Banyak GRATISAN di SUNDARA Beach Club

Kece Badai di SUNDARA (www.sundarabali.com)
Sundara Beach Club –  Akhirnya kita seriusan liburan bareng “AIRASIA” cuman woles2 ngak jelas selama di Bali, bayangkan 7 hari kami di bali dan tiap sore nya kami nongkrong menunggu sunset di “Beach Club” yang lagi2 happening jadi tempat nongkrong anak2 gaul dan butuh digauli hehehe #GauliAkuKakak. Salah satu nya yaitu “SUNDARA” punya Four Season Resort at Jimbaran Bay Bali.
Selamat Datang di Sundara
Kalo Malem, Obor2nya Nyala 
Sundara Beach Club Bali
Tempatnya Keren & Seru
Lokasi nya cukup mudah banget buat disamperin, cukup meluncur ke arah jimbaran kawasan tempat makan seafood jimbaran yang sangat terkenal itu (tempat resto Menega, Nyoman dll). Maju sekitar 500 meter saja di sebelah kanan jalan, maka kau akan temukan sebuah tulisan “SUNDARA” yang sangat mencolok. Sundara ini blm banyak yg datang, karena baru bangkit dari mati suri dan baru menjelma untuk umum sebagai beach club.
Romantis Banget (www.sundarabali.com)
tempat nongkrong di bali
Sore itu ... Panasnya Merangsang
nongrong rame-rame di bali
Kumpul Bareng Groupiesnya cumilebay.com
Yang berkesan begitu mobil kita berhenti di depan nya, maka petugas vallet parking service langsung membawa mobil kita untuk diparkirkan dan itu GRATISSSSSSS. Masuk kedalam disambut ama mbak2 cantik nan sekseh dan menjelaskan kalo ngak ada MINIMUM CHARGE, BEBAS PILIH TEMPAT DUDUK & Free BERENANG + disediakan HANDUK GRATIS. Omaga omaga ini yg kita cari, yaaa yg gratis gratis kami suka hehehe ....
beach club di bali
Yuk ... Berenang Seruuuu
Didalam Ber AC Juga OK
Kami datang jam 4 sore, masih panas banget. Langsung di tawari mau di dalam pake AC atau di luar menghadap matahari #MatahariLagiNGAKDiskon euy, Kami sengaja pilih di luar saja, tapi para waiters nya cekatan buat kasih payung2 pantai di meja kita jadi agak nutupin kami agar ngak kepanasan banget #MakasihKakak. Waitersnya juga bagikan buku menu sambil menaruh cemilan ringan berupa ikan asin + kacang mede dan itu gratisssss hehehehe.
Gw Telanjang Lhooooo hehehe
Kami akhirnya cuman pesen minuman dan beberapa makanan ringan macam calamary, pizza, nachos, Salt & pepper Squid, Tartare Crips. Nongkrong ber 10 di sundara cuman mengeluarkan Rp. 1.879.225,- lumayan agak sedikit mahal karena kami ngak pesen makanan besar coz hanya minuman dan itu yg ngak mahal2. Tapi kami berenang ampe puas, nikmati sunset, liat brondong2 dan mas2 main bola di pantai jimbaran dll.
Cicipin Makanan Yang Disajikan Waiters GRATISSSS
Oh yaaa selain sebagai beach club, sundara ini termasuk restoran Dinning, Lunch dll pokoke dari pagi ampe malam lw bisa nongkrong disini. Harga makanan & minuman di Sundara bisa liat disini :
-      Bir Bintang                Rp. 45k     - Baileys                  Rp. 125k
-      J.W Black Label          Rp. 105k    - Heineken/Corona        Rp. 75k
-      Coctails & TAPAS         Rp. 200k    - Soft Drink              Rp. 35k
-      Kahlua                     Rp. 95k     - Coffee & Tea           Rp. 45k
-      Virgin Mojito              Rp. 75k     - Juice                    Rp. 45k
-      Sushi Platter              Rp. 200k    - Wagyu Beef Burger     Rp. 220k
-      Wok – Fried Rice         Rp. 120k    - Smoked Salmon         Rp. 170k
-      Scallop Caviche            Rp. 160k    - Margherita Pizza        Rp. 140k
-      Oysters/piece             Rp. 40k     - Tartare Crips           Rp. 95k
Pantai Jimbaran Terlihat Jelas
Handuknya Gratiss
Hmmmm ini inti dari “SUNDARA” kalo duit nya minim dan pingin nongkrong disini, GAMPANG banget. Pesen aja minuman yg murah dan jangan takut kelaparan, karena di SUNDARA setiap 15 menit waiters nya akan keliling nyamperin meja2 tamu untuk menyodorkan makanan ringan buat di cicipin GRATISSSS ada pizza, squid, nachos dll ... di jamin kenyang kalo ngak tau malu hehehe.
Manusia2 Ini Pada "SOK KECAKEPAN" hehehehe.
tempat sunset di bali
Nikmatnya Sore Sambil Leyeh-Leyeh
 SUNDARA Restaurant
Four Season Resort Bali at Jimbaran Bay
Bali - Indonesia
0361 - 708333

