Orange Ijo Putih di Harris Kuta Raya

Rangkaian Bunga Orange Hijau Putih di Harris Kuta Raya
Harris Hotel Raya Kuta Bali - Liburan kali ini sengaja mmg tidak banyak melakukan kegiatan yg menguras tenaga aka lagi males. Jadi kita datang ke bali cuman leyeh2 di hotel + pingin nyobain beragam macam hotel yang bertaburan disana, total 6 hotel kami sambangi. Salah satu nya kami mencicipi 2 malam penuh pesona di “Harris Hotel Raya Kuta” yang baru menancapkan kaki nya bulan Maret 2014 jadi Harris Raya Kuta ini tergolong masih perawan ting ting ... Ah yuk dibelah duren nya biar ngak perawan hehe.
Didesain Banyak Kisi Terbuka dari Celah Huruf & Angka
Lobby nya Luas Nuansa Orange Putih
Lokasi nya cukup sangat strategis, kalo demen belanja oleh2 dan pecinta “Kaos Joger” wajib menginap disini. Hanya ½ menit jalan kaki sudah sampai di Pabrik Kaos Kata2 “Joger”, cuman 5 menit sampai ke Pusat Oleh2 “Khrisna”, mau ke pantai kuta ??? jalan kaki 10 menit juga sampai. Eh kalo mau kuliner tinggal mengedipkan mata juga sampai, ada Nasi Pedas Bu Andhika, Bubur Laota, Ayam Plengkung, Pecel Bu Tinuk, Warung Nikmat dll semua berderet di deket Harris Hotel Raya Kuta.
Eh Ada Mas Cumi Yang Sekseh
Ada Meja Kerja & Tetep Orange Kekuatan Matahari
Ini Hotel ke 14 jaringan Harris di Indonesia dan ini ke 6x gw nginap di Harris dalam umur gw yg masih muda belia ini hehehe, dan masih tetap di bikin penasaran akan warna2 Orange Hijau Putih yang menjadi warna kebanggaan Hotel Harris. Coba tenggok dimanapun Hotel Harris berada pasti desain nya didominasi warna Orange Hijau & Putih. Ternyata oh ternyata warna2 tsb mengandung arti yg sangat dalam, sedalam cintaku yg tak bersambut #eeapCurcol.
Ukuran Kasurnya Jumbo + Empuk puk puk Putih Orange
Warna Hijau Ada Ditaman Ini Bisa Diliat dari Tiap Jendela Kamar
Warna "Orange" melambang kan matahari yg menyinari bumi, semua kehidupan di muka bumi ini butuh kehangatan matahari. Warna "Hijau" di perumpamakan sebagai alam bumi yang kita tinggali sedangkan "Putih" menjadi pembalance atau penetral dari kekuatan matahari biar hidup kita semua seimbang. Cocok banget dengan Logo Tauzia Hotel Management yang menaunggi Harris Hotel yaitu "Pohon Oak" dengan akar kuat dan daun rimbun yg bertujuan memberi pengayom.
Koridor Antar Kamar Mendapatkan Cahaya Dari Kisi2 Terbuka
Pencahayaan Dari Rooftop Yang Terbuka
Lanjuttttt dech gw demen banget desain dari Harris Hotel Raya Kuta ini, semua nya serba terbuka dan buka2an hehehe. Rooftop nya didesain dari kaca dan tampilan luar hotel dibiarkan banyak kisi2 terbuka sehingga matahari mudah masuk ke dalam dan ini menyebakan penerangan dalam ruangan cukup terang tanpa perlu lampu2 #SaveEnergy. 
Safe Box & Lemari Es

Piyama Tidur

Sofa nya Lega Bisa Buat Tidur
80 kamar tidur didesain lumayan luas sekitar 24m² dengan kasur yg lebar + empuk bernuasa tetep orange ijo putih hehe, dilengkapi TV LCD 32”, AC, Safe Deposito Box, Lemari Es, Sofa Panjang buat orang ke 3 biar tanpa extra bed hehehe. Ada Bar di resto nya dengan nuansa orange yg ciamik, mini gym + dino kids club buat putra-putri nya yg mau main lucu2an hehehe.
Kamar Mandi & Perlengkapannya
Slogan dari Tauzia Hotel Management “Simple, Unique, Friendly” mmg sangat cocok banget di terapkan Harris Raya Kuta. Gw puas banget nginep disini, harga ngak terlalu mahal cuman 400-500 ribuan nett bisa menikmati semuan nya & kalo mau booking bisa cusss merapat ke www.harrishotels.com.
Coffee Maker Ditiap Kamar
Desain Bar nya Simple Unique Friendly
Eh dapat sarapan juga lho dan menu nya lengkap + murah, kalo ada temen berkunjung & mau ikutan sarapan cuman Rp. 70ribu. So sekarang tentukan pilihan mu, mau liburan, mau belanja, mau bisnis trip atau mau woles2 ngak jelas macam cumilebay ??? bisa merapat ke Harris Hotel Raya Kuta.
Ini Sarapanku
Restonya Terbuka Terkesan Lapang & Terang Tanpa Lampu
Harris Hotel Raya Kuta Bali
Jl. Raya Kuta No. 83E Kuta
Badung, Bali – Indonesia
0361 - 763863

