Woles Woles Santai di Finn's Beach Club

finns beach club
Nikmati Sensasi Berjemur di Finn's Beach Club
Finn’s Beach Club – Terbang ke Bali bareng "Air Asia" kali ini mmg diniatin cuman woles2 nongkrong di “Beach Club” yang kalo di terjemahkan asal2an artinya sebuah pantai dengan resto  + yg nongkrong rata2 tajir kece hehehe #LebayMaksa. Kebanyakan "Beach Club" ini dimiliki oleh hotel2 mewah dan salah satu nya yaitu "Finns Beach Club" punya Semara Luxury Villa Resort dikawasan Ungasan. Lokasi beach club nya berada tepat di bawah tebing Semara Resort jadi kalo mau berkunjung mesti turun kebawah pake lift atau disebut inclinator.
Lanjut Jalan Kaki 75m Kebawah

Turunnya Pake Inclinator
















Kita Sampai ...
Gw, Makjo, Shan2, Yanni, Thancun sampai di Semara Luxury Villa Resort sekitar pukul 11.30 siang dan langsung cuzzzz menurunin anak tangga lanjut turun pake inclinator ke bawah menuju pantai. Kalo mau berkunjung ketempat ini mesti siapin Rp. 250 ribu untuk cover chargenya, itu sudah termasuk voucher Rp. 150 ribu buat ditukar makan + minum, handuk, layanan turun kepantai dengan inclinator. Kalo kamu rakus & Rp. 150 ribu ngak cukup buat makan minum yaa mesti keluarin kocek lagi yaa buat tambahan hehehe.
Finns Beach Club Dari Atas
Penampakan Dari Depan
Tempat ini baru berdiri sekitar 3 th an dan menjadi tempat nongkrong paling ngehitz plus plus happening ditambah keren & juga lagi naik daun dibali mengalahkan rival2 nya, tiap siang ampe sore selalu penuh. Kapasitas nya mmg tidak banyak, sengaja dibikin sedikit karena biar kita bisa woles2 santai merasakan pantai secara private tanpa merasa risih berisik. Pelayanan nya juga super ramah selalu senyum + cekatan, itu yg paling gw suka. Para waiters nya tidak membedakan antara turis asing atau lokal macam gw yg tampan ini jadi betah bingits woles2 disini.
Makan Siang Dulu Sebelum Berjemur
Taruh Barang Disini, Dijamin Aman 
Bersih Dan Rapi
Bangunan Finns Beach Club di tengahnya ada restoran dengan desain dari bambu + atap rumbai tradisional indonesia, trus ujung kiri atas ada kursi2 & payung pantai terjejer rapi buat santai2 sedangkang kanan bawah juga di pasang payung2 pantai dengan bantalan macam sofa buat berjemur. Di jamin betah kalo sudah kesini dan ngak mau pulang hehehe, meskipun harus ngeluarin duit sedikit berlebih buat jajan tapi aku RELAAAAAA.
Restorannya Dari Bambu & Beratap Rumbai
Banyak Wisatawan Asing Yang Nongkrong
Hasekkkkk Wolessss
NOTE : Tempat ini berubah nama menjadi SUNDAY'S BEACH CLUB, sedangkan Finn's Beach Club pindah lokasi ke Canggu Bali

