Marinos Place bukan GALERI Lukisan

Kamarnya Super Duper Lega (www.marinosplace.com)
Marinos Place Bali – Liburan ke bali bareng "AIR ASIA", bosen tinggal dihotel dan pingin lebih private ??? gw nemuin alternatif nya setelah browsing sana-sini, sampai mbah google marah2 larena gw search mulu hehehe. Dan pencarianku tertuju pada www.mataharihospitality.com teryata nich website nawarin banyak villa di Bali Lombok yg dapat disewa dengan mudah tanpa ribet. Mau yang “MURAH” ??? Atau yg “MAHAL” ??? Atau “PRIVATE” ??? Atau yang “Cakep” ???
Tampilan Depannya Biasa Aja
Masuk Gerbang Disambut Kolam Renang
Dari www.mataharihospitality.com inilah mas cumi yg cakep keren gaul + congkak akhirnya nemuin sebuah Villa yg tidak begitu mahal di kawasan pusat keramaian LEGIAN. Rate kamar yg ditawarkan cukup Rp. 400ribuan – Rp. 1 jutaan tergantung type apa yg kalian mau sewa, kalian sudah bisa menginap di Marinos Place yang hanya tersedia 8 kamar dengan ukuran SUPERRRRR LEGAAAAAA. Dilayani 2 orang pegawai “Ketut & Wayan” yang ramah nya kagak ketulungan + senyum mengembang tanpa henti jadi bikin nyaman serasa di rumah sendiri #eeap.
Kamar Didesain Berbeda Tiap Ruang (www.marinosplace.com)
Lukisan Selalu Menonjol Ditiap Dinding (www.marinosplace.com)
Marino Place terletak 1,5 km dari Tugu Bom Bali dan 1 km juga menuju pantai kuta jadi cukup 5 menit jalan kaki sudah sampai di manapun kamu mau hehehe #lebay. Desain nya beneran hommy banget bertabur karya seni berupa lukisan disetiap sudut ruangan, gw aja ampe benggong2 bego ... Hello ini Villa atau museum/galeri lukisan yaaa ??? Coz hampir tiap dinding kosong di marinos place di selipin sebuah lukisan bercita rasa tinggi sang pemilik villa yg ternyata orang bandung.
Sudut Lantai 2 Simple Tapi Berkelas
Ruang Tengah Bisa Buat Santai Baca Buku atau Majalah
Ukuran kamarnya mmg didesain “Lebar & Luas” pokoknya cocok kalo mau nginep rame2 bikin party hehehe, kamar mandi nya pasti bikin kaget !!! luasnya minta amien bisa buat mandi orang 1 asrama #OrgySeru. Tiap kamar beda desain interior dan beda warna, jadi bakal nemuin kejutan2 kalo ngintip tiap kamar. Boleh di bilang Villa ini berani tampil beda, meskipun tampilan luar nya sederhana tapi dalam nya JUARA.
Kamar Mandinya GEDEEEE BINGITS
Ditepian Kolam Renang + Tetep Lukisan Terselip
Penghuni atau yg nginep disini rata2 betah, kalo siang kita bisa berjemur bareng di tepian kolam renang. Malam nya suka ada BBQ Party antar penghuni jadi nambah keakraban serasa nginep di rumah sendiri bareng sahabat kerabat dan selingkuhan #wolesss. Kalo mau belanja keperluan sehari2 juga gampang, di depan marinos place terdapat banyak warung makanan + mini market.
Ruang Keluarga
Sofa Didalam Kamar Dengan Wallpaper Ciamik
Jadi ????? Mau Cobain Villa yg murah berkelas dan bisa menikmati lukisan yg cakep2 bingit ???? Cuzzz kalo ke bali cobain nginep di Marinos Place, cukup buka www.mataharihospitality.com dan booking dech, GAMPANG kan ?? Eh kalo mau stay sebulan di marinos place, murah lho cuman 8 juta all ini.
Kaca + Lukisan 

Bunga Kamboja 

Pijitin Mas Cumi Yaaaaaaa
Marinos Place
Jl. Batu Pegeh No. 3 Legian
Bali 80361
0361 – 755141
www.marinosplace.com

112 comments:

  1. uwaahhhh mau donk dipijit pijit jugaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau pijit opo tho mas ?? Pijit plus atau plus plus ???