146 comments:

  1. yeay aku pertama...hahaha
    aku juga suka dsini...rame2 seru bareng pacar saru...
    jadi kapan ke bali lagi? urusan sama makjo n yani udah beres ni...hahahahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pacar saru yg terlihat kece kalo pake kacamata, begitu tuch kacamata dibuka langsung bikin drop hahahaha. Alhamdulillah yaa semua urusan beres, jadi siap buat liburan lagi kan ????

      Delete
  2. Aku jg suka bs maem b2 hasil nyiciip...ya kan nik?? Hahhahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw mah telen aja, enak gilaaaaa ... tapi nuniek pake sok alim yaa hehehe

      Delete
  3. Cumi emang selalu ngehits klo urusan beginian. Tapi agak kecewa itu gak benar2 topless, soalnya klo beneran topless pasti para waiter yang di belakangnya itu udah pada sibuk menggauli Kak Cumi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss ... aku udah topless lho, yg blm itu bottomless hahaha. Tapi sekseh kan ??? duch mau banget di gilir ama pelayan2 nya secara cakep2 hehehe

      Delete
    2. Hahah... gaya topless-nya kayak gaya Sopiha Latjuba jaman dulu....

      Kok bisa gratisan semua ini, mulai dari vallet, terus sampai minuman pun gratis. Ah gak bener ini.

      Aku juga mau kalau gratisan.... LOL.

      Delete
    3. Ah ... bukan mirip anjasamara nya yaaa ??? hahahaha. Minum nya bayar kak, kecuali minum air kolam hehehehe.

      Delete
    4. Kak cumilebay ulasan beach club nya keren-keren nih. . aku baru nyobain potato head. Ternyata sundara keren jg nih banyak gratisan.hihihi
      Jd pengen nyobain . . As soon as possible

      Delete
    5. Ah aku dah males ke PH, suka nyebelin disana hahaha

      Delete
  4. Ehh, uniek di publisg loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan teriak2 ntar dia ngambek murka haha

      Delete
  5. Sundara...hmm nama yg terdengar eksotis *kaya gw

    beach club bintang 5 dengan pelayanan bintang 5 ya eyalaaah!!
    *maksudnya mas dan mbaknya ga songong and sombong melayani rombongan cumi lebay yg byk maunya hehehe

    trus..trus yg paling heits adalah dj nya, mas bule dengan tampang 11 12 sama clark kent...
    *klo mas cumi 11 99 sama clark kent..
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lw mah bukan eksotis tapi errortis hua hua hua. Btw pelayan nya sundara ini mmg kece2 sabar dan penyayang :-)
      Dan DJ nya mmg cakep, gw aja yg co juga bilang dia cakep #ngelessss, ampe jadi rebutan kalian semua padahal di belakang udah gw pake #LHO hahaha

      Delete
  6. Ya ampunnn nunieeeekkkkk bertobatlah kauuuuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bakal ada edisi nuniek beneran berbikini di postingan berikut nya, tunggu ajaaaaaaa