Kebetulan kami datang mmg pas waktu makan siang, jadi lah kami pesen beberapa menu untuk lunch. Harga makanan di Finn’s Beach club nya lumayan agak sedikit mahal kalo menurut ukuran kantong gw tapi rasa nya JUARA HABISSSS jadi tetep aja ngak kapok untuk datang. Coba tenggok daftar harga makanan + minuman Finns Beach Club :
-      Balinese Tuna Salad       Rp. 120k    - Finns Sirloin Sandwich     Rp. 150k
-      Classic Salad              Rp. 100k    - Sop Buntut                 Rp. 190 k
-      Nasi Goreng               Rp. 170k    - Frech Fries                Rp. 45k
-      Pizza chili Seafood        Rp. 180k    - Spaghetti alla Marinara   Rp. 180k
-      Soft Drink                Rp. 35k     - Cappucinno                   Rp. 50k
-      Fresh Juice               Rp. 60k     - Fruit Infusion Tea          Rp. 40k
Ini Makanan Yang Kita Pesan Buat Lunch
Banyak banget aktifitas yg bisa dilakuin di Finns Beach Club selain cuman woles2 di kursi pantai. Kita bisa snorkling, tiduran, jumpalitan, poto2 narsis sampai najis, mancing, main canno yg alat nya sudah disediakan free alias gratis tinggal bilang ke penjaga nya saja nanti disiapkan. Tapi rombongan cumilebay kmrn cuman makan siang trus santai2 aja benggong ngelamun mikirin hidup hahaha. Tempat ini recommend banget buat dikunjungin kalo ke bali, lebih seru kalo rame2 bareng sahabat rempong + kepo.
samara resort bali
Kolam Renang Semara Resort

Kalo Udah Gosong, Tinggal Dibalik Yaaaa
Untuk informasi lebih lengkap akurat dan terpercaya ttg Finn's Beach Club ini, kalian bisa buka website nya langsung di  http://www.finnsbeachclub.com/ atau Faceook juga punya lho di  https://www.facebook.com/finnsbeachclub atau yg demen main instagram, coba tenggok http://instagram.com/finnsbeachclub# nah lho semua nya ada kan, cuman cari twiter nya aja nich blm nemu hahaha. Jadi pingin balik lagi dan woles2 lagi dimari .... 
Seru kan !!!!!!
Pergi Rame2 Jauh Lebih Seru
private beach bali
Pasti Betah Kalo Sudah Nongkrong Disini
Finn’s Beach Club
SEMARA Luxury Villa Resort
Jl. Pantai Selatan Gau
Ungasan Bali 80363
0361 – 8482111
 http://www.finnsbeachclub.com/

NOTE : Tempat ini berubah nama menjadi SUNDAYS BEACH CLUB, sedangkan Finn's Beach Club pindah lokasi ke Canggu Bali Bali Juga Punya Tempat Nongkrong Kece Lainnya *KlikDisini 

183 comments:

  1. teteup ya mas pose khasnya selalu menggoda hahaha :p
    berasa di luar negeri ada Inclinator kereeen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti kamu selalu terkesima denganpose2 mengumbar birahi ku yaa??? ayo ngaku ngaku hehehe

      Delete
  2. Enak neh tempat buat jalan santai di bulan madu ke dua ahaiii hahahhah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan madu nunggu anak lw lahiran yeee, trus jalan ama anak juga hehehe

      Delete
  3. Sayang gak ada sunset ya mas disini....(tadi pagi perasan gw udah komen)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya soal nya letak nya ada di bawah pulau bali hehe, tp kmrn gw cuman ampe jam 3 an sore trus pindah ke nusa dua buat makan sore hehe

      Delete
  4. Bestoran dgn bangunan bambunya kelihatan unik banget, pasti asik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asek banget disini, bisa bebas mau ngapain aja coz tempat nya private + sepi

      Delete
  5. om cumiii mana oleh olehnya kta mau dilempar ke jogja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di kirim dengan doa, tunggu aja :-)

      Delete
  6. catet dulu nih buat tujuan berikutnya pas ke Bali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku juga kalo kesana yaaaa #Ngelendotan

      Delete
  7. Anonymous09:27:00

    Berhasil sukses bikin iri weks weks :D

    ReplyDelete
  8. Gue paling senang kalau lu bikin postingan yg kaya gini cum.. jadi suka dibaca ulang-ulang... tempatnya mantap banget tapi lihat harga menu jadi ragu 150rb cukup buat makan dan minum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ngapain lw seneng kalo posting ginian ??? #Curiga hehehe. Kmrn kita datang ber 5 habis 1 jutaan di luar cover charge yg 250 ribu di depan

