Nongky Murce di Crystal Palace

Crystal Palace Bali
Nongkrong Murah di Pantai Seminyak Bali
Crystal Palace Seminyak – Ini hari ke 7 atau hari terakhir kita nge JABLAY di Bali, tapi tetep aja ngak laku2 padahal dah di obral buka2an aurat *OhKEJAMdunia #TuhanTakMengijinkan *BenerinKERUDUNG. Uang dah menipis tersisa hanya Rp. 97.500,-  tapi kami masih mau eksis usaha terakhir nge Lonte sebelum bertolak ke bandara dan kembali ke jakarta. OK Fine kita nongkrong yang murah2 alias NONGKY MURCE di pinggiran Pantai Seminyak .... Bismillah mudah2an ada yang nawar #Ngarep.
Tempat Nongkrong Murah & Keren di Bali
Menjelang Sunset Moment Yang Pas Buat Nongkrong
Rombongan groupies nya cumilebay akhirnya merapat ke pinggiran pantai dikawasan Double Six – Dyana Pura Seminyak, disana banyak banget berderet cafe aka tempat nongkrong yang kece badai tapi lumayan murah murce. Menenggok-tenggok salah satu nya ada La Plancha *BacaDisini tapi kita akhirnya jatuh hati dengan Crystal Palace. Eh Crystal Palace ini bukan punya CRYSTAL PALACE FOOTBALL CLUB yang 2013 - 2014 main di Liga Utama Inggris hehehe. Dan jam buka tempat ini mulai jam 8 pagi - jam 1 malam, tapi paling klik yaa nongky2 menjelang sunset.
Pantai Seminyak Bali
Bermacam Aktifitas Yang Bisa Dilakukan di Pantai Seminyak
Hampir semua cafe atau tempat nongkrong aka beach bar di pinggiran pantai seminyak bali ini sama semua alias seragam, harga nya juga rata2 sama dan rasa nya juga hampir sama. Sekitar 7 dari 10 beach bar yg ada disana dah perna gw datangin #Congkak, nuansa hampir sama dengan live music setiap sore. Tujuan kita mau dagang tubuh buat ongkos balik jakarta akan tetapi akhirnya cuman  leyeh2 liat sunset dan menikmati keringangan pantai seminyak dengan segala aktifitas nya. Ada yg main layangan, lari sore, poto2, berenang atau memadu kasih #akuMAU.
Cafe Murah di Bali
Makanan - Minuman nya Murah & Ada Live Music Setiap Sore
Karena duit beneran dah tipis, maka kami cuman mesem minum doang dan itupun yang paling murah, eh ditambah fish & chip dan ceasar salad yg dimakan rame2 keroyokan jadi kebayang orgy gangbang hahaha. Ini daftar harga makanan minuman di Crystal Palace Seminyak :
~ Caesar Salad                 Rp. 35k     ~ Mix Garden Salad        Rp. 35k
~ Chicken Cream Soup           Rp. 35k     ~ Tom Yam Gong          Rp. 40k
~ Spring Roll                     Rp. 25k     ~ French Fries            Rp. 30k
~ Fish & Chip                    Rp. 45k     ~ Serlion Steak           Rp. 85k
~ Chili Lobster                   Rp. 270k    ~ Club Sandwich          Rp. 55k
~ Mix Juice                      Rp. 30k     ~ MilkShake               Rp. 35k
~ Soft Drink                     Rp. 15k     ~ Large Beer Bintang      Rp. 35k
~ Mojito                         Rp. 75k     ~ Tequila Sunrise          Rp. 75k
~ Bloody Marry                 Rp. 80k     ~ Long Island             Rp. 80k
Cafe Murah di Bali
Crystal Palace - Tempat Nongkrong Menunggu Sunset
Tebar pesona kita jalankan, setiap pengunjung cakep yang kami temui pasti kita kasih senyum termanis semanis gula jawa, tapi yg ada mereka eneg mual melihat kita #SIAL. Dan 3 jam kami nongkrong disana tetep tak satupun dari kami laku keangkut ke kamar untuk plus plus #Tragisss. Tuhan tak mengijinkan kami me LACUR hua hua hua, kita diberi jalan HALAL untuk mencari nafkah dan berlibur lagi .... Bali aku akan datang kembali dengan niat terindah.

