Pizza Bakar ala2 BOGOR

Lezatnya Pizza Bakar Dengan Suasana Zaman Jadul
Kedai Kita Bogor – Selain terkenal dengan sebutan kota hujan, Bogor juga punya julukan “Gudang Kuliner”. Mulai dari Roti Unyil, Sate Pak Rebing, Asinan Surya Kencana, Soto Kuning, Apple Pie, Makaroni Panggang, Sate Gate dll. Eh ada juga tempat makan namanya “KEDAI KITA” yang menawarkan sajian PIZZA BAKAR yg sudah sangat terkenal. Jadi kalo ada yg bilang “Pizza Bakar Bogor” pasti arah nya ke Kedai Kita.
Kedai Kita di Jl. Pangrango No. 21 Bogor
Pizza Bakarnya Bikin TERUS Merangsang 
Rombongan cumilebay bisa dibilang dah tak terhitung lagi melipir ketempat ini karena saking sering nya. Sajian pizza nya yg di bakar dalam tungku mengunakan kayu menghasilkan pizza yang kering cruncky tapi sangat lezat buanget. Ukuran pizza nya juga lumayan gede2, dalam 1 loyang terdapat 7 potong pizza tipis bertabur keju yg membahana #resss.     
Pangsit Gorengnya Rada Mirip di Bakmi GM 
Nasi Capcay nya Biasa Aja
Eh Kedai Kita ini mengambil lokasi di jantung kota bogor, menempati sebuah rumah peninggalan Belanda yg masih di lestarikan dan di padukan meja kursi rotan seperti zaman 45’an jadi Old Fashion banget tapi nyaman. Yang bikin ngak nyaman itu rame nya dan ngantri nya beneran bikin murka #wolesss. Jadi siap2 aja kalo weekend kesini mesti rebutan kursi tapi kalo weekday lumayan lah dengan mudah dapat tempat duduk.
Mie Ayam Jamur
Mie Ayam Jamur
Rombongan Cumilebay ... Serunya Rame2













Selain pizza kayu bakar, tempat ini juga menyajikan banyak menu lain nya dengan harga yang relatif woles di kantong alias murah meriah bergembira kalo menurut gw. Simak dah tenggok harga makanan dan minuman di “Kedai Kita” berikut :
 Pizza Kayu Bakar          Rp. 60k     - Lasagna Medium           Rp. 42k
-   Steak Lidah Sapi          Rp. 60k     - Spaghetti Carbonara      Rp. 37k
-     French Fries               Rp. 18k     - Smoked Beef Fettucine   Rp. 42k
-     Mie Ayam Jamur          Rp. 19k     - Hot Plate Lada Hitam    Rp. 23k
-     Nasi Cap Cay              Rp. 22k     - Nasi sapo Tahu Seafood  Rp. 29k
-   Nasi Goreng Special       Rp. 29k     - Sop Nila Bangkok         Rp. 42k
                            ©       Wedang Jahe          Rp. 11k     - Bansulap              Rp. 11k
          ©       Lemon Squash          Rp. 13k     - Aneka Juice             Rp. 13k
         ©       Es Campur             Rp. 16k     -  Es Mangga Muda        Rp. 13k
Kagak Bohong "Lasagna + Pizza Bakar" Wajib Dibawa Pulang
Pizza Kayu Bakar Bogor
Pizza Kayu Bakar di Kedai Kita, Sumpah Bikin Ketagihan
Kalo menurut gw pribadi, yg paling bikin merangsang saat masuk ke “Kedai Kita” ini sebenar nya bau lada hitam dari mie HOT PLATE nya yg menyengat dan menggugah selera. Jadi selain pizza, maka wajib hukum nya nyobain Hot Plate Lada Hitam yg bener2 bikin kelojotan seperti di tampar2 nkmat nya. Trus minum nya biar makin HOT cobain BANSULAP aka Bandrek Susu Kelapa bikin hangat di badan dan cuman Rp. 11 ribu sajo.
Sumpah HOT PLATE nya Bergoyang UENAK
Nasi Goreng Seafood Terlalu Manis di Lidah
Kalo makanan lain nya sech yaa woless aja, kayak nasi goreng nya terlalu manis kebanyakan kecap tp yaa wajar lah secara ditanah sunda jadi manis itu OK. Trus ada ada pangsit goreng kering dan rada2 mirip seperti pangsit nya Bakmi GM itu juga juara sama sambel cocolan nya. Eh Spaghetti nya enak meskipun lidah gw menebak kalo kebanyakan susu tp UOKE lah.
Jadi wajib hukum nya kalo ke tempat ini mencicipi "Pizza Bakar dan Hot Plate" dan itu recomment banget di Kedai Kita Bogor, kalo menu yg lain yaaaa terserah kalian aja deh, males mau ngomporin hihihi.
Fettucini nya Woles Passss Tanpa Lebih
Kedai Kita “Pizza Bakar”
Jl. Pangrango No. 21 Bogor
0251 – 922 4160