      Delete
  9. Kolornya ganti pink yaaaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello kak alid ... kolor ku banyak keleus hua hua hua

      Delete
  10. Bgs2 mas...tp krn emg ga doyan pantai dan berpanas2 an gitu, jd blm kepikiran nyobain :D palingan kulinernya doang yg pgn dicoba ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gw sech mmg suka pantai dan woles2 kayak gini kak, berjemur2 ngak jelas sambil makan itu nikmat banget hehehe

      Delete
  11. Aku pikir itu hotel Bang Cum, rupanya tempat nongkrong ye.. Hihihi.. :p
    Tapi kalo tempatnya dijaga buat ngga terlalu rame gitu pasti asyik banget ya. Kan males juga kalo mau berjemur aja mesti empet-empetan. Wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ini atas nya villa + hotel lho tapi mereka punya beach club tempat makan + nongkrong. Tempat nya private banget jadi enak kalo mau ngapa2in ngak perlu risih coz sepi

      Delete
    2. Emang mau ngapa-ngapain ngapain sih, Bang?

      Delete
    3. Mau nya apa ???? Weksssss

      Delete
  12. ya ampuuuunnnn.. itu makanan mahal banget... aku orang pinggiran kaka.... soft drink 35 rebu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe ... padahal soft drink di indomarxx cuman 5ribu yaa kak :-) tapi yg kita beli itu suasana nya yg JUARA haha

      Delete
  13. kalau harga 250ribu tapi dapet makan minum, handuk dan layanan turun kepantai dengan inclinator itu masih worth lah ya kak cum?
    namanya juga liburan, di Bali lagi, tempatnya cakep lagi... x)
    Tapi kayaknya kalau aku yang dateng ke sana, mau dateng pagi terus main-main di sana sampe sore sepuasnya *tetep ga mau rugi* =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. 250 itu ntar di bagi 2. Yg 100 nya biaya lift dan handuk, sedangkan 150 nya nanti buat belanja makan minum. Yaaa paling bisa 1 minum + 1 makan ringan hehe tp sumpah puas banget disana

      Delete
  14. wah asyik banget mas bisa traveling bareng-bareng ya, jadi pengen juga nih kesana main ke pantai sambil foto-foto terus upload deh di my blog hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich kebetulan aku mmg demen nya jalan rame2, kalo sendirian mending ngak jalan deh hehe

      Delete
  15. Finns tempatnya sptnya asyik banget ya buat nongkrong. Sesekali makan yg mahal gpp asal rasanya enakkk :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak ... Sangat enak sekali bisa puas orgasme ;-)

      Delete
  16. Anonymous11:12:00

    Super PEDE sekali mascum, berani buka baju pdhl gendut wa3x :-6

    ReplyDelete
    Replies
    1. PD itu wajib kakak .... Body ku kan montok berwibawa ;-)

      Delete
    2. wkwkwkwk...boleh ketawa ngakak disini kan ya...

      Delete
    3. Lucu yaaa ??? tp bener kan body ku itu sekseh sekseh pingin di gaprok hua hua hua

      Delete
    4. wkwkwkwkwk...bahasa mana itu di gaprok...kebanyakan gaul sama Satpol PP ya mas..? :p

      Delete
    5. Eh itu bahasa gaul anak2 bali lho, lw aja kebanyakan digauli sampai suka amnesia

      Delete
  17. hadeeeh..nemu aja tempat yang keren-keren begini. Aku yang orang Bali aseli malah kagak tahu... Kasiahn deh..Tapi setuju bener ...ini yang tahu kali memang turi-turis yang berduit aja ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tempat2 yg kayak gini, banyak yg ngak tau warga asli bali nya. Kapan lalu nanya ama temen yg tinggal disana ttg tempat nongkrong keren di bali. Eh malah di jawab ke kuta aja atau dreamland #Ngakak hehehe

      Delete
    2. iya, kalo ngelihat foto aja, kayak bukan di Bali,
      seperti pulau yang harus di datangi dengan pembayaran sekian dolar dulu.