      Delete
  2. wuasyem, foto yang bawah ga nahan, >.< itu mah bukan villa Bang, tapi penthouse :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kak, bikin foto tandingan yg lebih syur hahaha.

      Delete
  3. 1 km dari Pantai Kuta? Mana bisa jalan 5 menit doaaaank?
    Lebay bener deeeeh :D hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kalo ibu hamil yaaa ngak bisa 5 menit, kan jalan nya sambil blenji blenjong yeee hahaha

      Delete
  4. Waah... lumayan juga ya buat bulan madu. Seminggu nggak keluar-keluar kompleks villa juga betah, hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijamin langsung JLeB Bunting hahaha

      Delete
  5. Anonymous13:58:00

    Selalu dikelilingi selir yg aduhai MANTAP

    ReplyDelete
  6. Kamarnya guede bangget..bisa 1kesebelasan ditampung #klo tidurnya sambil diri hahahaha
    ngga kok emang gede kamarnya...plus handuknya bisa dibentuk gajah yg pacaran mengingatkan aku pada shan2 dan intan yg sedang memadu kasih... #hazeek

    ReplyDelete
    Replies
    1. gajah aja pacaran..masa kamu en....#ilangsinyal

      Delete
    2. Kan kita udah sharing mas iyus #if he put the black rayban on, klo kagak pake ya retur ke elo lg ntan
      #ehbusethashtagnyapanjangamat

      Delete
    3. Nich pada ngobrol di sini yaaa jd panjang rempong ;-)

      Delete
  7. Kapan2 nginep sana akh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ajak aku ya kaka...kalo2 butuh obat nyamuk...hahahaha

      Delete
    2. Ajak aku juga kaka...kalo2 butuh pembasmi nyamuk hehehehhe

      Delete
    3. Semuanya diajak bagian bawain belanjaan yeee

      Delete
    4. Mo pd ikut?? Tidur di boil ya biar gak ganggu..hahhaha

      Delete
    5. Tega tega tega kejam kejam kejam ... Ok Fine kita putussssss

      Delete
  8. 1km jalan 5 menit?(--")/|
    Jalan apa lari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake pintu ajaib nya doraemon kak ;-)

      Delete
  9. ini kamarnya lega parah...mau main di sisi sebelah mana aja oke...

    eh kamar mandinya comang di sekat kaca tanpa pintu loh...jadi mau main dikamar mandi lucu juga...

    sofanya luas bisa muat buat 3some...

    ditempat tidur bisa 5some bareng gajah...#apasihTan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mejanya juga panjang ya ntan.
      Cukup lah panjangnya buat spot "some2" itu...

      Delete
    2. Otak kalian ngak jauh2 dari selangkangan mesum amat, aku malu sebagai anak bupati punya temen rusak semua #gantungRansel

      Delete
  10. Bang Cum, blognya bikin gemes deh. Masak dari siang nyoba ke sini ngga loading terus. Yang laen lancar tuh. Akuh kan napsu pengen liat review hotel-hotelnya.. Huhuhu..

    Makjang, sedap kali itu kolam renangnya. Pengen langsung nyemplung!
    Btw, siapa tuh cewek seksi yang mijitin? Ceweknya yaaa? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciusan ???? kok aku buka bisa yaaa. Tapi mmg trafik agak turun sekitar 100-200 viewer dari hari2 biasanya hehehe.
      Kolam nya enak buat berjemur pake kasur air hehehe, kalo ce yg mijitin itu "CEkiBER" alias ce kita bersama tukang pijit di cumilebay hahaha

      Delete
    2. Ciyuss.. :(
      Hah.. Untuk ngelewatin 200 view bagi ku uda super, Bang Cum. Hihihi..
      Kirain ceweknyaaa.. :p Gaya pakeannya cool yawn, modis. Jadi inget masa-masa dulu.. :p

      Delete
    3. Ah masak ngak sampai 200 ??? Boong yaaa hehehe. Kan blog kamu ramai terkenal #cius.
      Btw tampilin dong di blog zaman dirimu masih modis2 dulu hahaha

      Delete
    4. 200 lebih dikit lah. Eheheh :p
      Jyaaah.. Nanti banyak yang tergoda, Baaang. Hihihi.. Tergoda buat keplakin, mukanya songong banget :D

      Delete
    5. Lebih dikit nya berapa ??? Pasti banyak yeee hehehe. Jangan godain aku yaaa, aku mau insyap ;-)