      Delete
  7. Bang cumi jalan-jalannya ga nahan! >.<
    Bisa-bisanya nyampe tempat mahal kayak ginian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu pasti liatin daku yg hanya pake celana dalam doang yaaa hahaha, jadi kapan dirimu berani tampil terbuka :-) #melipir

      Delete
  8. Anonymous20:12:00

    Berat liburan mahal, bikin iri dan cobain tp mesti nabung dulu sama cari teman yg mau seperti ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak mahal kok, cuman agak berat di dompet hehehe

      Delete
  9. Angkat tangan deh kalau yang beginian..berraaat..salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sudah angkat tangan, jangan lupa tiarap yaaa hahaha. Btw salam kenal juga :-)

      Delete
  10. Tempatnya kereeeen.. Apalagi yang gretongan itu Bang Cum, ngga mikir dua kali lah kalo main ke sana. Ngapain malu kan ngga ada yang kenal. Bahahah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak gretong2 banget juga hehehe tp seneng sekali dapat nyicipin banyak makanan.

      Delete
    2. Lha ngga ngretong aja harganya segitu ya, Bang. Hihihi.. Kalo ke Bali lagi ajakin duuuuunk :p

      Delete
    3. Hahahah ... aku ke medan dulu yaaa, nyamperin kamyuuuuu #Dikeplak

      Delete
    4. Aku jadi curiga deh.. Pasti Bang Cumi malah minta diajakin ke Bolu Meranti ya kan? Kan? Kan? :p

      Delete
    5. Eh aku kmrn dapat 1box bolu meranti keju, mantap kuhabiskan hehe

      Delete
    6. Iss asik banget.. Dapet dari siapa, Bang Cum? :p

      Delete
    7. Ada dech yg pasti fans beratnya cumilebay #eeap hahaha

      Delete
  11. perjalanan wisata yg pasti menyenangkan

    ReplyDelete
  12. Weleh Weleh weleh.....

    ReplyDelete
  13. Jalan-jalan ke Bali lagi, kenapa tidak ngajak aku seh ? gauli aku dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini mari mengaul bareng hahaha

      Delete
    2. aku penasaran dengan isi BH warna putihnya :) #koplak isi kepalaku

      Delete
    3. Omaga omaga ... Robat kak, inget umur hehehe

      Delete
  14. di el kabron, berdua 1,2 jt :-))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ... Cover charhe nya di depan udah 1,5jt yaaa kak ??
      Di sundara kami minum yg standart2 aja dan ngak makan jd terkesan mahal. Di vue dan woo kayak nya harga makanan dan minuman nya jauh lebih murah kak

      Delete
  15. kalo four seasons sih...no comment deh #syedapppp#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hajar yaa kak, kapan kemari hahaha

      Delete
  16. wiih tempatnya kereen....
    eh tapi biasanya yg berkerudungmah suka dilarang renang ya?:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aja kok, asal baju renang yg beneran. Bukan pake kaos trus kerudungan. Kmrn ada ibu2 pake baju renang muslimah berenang disitu

      Delete
  17. Anonymous14:22:00

    Mas cumi kalo liburan selalu membuat aku iri, kapan boleh join liburan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau join mah ayuk aja, jadi member groupies nya cumilebay hahaha #lebay

      Delete
  18. Top...hotelnya kayaknya asik tuh buat di-nginepin ya..cuman harganya lumejen banget..hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo hotel nya mihil bingit, semalam bisa 4-7 juta hehe

      Delete
  19. kalau dneger kata gratis langsung seger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... Aku juga suka yg gratisan

      Delete
  20. gratisannya banyak, tapi giliran mbayar totalnya bersa di dompet juga untuk makanannya yak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... Bener2 bayar nya masih jutaan hehe

      Delete
  21. kalo sundari mungkin adanya di jawa kali ya? foto2 hotelnya bener2 mengundang buat ikutan ngerasain asyiknya nongkrong2 disana *ajak aku om ajak aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sundari sukotjo penyanyi keroncong hahaha. Sini sini sini ikut om senang

      Delete
  22. aaakkk... gile keren tuh tempat, tapi makanannya mahal banget -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bawa makan dari rumah aja kak, biar bisa murah hehehe