      Delete
    3. Tapi ini bali kak hahahaha

      Delete
  18. Gw kesitu nyebrang dari karma beach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek nongkrong di karma beach club juga keren kan yaaa hehehehe. Jadi kangen woles2 diatas nya yg depan kolam renang

      Delete
    2. Yan Ni Yoi...dari karma beach tinggal melipir dikit sampe deh di si Finn's ini...
      etapi klo ombaknya lagi tinggi jangankan orang, sendal jepit aja ga boleh lewat...xixixi

      Delete
    3. Kalo ke pantai bukan pake sandal jepit dong, kan harus pake high heel biar makin pemes dan pms hahaha

      Delete
    4. kalo aku pake high heels pas lagi di kamar aja mas....plus stocking jaring2 gitu....hahahaha

      Delete
    5. Pasti mau bikin pideo mesum yaaa pake jaring2 gitu hahaha

      Delete
    6. Bukannn intan pake jaring2 mau nangkap ikan....
      intan emang levelnya advance deh klo yg kaya gini2...gw aja kudu angkat topi.. #kloangkatrokbykygantri

      Delete
    7. Mmg banyak yg mau ama lw kl angkat rok ???? Ini patut dipertanyakan

      Delete
    8. Makjo sok polos ah...ini kan akibat pergaulan bebas sama kalian kemarin..aslinya aku anak soleh...hahahaha

      Delete
    9. Aku anak soleh dan rajin menabung yeee

      Delete
  19. Wow terkesima banget dengan postingannya.
    Bali memang semakin keren, sepertinya harus ngumpulin uang banyak dulu kalau mau ngikutin style kamu .
    Kalau diajak gratisan saya sih yes, mas anang gimana? #hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhahahaha ... Bali mmg kagak ada mati nye :-) ayo ke bali dan woles2 macam gini, banyak banget lho beach club disana yg bisa di datengin tiap hari

      Delete
  20. tempat yang sangat menarik dan cocok untuk berjemur ya mas hehehe jadi pengen juga nih jalan jalan ke pantai sambil lihat pemandangan indah, pasti seru banget ya kalau bisa kesana bareng someone ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie cie cie yg mau bareng someone, pasti langsung wink wink hehehe. Kalo aku demen rame2 ama temen2 kalo ama ceceolang enakan di kamar aja #mesum :-)

      Delete
  21. Nyari Bali yang nyaman emang harus mlipir2 ya, kalau kotanya sendiri Denpasar Kuta dan sekitarnya udah gak bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, gw malah kalo ke denpasar ngak nemu aura bali nya hehehe. Demen yg ujung2 nya gitu :-)

      Delete
  22. boleh lah sekali kongkow2 ganteng disini kayak om cumi. btw, ada jalan tikus gak buat ke bawah biar gak bayar?? #TetepUsahaGratisan :D
    *pose yang tengkurep itu bikin gak tahan.. #gaktahanmual wakakakakaaa.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo jalan tikus pasti ada dong, baca postingan ku yg ini : http://www.cumilebay.com/2012/02/nammos-beach-club-karma-kandara.html ntar kalo udah sampai pantai nya tinggal jalan kaki ke kanan lurus. tapi ngak bisa woles2 di resto nya yaaa hehehe

      Delete
    2. segera meluncur ke link diatas.. :)

      Delete
    3. Ternyata oh ternyata kan dah kesana haha

      Delete
  23. ngiler deh mas lihat makanannya,,mbok ya dikirim temannya yg ada disini,,jgn foto2 nya saja,,,hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ... yuk ikut trip bareng biar bisa makan2 bersama :-)