91 comments:

  1. paling suka nginep disini, breakfast-nya banyak pilihan untuk hotel sekelas harris, everything is orange sama 1 lagi demen sama desain angka2nya.... wondering apa makna dari angka-angka itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, sarapan nya juara dan rasa nya yummy. Knp penasaran ama desain angka + hurufnya kak ??? kayak nya biar mudah di inget + mendapat pencahayaan yg banyak dari kisi2 kosong nya

      Delete
    2. idem ditto sama Yani...paling suka nginep sini...recomended banget buat yang mau honeymoon atau just have fun together... klo males pergi2 dan agendanya cuma dibolak-balik di kasur yg luas dan nyaman ituh juga ga bosen kok...
      #bolak-balikin aku kakaakkk....hahaha

      Delete
    3. Bolak balik kasur itu apa maksud nya ??? Kasur nya di jemur kena ompol yaaa ??? hua hua

      Delete
    4. iya idem ditto juga ma ntan-chun cocok juga buat males2an, mo ngendon di hotel or kasur atau tinggal jalan kaki ajah dah nemu semuanya belanja murmer mpe mahal juga adah...

      Delete
  2. Anonymous08:48:00

    Hotel baru langsung dicoba sama mas cumi, tidur sama siapa masse ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, daku yg prawani nich hotel. Kalo urusan tidur ama siapa, biarkan jadi rahasia antara aku dan dia #eeap

      Delete
  3. Sukaaa dekorasinyaaa :D
    Cerah tapi ngga bikin sakit mata. Heheh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju, desain interiornya dengan warna2 orang ijo putih menambah keceriaan dan kebahagiaan #lebay

      Delete
  4. Mantap, Jendela hadap kedalam tdk ada pemandangan dong ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jendela nya mmg menghadap ke dalam, menghadap restoran dan lobi nya. Tapi pasti kalian ngak butuh pemandangan kok, coz di kamar nya sudah nyaman banget hehe

      Delete
  5. Banyakan wrna orange bkin pusing ngak ya itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak dong kak, kan di netralin dengan putih dan hijau. yang ada malah orange bikin bergairah merangsang hahaha

      Delete
  6. Hadehhh.....tambah ngiler aje nih ... Mas Cum, bikin orang pengen ih ... pengen ke Bali. Bismillahirahmanirahim...semoga bisa kesampaian aku n family ke Bali ditemani Mas Cum yang sekseh (huek)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk kak isma, jadi nya kapan kita ke bali bersama ??? daku siap lho diajak jalan gratisan hahaha

      Delete
  7. Jd pengen ke bali nyobain nginep di sini...yuuukzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. ajak aku ya kakaaa....

      Delete
    2. Aku juga mau ikutttt tapi gratisss yaaaaa

      Delete
  8. lagi sarapan enak2 eh disamperin mas bule nanya "how are you, is everything oke?" hampir aja gw jawab "it's oke beibeh..yes beibeh..hard pliss"..hahahaha

    ternyata eh ternyata mas bule itu katanya sih GM nya...ganteng..friendly..basa-basinya gak kutu kupret alias cukup2 aja dan berkesan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah ... disamperin bule pasti pikiran lw "AJAK AKOH KEKAMAR" duch duch duch otak lw mmg mesum hehehehe.
      Gw juga kmrn waktu nginep sini di samperin ama manager nya, cuman bilang "Mas Nginep nya Diskon yaa??" #Kaburrrrrr

      Delete
    2. wkwkwkwkwk...jangan buka kartu donk mas cum...biarlah itu hanya jadi rahasia ilahi

      Delete
    3. Halah ... kartu lw mah dah diketahui semua orang kalo kamu mmg bejat haha

      Delete
  9. Kamarnya ciamik, variasi breakfastnya dipujiken!!!
    trs kopinya ada 2 : 1 pake teko dan 1 pake mesin....puas deh nenggak cappucinonyaa dan tanpa extra charge alias include di harga paket 70 ribu net.

    trus...trus ada jamunya, bisa pilih kunyit asem dan beras kencur. Rasanya juga ori bingittt...

    can't wait to stay there again
    #ajak aku lagi ya mas cumi berohhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap menu nya lengkap banget, tapi sayang gw ngak nyobain jamu nya. Dah terkesima makan salad hidup ala2 sehat tp masih aja kelaparan hehehe.