      Delete
  23. wah asyik juga ya bisa santai kayak di pantai ya mas, pengen juga nih yang gratis gratis hehehe tapi tempatnya lumayan jauh dari tempat saya nih hmmmmm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak dimana ??? Yuk ke bali hehehe. Woles2 dipantai mmg enak banget bikin relax bingit

      Delete
  24. eh lumayan sih yaaa kalau free renang, bebas tempat duduk, gratis anduk juga... bisa renang2 cantik nongkrong hueheheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nongkrong ama temen2 pasti jauh lebih seru ;-)

      Delete
  25. Anonymous12:36:00

    Fans cumilebay selalu ikut jalan kak ?? Mau ikutan join boleh ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow cumilebay ngak ada fans club nya hahaha, mereka temen2 aja. Gw selalu jalan rame2 karena jauh lebih asyik. Btw kalo mau join ayuk lah cusssss hehehe

      Delete
    2. Kak cumilebay aku jg mau ikut gabung . . kapan ngebeach club lagi??? Ajakin donk ajakiinnn. .

      Delete
    3. Isi formulir dulu yaaa hahaha

      Delete
  26. wah kelihatanya nyaman dan aman tuh tempatnya.makanyapun harganya terjangkau. Sushi Platter Rp. 200k jadi kepengen dech tuh sushinya,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaman banget tempat nya, tp sayang sushi platter nya ukuran nya ngak terlalu gede jd blm bikin kenyang hehe

      Delete
  27. Wah ... keren ya tempatnya, kl malam ada obor obor begitu malam jdid tambah menyenangkan ya, apalagi rame rame begitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, kalo malam romantis di temanin obor dan deburan ombak ;-)

      Delete
    2. wuii .. serasa honeymoon Dong :)

      Delete
    3. Bener kak .... wajib dicoba :-)

      Delete
  28. Malamnya romantis euy.. servicenya cepat dan memuaskan kayaknya kalau di review servicenya bintang 5... apalagi free swim dan ngak ada minimum charge... ini baru namanya executive place

    ReplyDelete
  29. Service nya pasti di jamin bintang 5dong, kan sesuai bintang hotel nya hehe. Yang pasti dibikin nyaman dan betah nongkrong disini hehe

    ReplyDelete
  30. hahaha pas banget, baru kemaren dari sundara, cuman aku ngga beli makanan sebanyak itu hwehehe, emang keren banget, udah gtu harganya cukup sesuai sama viewnya haha sama2 menjual, coba deh ke tempat lainnya di jamin keren juga. salam kenal :)

    www.quineatra.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat lain mana lagi kak ??? kalo cuman potato, woo, vue, finns, karma, rock dll ... Alhamdulillah kami sudah hehehe

      Delete
  31. Diaotu orgnya sekso2 bgttt. Hahaha
    Jusnya mahal. Masak 45K? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti sekseh kak, kan ada aku yg super sekseh hahahha. Besok kita bawah jus sendiri dari rumah aja biar murah :-) tapi sebanding kok dengan apa yg kita bayar

      Delete
  32. mas cumi sangat beruntung hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp kak ??? tai aku juga selalu kece badai lho :-)

      Delete
  33. canapenya kliatannya pada enak2 smua mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uenak kak, dan juga banyak yg gratissss hehehe

      Delete
  34. 7 hari di Bali wahhhh puas bangett tuh ya :D .
    Minuman beralkoholnya mahal2 bagett, impor sih ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Puas banget kak, ampe kit alupa cara pulang hehehe

      Delete
  35. Replies
    1. Knp kak ??? pasti kagum melihat ketampanan ku hahaha #melipir

      Delete
  36. keren asik tempatnya
    tapi wajarlah banyak yang digratisin orang harga harganya juga lumayan tinggi
    standar tempat wisata ding hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emberrr .. tapi puas disana meskipun rada2 mahal dikit sech haha

      Delete
  37. Kalau yang namanya gratis itu pasti enak semua, apalagi kalau dinikmatin sambil keroyokan gitu. he,, he,, he,,, :D

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rame2 itu jauh lebih nikmat yaa kang hehehe

      Delete
  38. kalo air minum botolan gratis gak? kan di price listnya ga ada itu mas :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Air mineral nya kalo ngak salah 35 ribu kak, kalo mau gratis mesti minum air kolam nya hahaha

      Delete
    2. huahahahaha...abs itu kembung!