      Delete
  24. woaaaaaaaaaaaaa.......................... romantis habis pantainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang nya mesti ama selingkuhan atau pasangan baru kak, kalo ama yg lama jadi nya ngak romantis hahahaha #kaburrrr

      Delete
  25. kocekku tidak bakalan sanggup sekana ( sambil menangis tersedu-sedu ) pengen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Puasa aja kak, disana nelen ludah hahahaha

      Delete
  26. Anonymous09:58:00

    Minumnya kok Aqua ?? Biasanya Bir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah .. kan mesti tampil alim ngak boleh yg haram2 hehehe

      Delete
  27. wAKS KEREN tp ane belon diajak kemari, knp kmrn tdk tunggu rombongan pejabat landing dahulu ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar dan ikhlas yaaa nanti kita datang lagi, siapa yg mau bayarin hayooo ??? #ngarep

      Delete
  28. Tempatnya memang keren mas Cumi termasuk posemu *pose sebelahmu sebenarnya hahaaha* ... cuma liat daftar makanannya anjjrrrriiitt.. gak ikhlas aku, muahaaal amat harganya, kalau bisa biar aku yang jualan aja disana :D ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelahku atau aku yg menantang ??? ayo jujur #muntah hehehe. Jualan coca cola panas atau jagung bakar pasti laku hehehe

      Delete
  29. hhhuuuaaaaa mupeeennggg sangat mas ... tapi harga makanannya mahal banget sih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berangkat kak ... bisa bawa bekel dari rumah :-)

      Delete
  30. Cover charge-nya aja segitu, buat nginep bisa kena berapa ya semalam . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga nginep nyamacem2, kebetulan di sana ada 7 macam villa dan tiap villa berisi 5 kamar. Semalam tiap kamar bisa 4-7 juta, kalo sewa 1 villa nya kurang lebih 28-30 juta

      Delete
  31. alih2 ini memotretnya pakai camera apaan sih, kereeen kereeen banget foto2nya. kalau jalan2nya ke finn beach sih cuman orang sirik doang yang bilang ngga kereen hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pasti bukan kamera 360 ya kakaakk....xixixixi

      Delete
    2. @KakJawardi : Bukan karna kamera nya kak, tapi aura dari dalam nya sudah binal jadi hasil nya pasti mesum hahaha #SalahArti
      @Intan : Ih kamu tau kalo daku ngak suka pake 360 hehehe

      Delete
  32. serrruuuu bingiiittsss....si Finn's ini sebelahan sama Karma Beach jadi bisa melipir2 kesana kesini...mungkin inilah yg namanya pepatah "sekali melipir 2 beach club terlampaui"

    #Halah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak mau rugi banget yaaaa hahaha trus bisa numpang foto2 di 2 tempat yg keren2 bingit hahaha

      Delete
  33. itu udah di balik belum, nanti gosong. keren pantai nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah matang nya sempurna, ngak kegosongan hehehe.

      Delete
  34. Keren tempatnya, tapi mesti bawa duit yang lumayan nih kalau mau bergerilya disana. Ngebayangin sambil makan ini itu, nikmatin pantai, plus jelalatan liat bule2 yang sixpack *ada gak yaa...hhmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak bule kok disana, yg lokal jauh lebih mengairahkan seperti diriku #kepedean.