Crystal Palace Beach Bar
Jl. Dyana Pura Seminyak

115 comments:

  1. Sumpah, ini postingan bocor bingits. Diksinya, Cumy banget: melacur, ngajablay, jual diri, jual tubuh, obral sana sini, cuma sayang gak ada foto aurat seperti biasanya hahahahaha

    *Tuhan, ampuni hambamu ini. Tunjukkanlah dia jalan yang lurus* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss aku butuh modal buat jalan2 berikutnya, maka nya ikhlas jual tubuh hahaha. Tuhan selalu mengampuni hambanya yg mau bertobat #KapanGwTobat ???
      Edisi kali ini sengaja ngak ada foto mesum coz cuman leyeh2 dan ngak menyentuh laut sama sekali :-(

      Delete
  2. Anonymous13:19:00

    Kurang mesum tulisannya ... Huek Muntah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo muntah tolong disiram muntahan nya, bauuuu tuch

      Delete
  3. Anonymous13:20:00

    huahuahhahahhhahhaha...hahahahha...hahahhaha......hahahhahhahahhahhahahahahha..........ck ck ck ck.....kasihan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kasihan knp ??? kita lho bahagia meskipun ngak laku hehehe

      Delete
    2. Anonymous14:20:00

      Kasihan duitnya menipis mas....kayaknya bukan mas cum banget gitu loh kehabisan duit sampai jual tubuh. Yang aku tahu, mas cum Anak Bupati yang kaya raya cetar membahana ...

      Delete
    3. Waksss aku sengaja merendah biar ngak sombong mulu, sekali2 boleh lah cerita ngak punya duit hahahaha

      Delete
  4. yakin kelihatan saat di'obral' itu mascum *apa bukan sapaan desahan yang kleuar, tapi justru teriakan yang menakutkan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huek huek masak kami berteriak menakutkan ??? desahan kami membangkitkan gairah lho meskipun tetep ngak laku hahahahaha

      Delete
  5. Siapa ya yg duitnya tiris??
    #gppgaminum
    #akurapopo

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..makjo membangkitkan luka lama inih...#akurapoTo..

      Delete
    2. @makjo : Inget jangan sombong yaaa hahaha, kamu sebagai ibu suri harus memberi contoh yang baik weksssss
      @intan : Hua hua hua hua sumpah gw ngakak baca comment lw, siapa kah yg terluka dan ngak minum ??? #BelagakAmnesia

      Delete
    3. hahaha..cumi emang juara dah klo soal bully membully anak orang..
      gaberani sebut ah takut ditimpuk toket... :D

      Delete
    4. Eh gw ngakperna ngebully yaaaa, gw dah berulang kali bikin pernyataan didepan anak2 kalo "GW BUKAN KEPO atau REMPONG atau TUKANG BULLY tapi gw cuman demen meng ADU DOMBA biar hidup ini penuh pariasi hahaha"
      Btw kalo di timpuk toket rasa nya bagaimana yaaa ??? duch jd pingin nyobain :-)

      Delete
    5. haduh pariasi tuh klo di ranjang aja mak..."ranjang biru pengantin untuk apa kau berikan" (eh malah nyanyi)

      mau cobain ditimpuk toket? tar gw wa orangnya ya..hahhahahaha lu tinggal merem mata dengan mulut nganga...

      Delete
    6. Waduh kak nia daniati banget cerita nya ;-)

      Btw kalo liat dia telanjang dengan pepaya mengantung sech dah sering, cuman blm perna di timpuk hahaha, eh ini orang yg sama ngak sech yg kita maksud ??? #BelagakBego

      Delete
    7. sama lah...hahahaha...siapa lagi yang #gppgaminum #akurapoTo...

      btw makjo ikut ga? aku rindu nih sama makjo...hahahaha

      Delete
    8. Aku rapopo itu jupe, mmg dia mirip jupe yaaa ??? Hahaha
      Btw lw kangen di nyinyirin ama makjo yaaa ???