      Delete
  11. Anonymous09:23:00

    2th lalu menginap disini dan mmg murah + dekat kemana-mana. Waktu itu sekamar kami isi 4 orang tp di biarkan saja tanpa extrabed

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karna kamarnya gede dengan sofa yg lebar jadi nyaman kalo diisi lebih dari 2, trus penjaga nya juga baik2 jadi woles aja hehe

      Delete
  12. Di Bali memang ada beberapa hotel yang membuat konsep seperti ini dan biasanya lukisannya di jual karena mereka kerja sama dengan Gallery-Gallery lukisan yang ada.
    Setahun yang lalu saya sempat membantu seorang teman yang ingin membuat konsep hotelnya mirip gallery lukisan, bukan museum sih...he he he

    Btw, tahu gak sih...di Sunset Road sekarang juga ada Museam Lukisan gitu,,,,minggu kemarin dapat invitation mau mampir tapi berhubung sepi kita urungkan niat....males dah kalau pengunjung cuma kita tar malah kita dipelototin mulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kakak .. makasih banget comment nya jadi muncul ide buat ganti judul, kmrn itu mikir kata yg tepat apa yaa buat judul nya tapi dasara otak gw lagi oon jd ngak nemu2 yg klik hehehe.

      Iya kmrn aku lewat depan nya situ, tapi berhubung gw bukan pecinta segala macam museum jadi yaa ngak menarik perhatian ku hehehe

      Delete
    2. Cumi demennya hanya pamer aurat

      Delete
    3. Bukannya itu ajaran lw ???

      Delete
  13. Anonymous10:38:00

    Pijitin aku juga yaa

    ReplyDelete
  14. gawat...kalo aku nginap di villa ini bisa2 nggak mau pulang,,apalagi kalau suasananya hommy banget....., bali memang oke dech kalo soal melayani para wisatawan dengan fasilitas penginapan yg tidak kita bayangkan sebelumnya....,
    eh...itu lagi dipijit atau dielus-elus sich,,,,
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ngak pulang ntar di tagih nya makin mahal hahaha, pelayanan nya mmg juara meskipun hanya 2 co yg jaga. Enakan di elus2 kak ....

      Delete
  15. Anonymous10:40:00

    Mas Cum itu 1Km jalan kaki hanya 5 Menit, itu jalan nya seperti apa dan lewat mana ya ?#kepo#

    Thanks atas info nya

    Erik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalannya pake sepatu roda dong atau baling2 bambu nya doraemon

      Delete
  16. Lukisanya sedep dipandang kaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus2 lukisan nya dan pingin bawa pulang hehe

      Delete
  17. kalau ada kolam renangnya bikin semangat apalagi kalau bawa anak-anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolam renang nya lumayan buat woles2 anak2

      Delete
  18. Ini penginepan ato panti pijet sih? kok kayak ..... *ilang sinyal* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pantai pijet kak, tarif nya lumayan murah hehehe

      Delete
  19. itu yg mijit farah quinn ya cum wkwkwk

    btw keren abis tempatnya, gila murah banget lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hua hua farah zainab yg ada :-0 tempat nya mmg keren dan murah lho

      Delete
    2. wkwkwkwk...farah abiss itu...

      Delete
  20. Woh rekomendasi yg super sekali #Gayamarioteguh itu beneran 400rb..? Yg lu inepi harganya berapa cum..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw cuman nginep cuman 400 kok, lumayan 2 malam disitu cuman 800 ribu dan kita isi ber 4 hahaha

      Delete
  21. Kenapa aku baru baca setelah di Bandara dan mau pulang ke Jkt..?? Kenapaaa..???! -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pulang dulu, ayo balik lagi hehehe

      Delete
  22. Anonymous12:14:00

    Mas'e tarif pijet plus plusnya berapa sejam ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah ... barter kecup basah

      Delete
  23. Anonymous12:18:00

    Dapat salam dari agung manyar, dia terkagum-kagum sama blog'e mas cumi. Jarene ternyata ono wong gresik seng ngetop :-0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam balik dari warga gresik yg dijakarta :-)

      Delete
  24. Ih... foto yang terakhir sentimentil banget. pengen :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen ngapain kak ??? hahaha #melipir

      Delete
  25. Pasti gratisan, siapa yang bayarin ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gratisan mmg knp ??? masalah buat loe ???? Trus gw mesti teriak2 kalo gratis ?? #rempong