      Delete
  35. mupenggggg jalan-jalannya. makasih ya untuk kunjungannya ke blgo aku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sudah kunjung balik bunda

      Delete
  36. Mau komen udah dibabat intan semua....
    yg pasti so much fun at finn's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah lw alesan aja ;-/

      Delete
    2. sebut nama gw berati rindu....#hazeekk

      Delete
  37. Keren banget tempatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kak susri, aku mmg selalu keren lho hua hua

      Delete
  38. Wah mantabss bneeer..jd pengen leye2 disanaaah

    ReplyDelete
  39. akhirnya pose2 andalan itu ada lagi....hahahaa...
    kayanya hotelnya enak ya mas.. ada kaya yg naik kereta itu.. pasti seneng kalo anak2 di ajak ke sini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah maluuuu dibilang pose andalan hua hua hua malu ama perut buncit.
      Anak2 pasti suka karena banyak yg bisa dilakuin disana mulai snorkling, canoing dll

      Delete
    2. tapinya mihiiiill bingits...hahaha...tapi sesuai lah sama yg didapat :D

      Delete
    3. Iya kak, tapi beneran mantap tempat nya hehehe

      Delete
  40. informasinya jalan-jalannya, seru sayang koceknya lagi pergi
    btw kalau yang udah sawo mateng di jemur bukannya ntar semakin gosong?
    eksotisnya kabur dong, mascumnya jangan woles santai mulu , jalan beneran biar six pack,
    kan cewek-cewek ngelihat fotonya pengen nyubit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koceknya lagipergi kemana kak ???? ayo di cari lagi hehehe. Makin gosong makin sekseh lho, btw kalo sixpack nanti maho hehehe

      Delete
  41. Jawara banget tempatnya ga terlalu rame bisa buat woles2 menikmati liburan #ngarepbisakesana hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngarep ama siapa kesana ??? #kepo

      Delete
  42. Dibayarin ke sini bang, AKU RELLLAAAAA~

    Untung waitersnya ga diskriminasi turis asing dan lokal :) cuma pilah-pilih mana yg ganteng dan mana yg gosong wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau kalo di bayarin hahaha. Alhamdulillah aku terlahir ganteng seksoh jd waiters nya baik banget karna tau pancaran aura ku hahahahaha

      Delete
  43. mauuuu ke pantaaaaai hihihihi...senyumnya lebar bangeeeet euuuy :D....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah senyum kakak mengandung umpan hehe

      Delete
  44. aduh cum kalo gw 250rebu kali 5 orang hmmm mikir2 dulu dwehhh
    tapi emang keren tempatnya....worth deh sama harganya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ber 5 berarti 1,25 juta yaaaa, bisa buat biaya hidup di gresik 1 bulan cukup ngak ??? hahaha

      Delete
    2. gak cukup donkkk, gresik kan metropolis sekarang wkwkwk

      Delete
    3. Waksssss gaya hidup di gresik mahal yaaa ???? hahaha

      Delete
  45. Haduh asik banget nih jalan-jalan ke pantai apalagi rame-rame sama beberapa teman kebayang deh serunya nih Mas....

    Jadi pengen ke Bali nih...

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk ke bali, ajak semua tetangga kerabat dll pasti jauh lebih seru hahaha. Kalo rame2 selalu seru, asal jg ada yg ngambekan aja hahaha

      Delete
  46. Liftnya asik, AC alami alias angin cendela hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lift nya ke buka, jadi bisa moto2 kece haha

      Delete
  47. wah aseek banget nih :D seru kayanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sungguh asek woles2 ngak jelas hehehe

      Delete
  48. Inclinator mengingatkan pada rock bar, tapi di rock bar mana bisa jejemuran. Boleh dicoba biar mas bule makin demen saya kulit aye. Eaaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di rock bar berjemur pasti udah disantap ombak hehehe, eh tapi di sambing rock bar ada pantai kece lho nama nya tegal wangi

      Delete
  49. keren gilaaa............

    nikamati juga destinasi baru yang cocok untuk bulan madu.
    pulau muaro duo di sumatera barat, paket perjalanannya ada di sini

    ReplyDelete
  50. Anonymous21:04:00

    Mas bagusan pantai karma kandara apa pantai finn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiap tempat punya keunikan sendiri jd yaaa sama2 bagus hehe

      Delete
  51. Mantab bener mas blog nya, pas bener lg cari2 info tempat2 di bali yg "gak umum" ketemu blog ini. musti minta saran nih spot2 di bali hheheh.