      Delete
  6. mantap gan!
    udah gitu aja, aku selalu kehabisan kata-kata kalo baca postinganmu, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah jadi terharu di kunjungin kak heru hehehee :-)

      Delete
  7. Hahhahaha...jd gak ada yg laku disana?
    Kudu ngulang lg neh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dagang di tempat lain kak, camat kemayoran juga ngak laku akhir nya tidur #Prettt

      Delete
    2. hahahha...itu mah dah laku keleeess....
      tiba2 pengen leye2 di bali, btw bukber di makbeng aja mas cum...hahhaha

      Delete
    3. Laku banting harga yaaa hahahaha, makbeng aku datang .... sambel nya JUARA dan selalu kurindu :-)

      Delete
  8. Cryta; palce tempat nongkrong yang enak di Bali, urah meriah dan yang paling asyik banyak sumur di sana. ha,, ha,, ha,, ha,,, :D

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak ... tolong di jelaskan apa itu "SUMUR" serius aku ngak paham !!!! #BelagakBego

      Delete
    2. wkwkwkwkwkwk....... pakai benar buat kilik :D

      Delete
    3. Hmmmm ... mencoba menghayati deh :-)

      Delete
  9. Jadi kapan kita ke Bali lagi...anak soleh menanti lungsuran tiket inih... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rejeki anak sholeh mmg ngak kemana yaaa, tunggu aja woro2 berikutnya. Btw lw ikut trip depan ngak ?? dah mulai nyicil lho hahaha

      Delete
    2. Katanya sudah full booked tapi kok masih ajakin intan, jangan2 mmg aku tdk boleh ikut ?????

      Delete
    3. masih galau mak..gw masukin waiting list aja deh..klo ada yg batal baru gw masuk..hahahaha
      mas Bram berati kamu bukan anak soleh...hahahaha

      Delete
    4. bram: duch malesin ngajakin lw pasti rempong

      Intan : Weksss yg waiting list dah banyak, lw mau di kasih kupon khusus anak sholeh hahahahaa

      Delete
    5. woles mak...masih november kan...bayar pake THR juga masih nyisa buat lebaran taon depan lagi.....#congkak #akibatpergaulanBebas

      Delete
    6. Prettttt .... Thr cuman umr aja gaya lw somplak hahaha

      Delete
  10. Wakss gaya tulisan alay cumi balik lagi... :D uang sisa Rp.97.500 buat minum sama makan sendiri aja tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh masak sech gw alay ??? aku kan cuman unu2 doang hahaha. Kmrn patungan akhirnya cuman habis 40ribuan hehehe

      Delete
  11. kalau siang ditutupi gitu ya tempat nongkrong nunggu sunsetnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo siang yg di bawah pasir pantai kagak ada, jadi hanya ada yg di dalam bangunan kayu aja. Mulai jam 4 sore baru di setting kursi2 santai di bawah

      Delete
  12. Bukannya selalu kehabisan uang kemanapun kalian jalan

    ReplyDelete
  13. mau donk diajakin bobo2an di pinggir pantai gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kit angak mau bobo2an di pantai, tapi mau jualan lendir kakak ... mau ???

      Delete
  14. asyiikkk benar sudah pernah ke BALI, padahal saya yang mengimpikan pengen kesana,sampai sekarang belum kesampaiaan,,hehehe..salam sam turis-turis disana ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah dah berkali2 ke bali tapi ngak perna bosan :-)

      Delete
  15. Kasian banget.. Uda diobral pun ngga laku.. Diloakin aja, Bang Cuuuumm.. Muahahahah :D *trus aku dibuang ke laut*

    Aduh.. Itu Mojito, Bloody Marry sama Tequilla.. Menggugah selera.. Hihihi.. :p
    Apaan murah, banyak gitu plus harganya mayan jugak lah, Bang..
    Enak kalo traveling rame-rame ya, bisa gotongan gitu.. Bahahah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekssss kalo diloakin mmg nya kita barang bekas ??? duch duh duch bicara mu ngak sopan banget yaa ama anak bupati yg tampan ini #Tampar.
      Harag makanan minuman nya lumayan murah di bandingkan tempat lain dan kalo pergi rame2 itu seru bisa patungan bukan gotongan mmg nya kita mau gotong royong ????