      Delete
    2. Ini Bram Tursad siapa sih Cumi? Mantan lo ya? Kok kalian sewot2an mulu. Emg dulu pisahnya gak baik2 ya? Makanya, pembagian gono-gini harus jelas dong hahahaha :D

      *nyamber* :D

      Delete
    3. Bram ini brondong ngak jelas, anak2an cumilebay juga. Biang berantem ama semua temen cumilebay tp di sayang ama ibu suri ... Binggung kan ?? Yaaa maklum abg alay jd ngomongnya suka asal

      Delete
    4. Bram sama cumi ini ciong banget, selalu berantem tapi lengket wekss

      Delete
    5. Yaaa biar seru aja hidup ini ;-)

      Delete
    6. Ternyata aku selalu diperhatikan

      Delete
  26. berkunjung disore hari yang cerah, salam persahabatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah berkunjung ... Makasih dan salam hangat

      Delete
  27. Hotelnya dengan desain seperti ini sepertinya pas banget untuk pasangan.
    Kalau sendiri jadinya gak asyik. hehehe
    Mas Cumi memang juaranya kalo review hotel, bikin qt yang membacanya terbalalak dengan pesonamu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sendirian ngak usah nginep di hotel kak, sayang duitnya hahaha kecuali kalo dibayarin atau gratisssss. Btw pesona ku mmg binal mengoda wekssss

      Delete
  28. warna interiornya meriah banget, silau man

    ReplyDelete
  29. nuansanya tetep orange ya? kayak hotel Harris. Oke bingits nih hotel, ratenya jg g mahal2 amat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi mbak yu, wajib di coba kalo ke bali

      Delete
  30. keren euy,
    apalagi ngelihat mas cumi ngantuk-ngantuk enak dipijitin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pijit plus plus, plus gampar ama plus tendang hahaha.

      Delete
  31. Lukisan2 indahnya menambah apik suasana hotelnya. Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, lukisan nya bikin sejuk dimata ... Salam2 kakak

      Delete
  32. Wah yang 400ribuan pun udah luas ya kamarnya?

    ReplyDelete
  33. Cieee, jalan2 dg sponsooor, yaaak. :D
    Cukup asyiiik tempatnya, Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa Siapa Siapa yg sponsorin kak ??? mau dong PLEASE :-)

      Delete
  34. wah keren mas :D boleh banget jadi referensi kalo ke bali :D *kapan mereun :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk di catat jadi refrensi hehehe

      Delete
  35. Foto terakhir romantis abis ya :D

    ReplyDelete
  36. ngebandingin ama Haris, aku kyknya lbh seneng yg ini mas :) Lebih kayak rumah aja...trus itu sofa PINKnya....^o^... hihihi... pecinta pink soalnya ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih murah disini kak tapi suasana kan beda hehehe

      Delete
  37. Boleh banget nih om cum idenya, leyeh2 males di hotel-hotel. Baru denger juga soalnya ada konsep hotel yang seperti itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba yaaa dek bobby dan jangan lupa ajak kak cumi yg cakep ini hehehe

      Delete
  38. Bagus juga ya dalem nya. Besok besok nginep sini aja makcum. Bisa bawa rombongan sirkus juga kan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo rombongan sirkus berarti monyet, gajah, kadal dll dong :-?

      Delete
  39. Pijitin mas cumi, aduh kesedak aku .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo makan ati2 kak, kalo kesedak selamat ngakpapa, kalo ampe koit gimana ??? hahaha

      Delete
  40. Aku naik garuda yaa, bukan air asia #Sombong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naik garuda pake GFF aja kok sombong #prettt

      Delete
    2. Yang pentil garuda

      Delete
  41. kamarnya asik bangeet, lega dan artistik abiiichh.. x))

    ReplyDelete
  42. Kerenn bingitt...bayain dunk kakaaaa 1 bulan ajah *digaplok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup sebulan ??? Ngak sekalian aja setahun neng ??? #LemparBakiak

      Delete
  43. kesana lagi yuuu...
    enaak leha leha disanaa hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... tapi kamu yg bayar yeeeee :-?

      Delete
  44. Naksir ma kamar mandinya yg gede...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamar mandi rumahmu jyga gede banget bisa buat gulung2 hahaha

      Delete
  45. Belum pernah ke Bali, kapan bisa kesana :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat .. yuk cari tiket promo ke bali

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com