    Salam Kenal,
    Kevin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai hai salam kenal juga, makasih dah melipir ke cumilebay. Semoga blog ini membawa manfaat yg negatif buat kalian hura2 hahaha.

      Kalo mau tanya2 atau ngobrol bisa langsung email, biaya konsultasi dihitung per 3 menit hua hua hua hua

      Delete
  52. Anonymous09:36:00

    mas cum, itu 250rebu per orang ? klu duaan berarti gopek ceng ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bener sekali per orang, kalo ber 10 berarti 2,5 juta dan kalo ber 100 jadi 25 juta hahahaha. Kapan mau kesana ??? mau gw kenalin manager nya ?? lumayan diskon :-)

      Delete
  53. waaaaw beneran deh cara nulisnya menarik dan sederhana haha.. btw kalo suruh pilih salah satu antara vue atau finn's, mas cum prefer yang mana? soalnya butuh saran nihh. thank youuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak atas sanjungan nya setinggi langit #melayang
      Kalo di suruh milih yaa aku pilih ke 2 nya, tiap tempat punya pesona masing2 yg harus kita nikmati dan syukuri :-)

      Delete
  54. Hello Mas Cum. kalo mau ke semara resort nya bisa ga? mau nyemplung ke infinity pool semara uluwatu itu yang diatas nya Finn Beach, jadi kalo kita udah ke Finn tsb ada free akses ke infinity pool nya? note: mau swimming disini, bayar lagi kah? thanks Mas Cum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi semara ini ada di atas nya Finn dan kalo mau ke Finn yaa mesti masuk dari semara. Kolam renang infinity nya semara khusus untuk tamu hotel jadi ngak boleh kalo hanya yg ke finns.
      Masuk finns itu 250 ribu dan ngak ada akses ke infinity tapi kalo cuman foto doang mah boleh

      Delete
  55. Wahh aku nge fans banget nih sama mas cumilebay, niat banget kalo mau bikin tulisan. sampe-sampe menu dan harganya ditulis segala. Kalo baca blog nya nggak ngebosenin nih, recomended banget buat aku yg besok MEI mau berangkat ke bali.

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh jadi besar kepala nich gw hahahaha. Jadi ngak sabar nunggu mei yaaa !!!! Maret april daku mau ke bali lagi, tunggu cerita2 lain nya ttg bali hehehe

      Delete
  56. wah, menarik bgt nih mas cum.. thanks info ny, setalah baca jadi ada planing tempat untuk di kunjungi bulan maret besok di bali.. yey ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek mau ke bali .... maret awal daku juga bakal ada disana :-)

      Delete
  57. tempatnya pasti tidak membosankan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak bakal bosen, asyik banget buat santai ;-)

      Delete
  58. Serunya liburan bersama keluarga atau teman.
    Jadi inget jaman masih kuliah dulu, sering jalan-jalan ke luar kota. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap kalo rame2 jauh pasti lebih seru ;-)

      Delete
  59. Mas cum, itu bayar 250 rb per orang atau per rombongan (byk org) ? Makasih utk infonya 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehh aku br baca pertanyaan yg d atas :D boleh dong mas kl ada nomor telp managernya, sapa tau bs dpt diskon hehehe

      Delete
    2. Perorang dong, kalo perombongan bisa rugi hahaha. Kalo rombongan nya 1 bus, ntar inclinator nya ambruk cuman 250 ribu hahaha

      Delete
  60. Oh ini tohhh Finn's yang sering diomongin hehehe. Apik banget tapi mahal gitchu sihhhhh...
    Mingdep aku mau ke Bali tapi belom tau ke mana aja zzz.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal itu relatif lah, yuk cusss datengin trus foto2 kece :-)
      Minggu depan aku juga di bali 10 hari lama nya, yuk lah bersua jalan bareng.

