kamera macam begini...suru traktir karoke lu aja sampe ujan bekelir dan berpelir...hahahaha #pisscun

      Delete
    3. Wakssssss pelecehan, ini penistaan thd anak pak RW rangkas bitung. Kalo gw langsung terhina n traktir anak2 ke bali trus bagiin camera atu2 hua hua

      Delete
  16. *uhuk* kamera baru~~ ajakin selfie dong mas cumi~~ ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini kakak .... kita selfie bareng ampe najis haha

      Delete
  17. Asyik bisa di merapi untuk upacara benderanya, banyak cerita wangsit dong ya kaka ? ha,, ha,, ha,,
    Mantap bro, ga ngajak-ngajak ya, ke Merapi ..... he,, he,, he,,,


    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap panas nya ditemani semikir angin dingin jd ngak terasa kalo kulit dah kebakar haha.
      Jadi kapan kita jalan bareng ???

      Delete
  18. Woooalah hahaha mas Torro kemarin kesini tohhh hahaha...keren mas...maaf yah blm sempat nimbrung mengejar dikau nie hapenya sakaratul mauuttt T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita kmrn muter2 lho, sempet ke borobudur juga dll.
      Lain kali yaa kira bersua, kmrn ngak jadi ketemu siapa2 coz padat merayap jadwal nya hahaha

      Delete
    2. wahh iya mas dtgu maen ke Jogjanya lagi yah ^-^

      Delete
    3. Insya allah sept nanti akan kembali ke jogja, ajak aku jalan2 yaaa hahaha #ngarep

      Delete
    4. haha wah mas cumiy jalan" terusss saya ke malela aja belum kesampean haha

      Delete
    5. Daku jalan2 cari duit buat menyambung hidup hehe. Ayo ke malela, apa perlu di anterin ??? Haha

      Delete
  19. Wakakakakakak Cumi Cumi, baru gw sadari, gw gagal paham quote terakhir lo itu. Kayaknya emang lo gak ditakdirkan buat bikin kalimat serius hahaha. Sesuai dengan blognya, postingan kali ini memang cukup lebay, tapi foto2nya emang luar biasa cetar membahana bener. Bening dan ama buat dilihat anak2. Gak ada gambar yang tidak senonohnya hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu mmg ngak cerdas hahahaha. Kalo foto nya mmg cetar banget kan pake NX3000 #iklan. Dan karena kamera nya bagus maka ngak boleh ada pose telanjang bahaha

      Delete
  20. Orang ganteng memang sibuk luar biasa, padahal eike berharap bisa difoto-foto sama kamera yang super kece itu :D
    Kameranya jadi hak milik atau cuma dipinjemin? *kabur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bundo, cibuk bingitsss hahaha. Kmrn sebenarnya nyampe prawirotaman jam 7 sore mau hub temen2 tp kita makan nya lama banget.

      Makan di Kesuma yaaa allah 2 jam cuman nunggu makanan jd bete dan langsung pulang tidur ;-) #MaafBunda

      Delete
  21. Waduh... keren-keren hasil fotonya mas...

    Banner "Absurd Blog Award" sudah bisa dipasang, kode ambil di postingan.
    Syaratnya dilaksanakan ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ... Aku mmg selalu keren hahaha #dikeplak

      Delete
  22. mas, aku mau dong dikasih gratisan itu kameranya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu yaaa hahaha ... Ntar juga dikirim kok #woles hua hua

      Delete
  23. warna fotonya bisa keluar gitu... saturasinya tajam, keren!
    moment di lereng merapi nya juga super !!
    kak cumi aku mau kameranyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna nya mmg jadi membahana dan aku suka itu coz serasa hidup.