      Bulan depan bali merapat lagi dan kayak nya mau nyobain kembali :-) Jangan lupa patunganbuat bayar hotel waksss

      Delete
  10. Nuansa orangenya enak dipandang yah, mas. adem rasanya, ah memang berAC yah. nyaman kelihatannya, gak redup amat, gak silau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi kalo mandang wajah mas cumi yg sekseh ini pasti makin bikin ati adem ayem hahaha

      Delete
  11. Hehehe, saya baru dong sama artinya warna-warna yang menyentuh Hotel Harris,
    tak pikir biar kelihatan anak muda gitu *dasar emak-emak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru tau setelah penasaran dan nanya ke pegawai hotel nya yg sangat ramah dan super senyum :-)

      Delete
  12. kayaknya lagi promosi penginapan neh..hehehe..
    hotelnya begitu luks dan mewah..pasti nyaman istirahat disana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan promosi kak, tapi sedikit berbagi dari pengalaman yg perna gw rasakan selama liburan ke bali kmrn hehehe

      Delete
  13. Kalo dari yg pernah aku pelajari, warna orange itu merangsang lebih banyak oksigen yang masuk ke otak mas. Dikombinasiin sama putih dan hijau, dengan dominan putih, emang jadi tambah mantap. Kesannya hangat, ceria, tapi tetap elegan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kak ... rangsang aku dengan orange yaaaa, butuh rangsangan yg menggelora nich hehehe. Btw mmg bener kesan nya tuch ceria dan elegan + bikin mata seger terus haha

      Delete
  14. Harris Bali belum berubahkah?
    Aku terakhir nginap di sana 6 tahun lalu waktu baru-baru buka. Sempat komplen gara-gara laundrynya tidak bersih. Masa celanaku yang kena tanah (akibat dicolek monyet) katanya tidak bisa hilang kecuali dibleach. Tapi setelah dia cuci ulang ternyata bisa. Wong itu cuma tanah gitu lhooo.... hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harris sekarang dah banyak di bali, mulai harris tuban deket bandara, harris resort di kuta, harris sunset road, harris riverside, harris jimbaran dan yg paling baru harris raya kuta ini kak.

      Delete
  15. Desain hotelnya secara keseluruhan bagus dan memberikan kesan warm... namun sofa dan letaknya tidak terlalu saya sukai.. mengapa sofa harus tepat dibawah tv mengapa tidak dirapatkan di depan tempat tidur... dan komentar terakhir saya kok udah gak ada foto buka-bukaan andalanmu cum..? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sofa nya sengaja di taruh disitu biar kamar nya terkesan lega dan lapang, trus kebanyakan sofa2 begitu buat naruh barang bukan buat duduk2 hehehe. Btw aku dah tobat ngak mau buka2an lagi, malu ama tetangga tp tunggu aja episode berikut nya ahahaha

      Delete
  16. Wedehh...it handuk ga orange juga..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, harus nya handuk nya orange juga yaaa hehehe

      Delete
  17. Saya suka banget perpaduan warna putih dan oranye. Kesannya ceria, bersih, dan segarrrr, hehe....

    Kalau harga sarapannya segitu, kantong ane bisa bolong mas, hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna2nya bikin seger dimata dan bikin semangat. Btw itu lumayan murah lho dengan macam menu yg disajikan hehehe kalo hotel lain bisa diatas 100 ribu :-)

      Delete
  18. pengen bulan madu lagi nih di sana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ngintip ah .... #kepo

      Delete
    2. Loe kalo urusan ngintip selalu no 1

      Delete
  19. Warna orange slalu sedap dipandang ya mascum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama seperti akoh yg mmg sedah dipandang dan enak di nikmati #eeap

      Delete
  20. Anonymous13:32:00

    Ada promokah kalo menginap lebih dari 1 hari ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak kok promonya, coba aja langsung ke website nya

      Delete
  21. Kangen lihat mas cumi berantem sama bram tursad.... #salahfokus

    anyway busway...gw mau nanya konsepnya semua harris green living dan healthy life semua atau cuma di harris kuta raya ini aja? Trs harris2 lainnya beda konsep lagi baik desain maupun motto? #seriusnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Jopit, cari aku ?? Pasti ingin aku sentuh dengan jariku, diraba diremas diterawang

      Delete
    2. Ehaaaiii mas bram...
      emangnya gwe uang rupiah
      Dilihat, diraba, diterawang....
      #walauakumemangpemburutupiah

      Delete
    3. @jopit : omg omg lw kangen bram ?? Kagak salah ?? Bisa muntah lho hahaha. Kalo healty live kayak nya jaditagline harris deh

      @bram : anak setan muncul juga deh, dia suka memantau gerak gerik kita lho makjo #harem