      Delete
    2. Hahah.. Ya daripada ngga lakuuuu.. :P *ngga cuma ditampar* *tapi digebukin ribuan kali*

      Iss Bang Cum, patungan tuh uda terlalu mainstream.. Muihihihi..
      Btw, bikin postingan ke Flores doooonk.. Sumbawa gitu kek. Ya ya ya? :D

      Delete
    3. Weksssss .... Eh aku ada lho postingan sumbawa, coba aja di cek. Aku cinta bali jadi kalo nulis ttg bali itu semangat ;-)

      Delete
    4. Weksssss .... Eh aku ada lho postingan sumbawa, coba aja di cek. Aku cinta bali jadi kalo nulis ttg bali itu semangat ;-)

      Delete
    5. Manaaa? Manaaa? *males nyari* *nanti malah fokus sama yang laen pulak* *bahahah*

      Iya deh.. Siapa sih yang ngga cinta sama Bali? :P
      Aku main ke sana waktu SD. Anak SD tau apa cobak? Mending dikira ngga pernah ke sana sekalian. Hihihi.. :D

      Delete
    6. Kamu yaaa jangan malas2 ntar aku cambuk2 nich ;-)
      Eh waktu SD aku main nya keliling eropa jd ngak main lokal #prett

      Delete
    7. Ewww.. Mainnya hardcore.. Atut aaaah.. :p

      Isss.. Ngaku-ngaku.. Emang Bang Cumi pernah SD? Bahahaha.. :D

      Delete
    8. Alhamdulillah aku lahir langsung wisuda ;-)

      Delete
  16. mas cumi ngak ngajak ngajak aku neh heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan dirimu lagi hamil jadi untuk sementara kita tinggal dulu yaaa :-)

      Delete
  17. Wuii ... mau dong nunggu sunset di sana rame rame :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sini ... Kita woles2 santai ;-)

      Delete
  18. Replies
    1. Hehehe ... Nelen ludah dulu ;-)

      Delete
  19. hehe nyimak aja deh

    ReplyDelete
  20. kenapa aku baru kenal nama pantai ini ya ? aduh....ndeso tenan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo coba kenalan, tp jangan sampai jatuh hati yaaa hehe

      Delete
  21. nungguin foto cabul yg gak laku juga ditawar orang *ditoyor mas cumi* :))
    kalo mau cepet laku, coba dijual di tokobagus mas #eh

    sayang yaa...ga ada foto sekseh dirimu di bibir pantai itu, minimal foto bareng si sunset gito loh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jual di kakus jamban aja kak, disitu langsung plung hilang laku hahaha.
      Aku sengaja ngak berpose seksih, kebetulan lagi berhijab #betulinKERUDUNG

      Delete
  22. bantal warna warni itu samaaa banget ama tulisanmu mas, full colour

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha biar sama kece nya ;-)

      Delete
  23. Hahahahasuuuu.... :))

    Asyik banget kali ya nongkrong di sana sambil nunggu sunset, menikmati pemandangan pantai, cuci-cuci mata... Duh, pengen....

    Salam woles!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disana juga banyak yg pake bikini lho jd mata langsung kinclong jahaha

      Delete
  24. gimana obralannya mas cumi...laku kah,,,humm belum pernah ke seminyak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak laku kakak.... Mungkin bulu mata nya kurang kentik hehe

      Delete
  25. keren tuh sunsetnya :D
    lama gak liat sunset di pantai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cakep sunset nya ditemani bir dingin makin makyusss hahaha

      Delete
  26. harga minuman ama makanannya~~~~
    berasa ngemall aja hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, masih standart mall jd ngak begitu mahal kalo menurut gw yaaa hehe

      Delete
  27. keren ya pantainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pantai yg didepan deretan beach bar mmg di jaga kebersihan nya jd nyaman buat nongkrong

      Delete
  28. asik ya disana apalagi sambil lihat sunset

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, nongkrong2 santai sambil menikmati sunset ;-)

      Delete
  29. mas toro ini selalu posting pemandangan yang indah2 dan menyenangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ... Jadi malu #lebay ;-)

      Delete
  30. Cumi......ini postingan bakalan dibanned sama kemenkominfo karena pemilihan katanya diatas tujuh belas tahun semua....lacur, lonte, mau memadu kasih. Eh tapi tenang, ketika sampai di kata tragis, pasti nggak jadi dibanned.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku dah kedip mata ama pak tifa jd ngak bakal di banned hahaha. Tp aku masih ngak laku2 nich, bantu aku dagang dong dong ;-)

      Delete
  31. Jadi kangen Bali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga selalu kangen bali, ngak perna nolak kalo kesana .... Lope Bali

      Delete
  32. aduh kakaaaak...ajakin kita ngongkrooooong duunk hihi..Bali sih ngg ada matinyee deh emaaang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap .. Bali selalu aja ada yg baru, dan ngak perna bosan kesana. Ayuk kita nongkrong2 kece disana ;-)