119 komentar:

  1. Nyam...Nyam..Nyam..
    Waktu ke Bogor saya hanya nyobain Soto Bogor dan Asinannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ini juga wajib lho, trus ada nasi kebuli, sate pak rebing dll ... Semua nya enak

      Hapus
  2. Waduh sampe kebayang lezatnya pizza... cum kirimin aku 1 dong.. pake JNE...XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di kirim kesana yaa keburu basi lho hahaha

      Hapus
  3. Lamak yo, Bang. Hahah.. :D Pizza bakarnya gosong-gosong gimana gitu.. Kayaknya emang krauk-krauk kalo dimakan. *wink*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoke uenak banget, meleleh keju nya bikin kelojotan :-)

      Hapus
  4. Waduh, jadi inget belum sempet sowan ke sate Pak Rebing #tepokjidat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayuk pak rebing nungguin lho :-)

      Hapus
  5. Saya baca ini pas belom makan dan mas Cum berhasil bikin saya ngiler :))
    Ntar kapan waktu kalo ke Bogor pengen nyobain ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib di coba kakak, jangan lupa lasagna nya juga endessss

      Hapus
  6. Ke bogor gak sempat nyobain apa-apa soalnya cuma numpang lewat ajaa.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduh ... sayang banget kalo ngak nyobain kuliner nya. Ayo kapan lagi ke bogor ?? ntar aku anterin kulineran tp aku gratis yaaa hahaha

      Hapus
  7. ihirrrr bikin ngiler....mas cumi kalao ke Lombok bawain aku yach...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita makan pizza hut aja yaa dilombok, btw antar aku ke sate rembige yaaaa hahaha

      Hapus
  8. kayaknya baru kedai ini ya yg bikin pengunjung merangsang atau yg nge-review ya hahaha. Kalo roti unyil aku pernah nyoba, ehh tapi bukan asli dari bogor, unyil-unyilan dari kotaku di Jember sini, bentuknya sih unyil-unyil unyu, ada buaya, kura-kura gitu, emang aslinya gitu ya. Pizza bakarnya menggoda banget tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang suka males ngereview sesuatu yg udah terlalu mainstream macam roti unyil atau asinan bogor hehehehe. Pizza bakar nya mmg uenak banget tp jgn disamakan dengan pizza hut atau pizza ebira yaaa hehehe

      Hapus
  9. pesen satu fettucini mas, gak pake nasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi pake lontong aja yaaaa :-)

      Hapus
  10. Anonim17.24.00

    Mantap Masbro

    BalasHapus
  11. ngiler sama HOT PLATE nya #ngecesss :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah yg bener ???? traktir kita dong hahaha #Ngarep

      Hapus
  12. Balasan
    1. Nasi goreng nya kurang juara lho kak, tapi ngak papa di cobain :-)

      Hapus
  13. aku pecinta lasagna... itu ngeliat yg creamy2 gitu lgs pengennnn ^o^. Catet dulu mas, ntr tak samperin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo ajak aku yaaa kalo kesana :-) biar di kasih murah hahaha

      Hapus
  14. Asiiikk.. Kapan makan2 lagi mas cumi? kan jadi finalis Bloscars Travel Awards nih.
    Voted mas. Ditunggu vote baliknya ya mas mulai tgl 8 besok di Adira FOI.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. barter vote yaa kak, kasih link nya aja ke twiter nanti aku kerahkan massa hehehe

      Hapus
  15. walaupun foto-foto pizza nya nampak menggoda, tapi aku lebih tergoda dengan tulisan steak lidah sapi.. duuh kalo ada menu satu ini dijamin aku pasti melupakan yang lain.. wakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yakin kamu bisa melupakan keseksian ku ????