      Delete
  39. Anonymous07:06:00

    Asyik berenang menghadap pantai dan sunset

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik banget apalagi bareng temen2 rame2

      Delete
  40. wkwkw .. itu yang tlnjang beneran mas yaa :D wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau tau atau mau tau banget ????

      Delete
  41. Ajak keluarga tentunya akan lebih seru ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya lebih kece banget liburan ama keluarga :-)

      Delete
  42. bagus banget itu mas cumi si sundara beach..

    untuk tips nongkrongnya.. boleh lah dicoba, "pesen minuman murah, camilannya nunggu waitressnya lewat."

    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo silahkan dicoba, seru banget nongkrong2 kece disini hehe

      Delete
  43. Wow tempatnya keren habis...Cocok buat honeymoon ke-2 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merapat yg lagi hot hot honeymoon :-)

      Delete
  44. Wah kalo ke Bali mau ke siniiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk ntar kalo udah lahiran sekalian bawa baby nya hehe

      Delete
  45. kalau gitu bawa nasi putih anget sama sambel ya, kan lumayan tuh tinggal dicocolin ke ikan asin gratisannya. Hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ini mah niat banget hahaha, maluuuuu ah

      Delete
  46. Judulnya sih banyak GRATISAN tapi ujung2nya keluarin sampe JUTAAN..
    Pingin nyoba sih, cuma pesen teh anget, tapi apa masih dapet keramahan pelayannya gak ya? apa masih bisa nyebur di kolamnya juga?? hahahaha.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kak, teh anget tawar aja lebih murah hahaha. Kalo nyebur kolam boleh aja lah, kalo ngak boleh berenang di pantai depan nya aja hehe

      Delete
  47. enggak kuatlah ini dompet kalo harus nongkrong di beach clubb
    paling mentok kalo diajak dinner ke jimbaran sama keluarga... itu udah paling mentok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh dinner seafood di jimbaran juga mahal lho, kapan lalu gw ber 3 bisa habis 700 an. Tp sekarang sudah ngak perna makan disana lagi ;-)

      Delete
  48. Yaaa ampuunnn om cuumm.... kenapaaahhhh baru liat ini reviewnyaahhhh... pdhl bbrp kali lewat dan penasaran kesana..... walaahhhhhh.... maret kmrn ke bali cm sempet mampir ke la plancha, warung itali sm woo... gimana sih cara ikutan om cum kelayapan.. pengen iihhh,,, blog aku mati surii.. gak ada posting... dan om cum mampir,, jadi maluu.. hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan lagi mau ke bali ???? ayuk segera lah blog nya di hidupkan lagi, mari kita sharing hehehe

      Delete
    2. kaann baru maret kemarin ke balii,, yg akhirnya ngegahul unyu di la planca, woo warung itali... sebel bgt sih ngliat ini review, krn cm berani lewat tanpa tau isi dalem2'y sundara.. hadeeehh..
      hahahhaha,, iyaa itu blog saking lamanya gak dibuka isinya udah sarang laba2 semua...hahahha.. mesti banyak berguru sih ini sm om cum buat ngblog ceria.. hahaha
      oiya, tmnku pas maret kmrn sempet nyoba ke bubba gump sm the beatles cafe.. seru juga om cum,, range'y sih yaa mirip2 laah yaa..
      dan lucunya adalah modal gila nyoba mau nyebrang ke lombok... udah sejauh alaihim ke padangbai,, daan sampe sana ketinggalan kapan cepet.. ZOONKK!!!! tinggal ada kapal biasa yg 4 jam aja gitu ditengah lautan antah brantah dan gak bisa lgsg ke gili hrs stay dulu dimataram... hahhaha.. kalo ada review lombok apapun itu,, aku mauu doongg...