      Kalo mau camera nya bisa dapatkan di toko2 terdekat haha atau bisa ikut kuis di instagram lho dpt gratis hahah

      Delete
  24. Hihhhhhhh aku masuk blog nya kak cumiiii *mandi kembang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weksss sekalian aja mandi 7 sumur hua hua. Tp kamu puas kan ada di blog ku ?? Haha

      Delete
  25. Keren mas cum, di ambasador sudah ada belom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sutra adindus kakak, td aye dah liat di ambas warna putih kece deh ;-)

      Delete
  26. Hasil fotonya keren tapi kok jadi kecil2 gitu yak...gw lebih suka klo foto2nya gak usah di collage gitu deh...macam bukan buka blog cumi lebay alay jablay tapi kayak buka path nya makell dan makyan...hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha iya hasil nya cakep banget tp mmg sengaja aku collage biar muat banyak ;-) kamu buka nya di laptop 42" aja biar gede2. Jangan buka dr aibpone yg kecil itu hahaha

      Delete
    2. aku tunggu ada yg endorse laptop 60" aja deh....alias layar tancep...hakhakhak...

      Delete
    3. Hahahaha ... liatnya di lapangan bola bareng masteng2 tukang ojek yg mangkal yaaa #auw2

      Delete
  27. Aseeek dapet kesempattan langka nih yee.. *baca ngerusakin camera..
    Yahuud ya Om Cum hasilnya? Lempar sini deh satu... mauuu...

    So pasti merinding.. 1000 bendera.. Nyanyi rame2 lagu Indonesia Raya.. hiiisshh macam kalo timnas lagi maen..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss kamu kejam kamu tega menuduh aku ngerusakin camera, aku ngak sejahat itu #4l4y haha.
      Merinding banget saat lagu indonesia raya di kumandangkan dan semua aktifitas berhenti trus pada berdiri hormat ke merah putih itu rasa nya maknyessss ;-)

      Delete
  28. Laku gak kameraku dituker tambah sama samsung ya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laku banget dong dong dong, capcus segera tuker tambah. Sekarang dah ngak musim pake DSLR, zaman nya pake mirrorless dong haha #racun

      Delete
  29. wooghh... kameranyaa bikin mupeengg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo beli yang banyak trus bagi2in tetangga ;-)

      Delete
  30. Aduh mau dong kameranya oom cumi. Lebih baru dari NX2000 aku hehe. Trus bisa diputar 180 derajat lagi. bebas selfie dan burem hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kakak ... Mau selpie sukesih ama pacal yaaa #cubit2 nich haha. Iya yg nx3000 bisa diputer buat selfie trus model nya vintage retro gitu deh #kompor

      Delete
  31. hasil fotonya bagus-bagus, samsung ga main timpukan kamera selain kibar bendera gitu mascum, saya siap nangkapin soale :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil nya mmg kece badai seperti diriku yg mmg keren hahaha. Kalo mau Camera NX3000 gratis, bisa ikutan di instagram. Upload foto di IG ttg keindahan indonesia, mention @Samsung_id dan #NX3000IniIndonesia sampai 24 agustus 2014

      Delete
  32. iya nih, beruntung banget sih kamu kak cumi...bikin envy ajaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu juga bikin iri, kmrn dapat macbook haha ;-)

      Delete
  33. wah kameranya bgs juga tuh..murah pula...hahahaha gaya bner yak..
    yuuk bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo beli 10 biji yaaa trus bagi2in ke tetangga ;-)

      Delete
  34. Mantaf...hasil jepretanya... sempurna banget Mas Toro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ... Aku mmg selalu tampil sempurna #dikeplak #sotoy haha

      Delete
  35. lombok juga mau lho difoto pake samsung nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu saja kedatangan "samsung happy user" ke sana. Yang sabar yaaa kakak ;-)

      Delete
    2. udah gak sabar nihh......

      Delete
    3. Wolesss kak, kalo pelan2 ntar orgasme nya enak haha

      Delete
  36. wuih... keren banget deh... sayang perayaan 17an di daerah kost biasa saja. bahkan tidak ada. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tumben ngak ikutan lomba panjat pinang ??? Biasa nya kamu nomor satu nya haha

      Delete
  37. cowok super tampan, ya? Apa karena kameranya yang keren makanya jadi super tampan? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah itu semua saling berhubungan, daku yg asli nya mmg kece di tunjang ama samsung camera yg cakep jd nya sangat sangat keureun haha

      Delete
  38. bukannya baris ikut upacara, dia malah sibuf selfie.. hahahaa.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sudah terlalu lelah berjuang memerdekaan bangsa ini, saatnya aku merasakan kebahagiaanku kakak #halah