      Delete
  22. Keren n asyik tempatnya. Apalagi kalo nginep nya ma orang yang asyik. Ya nggak mascum ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayooo sapose yg asyik itu ?? Aku asyik kan ??? Hua hua

      Delete
  23. Hotelnya cakep tapi tdk ada kolam renang jadi agak kurang nilanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ngak ada kolam renang nya tp kalo ngak salah baca yaaa nanti dirooftop nya bakal ada kayak kolam kecil buat rendem2 ngak jelas haha

      Delete
  24. Malesin kalo tanpa kolam renang, masih suka harris deket bandara yang kolam renangnya di bawah deket kamar2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo deket bandara bising keleus, gw perna nginep ama ditta nova disana

      Delete
  25. Hotelnya keren, apalagi banyak kisi2nya gitu. Pasti banyak cahaya yang masuk :D
    Nanti deh kalo saya liburan ke bali coba nginap disana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak akoh yaaa kalo nginep, ntar aku pijitin deh hahaha

      Delete
  26. bagus banget koridornya kak cum..
    Dan sarapannya looks so yummy dan Fresh :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sarapan nya healthy life banget dengan menu2 yg bikin kita sehat #ress hehehe

      Delete
  27. wah pasti mahal tuh kalau nginep 1 malam di hotel tersebut. soalnya sangat mewah dan fasilitas lengkap, jadi nggak kebayang kalau saya nginep disana pasti nggak pulag deh soalnya ongkos pulang dah habis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan murah kak, cuman 400 an kok hehehe. Kalo ngak ada ongkos nanti nginep lagi aja hehehehehe

      Delete
  28. Sepertinya hotel harris lagi pengembangan di setiap kota yang ada di Indonesia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap .. banyak bangun hotel baru di penjuru indonesia #eeap

      Delete
  29. Hahahaa Harris dimana-mana orange. Cuma pernah sekali di Hariss Kebayoran. Eh, Kebayoran atau mana sih itu? Nggak hapal Jakarta. Pokoknya Harris heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg aku tau cuman harris tebet dan kelapa gading, tp kalo kebayoran kurang paham deh hehehe

      Delete
  30. mesti keren2 yg di posting,,sumpah pengen banget,,ini gratis ya,,kok bikin orang ngileran hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wasuh kalo ini gratis pasti aku ngakmau pulang hehehe, disini cukup 2 malam saja dan itupun patungan hehehe

      Delete
  31. Orange menghangatkan

    ReplyDelete
  32. Nah kalau di sini kayanya aku duluan dari Mas Cum deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kak christ selalu juara hehehe

      Delete
  33. harris yah....hmm...looks fine to me "D...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak ... Mas harris yg super kece itu :-)

      Delete
  34. minimalis, orange, putih...cucok deh sm eikeh cum, siap dicatet deh :D
    ntar nyebut nama lu dapet diskon ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebut nama gw 3x pasti diskon kecup basah

      Delete
    2. hahahaa males bangett

      Delete
    3. Lumayan lho diskon nya hahaha

      Delete
  35. memang warna orange itu bikin cerah hati yang ngeliat ya :D .. Hijau bikin seger mata... cocok de paduannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap warna nya seger dan filosofi nya itu lho bikin makjleb banget haha

      Delete
  36. Guwe baca ini ketawa, teringat mas bule yang nginep di salah satu hotel Harris. Milih nginep disitu karena RS tempat guwe dirawat nggak jauh dari situ. Abis itu, pas mau check out guwe disuruh di lobby, nggak boleh masuk ke kamar karena kamarnya jelek. Huhuhu...padahal kan sudah halal....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg kalo udah halal knp kak ???? #belagakBego

      Delete
  37. orens orens terlihat sejuk dan adem yah menggunakan lampu orens.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditambah nuansa putih bersih nya bikin makin adem dan betah :-)

      Delete
  38. orennya bikin semangad..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kak, trus romantis suasana kamarnya jd makin HOT haha

      Delete
  39. Lam kenal mas cum.,, whoaa jd pngen nginep dsni,, sayang ngga ada pool nya,,pdhal eike kan pingin renang2an gitu sm si doi,,ada hotel lain ngga yg dket2 situ? (Biar kemana2 gmpang) thx mas cum..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, Btw kalo ama doi kan enakan ngamar dr pd berenang hahaha. Hotel lain banyak banget di seputaran situ, cobain aja harris tuban atau harris riverview atau harris pantai kuta ... Semua nya ada kolam renang nya hehehe

      Delete
  40. makanannyaa juaraa disini harga murah n bernuansa orensss
    sukaaaaaaaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo suka, jadi kapan mau nginep lagi ???? jangan lupa ajak aku yaaaa :-)

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com