      Delete
    2. Bole bwa mkanan dri luar gak om cum?

      Delete
    3. Boleh dong, kamu boleh bawa bekel macam piknik gitu sekalian bawa magic com, nasi, tiker dll ... trus abis itu tinggal di lempar aja dari tebing ama satpam nya hehehehe.
      Restoran macam apapun itu mau mahal mau murah pasti di larang bawa makanan minuman dari luar

      Delete
  61. Gan, itu 250rb udh termasuk renang di pool pinggir tebing itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Renang di tebing nya hanya untuk tamu hotel :-)

      Delete
  62. Aku diajakin juga dongs.. biar ga garuk2 kepala ditanyain tempat ngongkrong di bali... masa orang bali ga tau lokasi di bali sihh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kalo sudah di bali kan tinggal berangkat sendiri hahahaha, bali banyak banget tempat nongkrong kece lho, cusss di datangi :-)

      Delete
  63. Inclinator! Keren banget ada yang semacam itu di sini, jadi pingin jalan-jalan ke sana juga :D harus nabung tapi karena harga makanannya lumayan berat di kantong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo nabung nabung yg banyak trus jangan lupa ajak cumilebay ke bali hehehe

      Delete
  64. kalo mau kepantai nya doang gitu harus bayar juga ka 250 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, kalo mau gratis turun pake tangga tapi ngak bisa merapat ke finns nya

      Delete
  65. mas cumi, mau tanya untuk beach club gitu ada dibatasin gak waktu nongkrong nya ? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ini yg aku pergi sech ngak ada batasan ny Jd benas2 aja, asal tau diri aja jd jangan cuman beli bir 1 biji tp nongkrong nya dari pagi ampe sore hahaha

      Delete
  66. Bestoran dgn bangunan bambunya kelihatan unik banget, pasti asik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan mau main kesini ??? hahaha

      Delete
  67. bener banget tempat ini bagus buat untuk bulan madu, romantis banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi bulan madu nya ama siapa ??? mmg udah ada pasangan nya hahaha

      Delete
  68. Wahh asyik nih.. besok sy mau ke bali om.. jdi penasaran ama fin's nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Finns sudah pindah lokasi ke Canggu yaaaa

      Delete
  69. kalo udah ke pantai bikin ga fokus om cum --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu ngak fokus kenapa ??? pasti kurang minum aqua hahaha

      Delete
  70. Harga yg mehong, emg sesuai bgt sama tmptnya yg keren abis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh finns beach club sudah pindah lokasi di pantai berawa

      Delete
  71. Pemandangannya keren gan. Makanannya kayaknya enak tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeluarin duit nya yang ngak enak #Mahal hahaha

      Delete
  72. Mas cum...knp ga bole renang sih?? Trs handuk buat apa donk? 😒

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu khusus buat tamu yang menginap di villa nya, kalo cuman tamu beach club yaa hanya boleh berenang di bawah alias di laut hehehe

      Delete
  73. Kayak private pantai gitu ya Kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, lumayan sepi karena kalo mau kesini mesti bayar 250 rebu

      Delete
  74. pernah sih kesana... bawa aqua diem diem takut keausan dan malu kalo ketahuan..tapi udah bosen kebali... lagi fokus ke lombok sama NTT.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku ke NTT dong hehehe #Ngarep

      Delete
  75. mas cumi yang baik... mau gak kasih tau kalo dari lombok mau ke labuan bajo naik apa via darat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kalo naik darat belum pernah, kalo dari lombok kan rata2 LOB ke bajo 4 hari 3 malam

      Delete
  76. mas harus reservasi dulu ga mas apa boleh langsung datang nih? ga diskriminatif kan ma lokal mas :( *nanya make sure hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mereka ramah kok, bisa langsung datang. Nama nya dah ganti jadi sunday beach club dan finns nya pindah ke canggu

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com