      Delete
    3. Eh ngegahoul unyu itu yg bagaimana yaaa ??? Ajarin dong dong dong hahahaha.
      Eh yg the beatles malah aku baru tau lho, browsing ah ... Kalo kece ntar kesana.
      Eh aku banyak lho nulis lombok, cari aja di "label" key nya nusa tenggara barat. Daku juga sempet kelombok dari bali pake kapal biasa itu yg 4 jam, kita tidur pake gelar tiker hahahaha tp kita jalan malam jd sampai lombok pagi jam 6 trus langsung dijemput mobil dan keliling2 lengkap 3 hari disana

      Delete
    4. hahahhaha,,,, sini sini diajarin.. hahahha...
      iyaa... coba aja browsing2.... buat yg penggila the beatles sih pasti seneng kesana.
      baiklaahhh,,,, nanti aku cari semua postingannya. oiyaa,, yg kapan 4 jam itu om turun di mataram atau langung ke gili?

      Delete
    5. Aku ke lombok lewat bali itu sekitar 2 th yg lalu, cusss cari postingan ku ttg lombok hehehe

      Delete
  49. heee, itu sejuta lebih -______________________-" gratisan dari mananya om cumi~ Tapi harganya worthed lah :D sebanding dengan fasilitas yang di dapet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gratis dari sana nya kakak hahaha ... ayuklah kita kongkow2 bareng, blm ada kesempatan trip bareng nich hehehe

      Delete
  50. kenapa tiap foto terakhir selalu mengganggu pemandangan...hahahhahah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi itulah pesona ketampananku ;-)

      Delete
  51. wiih kayanya seru jugga ituh ,,,

    ReplyDelete
  52. wahh ati2 foto telenjenya beredar di glodok...wkwkwkwk...Ahhh, kamu mah postingannya selalu bikin saya ilerannnn! syebel syebell.....*langsung melipir ke website AA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahah TIDAKKKK jangan ampe tersebar di glodok. AA suka banyak promo, lumayan kalo apat murah meriah hehe

      Delete
  53. Sip. Thanks infonya, Mas. Udah mendekati musim liburan nih, jadi informasi model gini memang perlu :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat info ini hehe

      Delete
  54. woww keren abis deh, salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .. salam kenal kembali dan terus berkunjung yaaa hahaha

      Delete
  55. Posenya bang cumi mirip sophia muller

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok mau bikin mirip Ariel Noah deh, biar keliatan klop hehehe

      Delete
  56. Alhamdulillah fotoku pake bikini tdk tayang diblog ... makasih mas cumi yang caem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah kmrn sudah tayang tapi kan lw minta di copot hehehe, tunggu postingan vue beach club. Nanti bakal aku jembreng foto2 lw pake bikini

      Delete
  57. salam kenal cum, ini kapan pas postingannya? kayanya sekarang dah bayar ya boww ada minimum spend nya euy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh serius ada minimum spend ??? ini posting 2013 awal kalo ngak salah. Tapi beberapa bulan kmrn aku kesana tapi woles aja ngak ada minimum kok. Apa di liat dari orang nya yaa ??? hahahahah #kaburrrrrrrrrr

      Delete
  58. Tempatnya kece, harganya bikin memble.
    Rame2 lebih nikmat dan meringankan kantong.

    ReplyDelete
  59. Mz cum~ beneran ga ada minimum spend kan? buat ootd oke sihh yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa kali kesitu sech begitu, coba aja telp dan tanya lagi ;-)

      Delete
  60. lain waktu boleh juga ni kesana .. asyik krliatannya

    ReplyDelete
  61. Ini postingan kapan saya baru baca kapan...
    Anyway,, kalo kita ga ada booking hotelnya tetep bisa masuk ga kang??
    Trus apa gratesan nya masih berlaku sampek sekarang??
    Secara harga kacang udh pada mahal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bawa kacang sendiri aja lebih murah hahaha. Ini ngak nginep di hotel nya juga bisa datang kok

      Delete
  62. Kalo daybed nya kena minimum price ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daybed nya 700 an kalo ngak salah, ini kalo duduk sebelum jam 5 sore. Tapi kalo setelah jam 5 sore mah free aja

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com