      Delete
  39. Ah jadi inget gagal agustusan di gunung pas kemarin ini mah.
    Bang Cumi ini fanboy samsung atau emang cuma dibayarin samsung doang? eh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gagal knp agustusan nya ???
      Aku mmg pecinta samsung, sebelum nya dah pake camera nya sama smartphone nya. Trus kmrn komunitasnya ngajakin hunting foto bareng ... Yo wes kita jalan

      Delete
  40. keren-keren photonya.. Kayanya asik kalo hunting pake ini, soalnya rada ribet kalo bawa DSLR kemana-mana.. kwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mirrorless nya samsung ini simple dan praktis buat di pake dan juga hasil nya juara haha

      Delete
  41. Wah, Mas Cumi ke Jogja! Harusnya kemarin aku susul ke sana, ya.... Nggak jauh-jauh banget dari rumahku soalnya, hehe....

    Tahun lalu pengibaran seribu benderanya di Parangtritis. Tahun ini ternyata pindah tempat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich harusnya ketemuan, sept yuk kita bersua. Aku pingin seminggu di jogja tp woles2 aja

      Delete
  42. Wuiiih keren sangat upacara. Sayang nggak bisa nyusul ikut krn jadi cheerleaders di lomba panjat pinang samping rumah percis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak di pku atau jogja ??? Sept kita berkumpul yuk, aku mau kesana lagi insya allah ;-)

      Delete
  43. Sama kamera kamu yg biasa dipake beda ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 bagus dong, kan sama2 samsung .. pake samsung pasti untung hua hua hua

      Delete
  44. wah banyak bender-bendera, aku mau bobo disana, i feel free :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekssss ... sambil nari hula2 yeee ha ha ha

      Delete
  45. Keren juga ya 1000 bendera di lereng merapi.. sayang patung garuda sudah lenyap di puncaknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waks keren banget ada patung garuda di puncak nya, lenyak karna letusan itu yaa ?? ih gw jadi penasaran banget :-)

      Delete
  46. eh mas cumi....keren ya upacaranya,....barisan benderanya apik...eh tapi tuh kamera kayaknya bagus akh ngak mau pindah ke lain hati akh...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duch serasa KLA Project aja yeee "Tak Bisa Kelain Hati" haha

      Delete
  47. wah, ada mas wira juga...
    blogger keren sama photographer kece lagi pada kumpul ya?
    btw, foto2nya mas cum cakep2 ternyata pake ini toh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah aku mmg terlahir keren di tambah pake samsung jd makin kece badai hahaha #kabur

      Delete
  48. haseeekkkk... cantik hasil fotonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samsung mmg keren kak ... Beli yg banyak yaaa hua hua

      Delete
  49. wahhh seruuu benerrr cum...emang nih si cumi mahhh beruntung amattt bisa ikutan beginian...hahaha. samsungnya recommended yaa? bagusss hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sungguh beruntung mamie hahaha, Camera nya cakep kok, dan juga harga nya ngak terlalu mahal + dapat hasil yg cetar :-)

      Delete
  50. good postinganya bagus sekali fotonya ..jadi pengen ikutann hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... yuk sini ikutan hahaha

      Delete
  51. kapan kapan kalo ada waktu luang ikutan dah ahahahah

    ReplyDelete
  52. kamu makannya kembang 7 rupa ya mas cumi
    beurntung banget yaaaa
    *ikutan seneng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mandi 7 sumber mata air hahaha. Kakak kemana aja dah jarang ngeblog, lagi sibuk nulis buku lagi yaaa haha

      Delete
    2. lagi nyarii 7 sumber mata air kak biar seberuntung kak cumi ;D

      Delete
    3. Mending air wudhu 7 mesjid aja dech lebih afdol haha

      Delete
  53. Aish, kameranya kece ya Kak Cum. Betewe lokasi pengibaran 1000 bendera ini nggak jauh lho dari rumahku #infopenting hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus nya kmrn mampir yaaa trus dapat makan deh heehehe

      Delete
  54. kereeeeeeeen bangeeeet....upacaranyaa lho hehehehe..tapi si Samsung memang okeeeh...kami pake S5 dan heppiiiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah .. Aku mau S5 nya dong hahaha.

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com