      Delete
  33. Dulu saat saya aktif di KangGuru Indonesia (kantor pusatnya waktu itu di IALF BALI), tidak kurang sudah 10 (sepuluh) Kali saya trip sekaligus kunjungan dinas ke Bali. Sponsor utamanya KangGuru Indonesia, dan Indonesia Australia Language Foundation (IALF). Senang juga berada di BALi waLAU lebih banyak aktifiats meeting, dicussions, dan conference saja instead of liat liat, sightseeing, dan wisata atau shopping. Terakhir saya ke Bali tahun 2011 saat penutupan program KangGuru Indonesia, dan penutupan program KanGuru 20 thn kiprahnya di Indonesia. Saya nginapnya di All Seasons Denpasar. Wah baca artikel atau tulisan ini jadi kangen lagi sama Bali.

    Miss Bali so much

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah senangbnya bisa bolak balik ke bali, aku juga demen kalo diajak kesana ngak perna nolak dan selalu merindu bali hehe

      Delete
  34. glek harganya rata2 35k keatas, semoga sebanding sama rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasa nya lumayan lah, dan ini harga relatif murah :-)

      Delete
  35. wkwkwkw...ngakak baca postinganmu ;p... jgn desperado bgitu mas cumiii.. dirimu ga ditakdirkan utk melacur hihihihi ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngak desperad kok, mmg kayak nya ngak pantas ngelacxx tp mulai sekarang aku akan jadi germo nya aja hahahaha

      Delete
  36. Wuiiih, seru ya, hehehe :D

    ReplyDelete
  37. Kapan ya bisa ke Bali lagi, belum pernah ke Seminyak.
    Harus nabung biar bisa pamer kayak cumi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nabung yg banyak yaaa, biar aku juga diajak gratis ama kakak hehehe

      Delete
  38. Kalo tau mas cumi gak laku obral tubuh di bali, kenapa gak hubungin sy?? Sy kan penyalur buat bule2 haus tubuh gitu mas.. Hahahaaa.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksss cius ??? Coba dagangan kemolekan tubuhku kak. Ntar komisi 30% cash ... Capcusssss

      Delete
  39. wuahhh..menu paling murah,,softdrink 15k,,jadi ngerti dech kalo mau me #lacur....gara-gara uang sisa 97.500..... untunglah nggak ada yg berminat....alhamdulillah....sungguh tidak terbayangkan kalo beneran ada yg minat...entah jadi apa isian blog ini jadinya.....bakalan diisi postingan yang...achhhhhh ngeri aku membayangkan......, cukuplah aku menatap foto-foto keren yang ada di sini....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kita laku melacur, akhirnya blog mesum 17++ hahaha

      Delete
  40. Gue nunggu lemparan voucher hotel Bali ya ... sukur-sukur voucher pesawat sekalian ........ wkwkkwwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekssss ngak kebalik kak ???? ajak aku dong please please

      Delete
  41. xixi...aya aya wae. harusnya ada tulisan diobral murah seribu dapat 3, seribu dapet 3..xixi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah banget kalo seribu dapat 3, kami ngak semurahan itu hahaha

      Delete
  42. wah harga paling murah dari menu makanan nya cuma soft drink aja ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe mensing bawa air mineral sendiri trus numpang nongkrong pasti jauh lebih murah ;-)

      Delete
  43. Buahaha, di sampingnya coba dipasangi tulisan *diskon 50% + 20%. hhaha. kayak edisi Ramadhan, serba diskon. haha. ngakak bacanya, ada-ada saja, dibuat gitu jadi sangar mas Cum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss kalo diskon 50% + 20% mah jadi nya mirip depstore tetangga sebelah dong, aku ngak semurah itu kakak hahaha.

      Delete
  44. hahaha ramadhan jng lpa jual diri juga mas..lmyan buat buka puasa modal jalan" lagi hahaha...mas torro jaann mantep tenin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan buat beli baju baru yeeeee hahaha

      Delete
  45. kak di crystal palace apa ada mushala? terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat ini dah tutup dan ganti nama kalo ngak salah, kmrn kesana dah ngak ada tapi di samping2 nya masih banyak berderet cafe2 lucu lain nya

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com