      Hapus
  16. ini kalo masuk gengnya cumilebay sumpah deh aku langsung gemuuuuuukkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh aku kan sekseh kayak model jadiomeskipun banyak makan kalo gabung cumilebay pasti sekseh :-)

      Hapus
  17. dagingnya koq pink ya yang dibawah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Omg kalo pink itu punya xxxx hahaha

      Hapus
  18. Bentuk-bentuk pizzanya menggoda banget sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga menggoda kan mas ???? hua hua hua #melipir

      Hapus
  19. doohh, bikin ngiler...knpa ga ngajakin akuu...*merajuk manja :D*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cini Cini ama om, nanti om cumi cuapin pake cendok cemen hahaha

      Hapus
    2. iih kok cendok cemen sih, emang gw gilingan molen apaa...*siap2 mengutukmu jd batu*

      Hapus
    3. Ampun ... jangan kutuk aku :-(

      Hapus
  20. menggoda banget tuhh.akaaka pesen 1 dikirim ke jogja ya..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biaya kirim nya jauh lebih mahal kakak .... kita makan2 di jogja aya yuk :-)

      Hapus
  21. Wah, saya juga pernah kunjung dimari, nih bareng family!

    Pizzanya memang lezat abis, teksturnya jg beda dengan pizza yg berlogo topi.

    Sesuai kata Bang Cumi, Black Peppernya menggoda selera. Ane sempat coba Mie/Nasi Lidah Sapi Lada Hitam yg nikmatnya nggak pake nanggung.

    Ada juga Klappertaart kemasan dengan berbagai rasa yang aroma khas rumnya bikin nagih. Tapi rada mahal, Rp25.000

    Kalo mo makan bareng rombongan suka susah gara2 ni tempat ngga pernah sepi.
    Pokoknya salah satu kuliner wajib di Bogor! :thumbsup

    "Leave nothing but footprints. Take nothing but pictures. Kill nothing but time"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah jadi kangen bogor nich, iya tempat ini mmg selalu rame jd extra sabar cari tempat duduk. btw nyobain apple pie yg di depan nya gak ????

      Hapus
  22. Waduh, Masss, foto-fotonya itu lho... bikin lappperrrr...
    Semoga kalo ke Bogor bisa singgah ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa ajak cumilebay yaaa kalo kebogor hahaha

      Hapus
  23. Aku bosan makan pizza, lasagna, fettucini dll yg berbau makanan luar. Pengen bangettt kuliner asli Indonesia :D . Ngiler lihat pangsit dan cap cay nya :) .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kakak pasti bosen secara di sana makan nya seperti itu mulu yaa hehehe, pangsit nya endes banget kak

      Hapus
  24. Anonim16.37.00

    Sumpah dibuat nelan ludah sama mas cum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ih jorok yaa kamu, keseringan nelen ludah yg tak tersalurkan :-0 Waks100x

      Hapus
  25. Ingat waktu mas cum nanya, mana pizza bakar yang di bogor ?? padahal sudah sering mampir kemari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dah sering kemari tapi suka amnes kalo ada yg cerita pizza bakar bogor :-)

      Hapus
  26. WOY MAKAN MULUUUUU :)))

    Haha gue juga pernah kesini om, deket kosan adek gue soalnya. Enak sih pizzanya daripada pizza hut :9

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh ... adek yg mana nich ?? adek ketemu gede yaa hahaha. Pizza nya mmg enak bingit dan tak bisa di bandingkan ama PH itu

      Hapus
  27. hmmmm bikin ngilerrrr aja mas Cumi...noted ah kali aja kapan-kapan bisa berkunjung kesini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, di catat semua nya. Trus jangan lupa ajak2 mas cum kalo mau ke bogor hehehe

      Hapus
  28. Bogor memang banyak makanan yang enak nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali dan semua nya enak hehehe

      Hapus
  29. Terasa komplit banget menunya mas. Yang aku belum nyoba adalah Pizza Bakarnya, waw..betapa renyahnya ya...Maklum mas, pecinta makanan bakar. Lebih asyik kalau ada gosongnya dikit2, waow...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah yg gosong itu kadang bikin nikmat nya terasa lebih :-)

      Hapus
  30. OMG... mi hotplate dengan wangi lada hitamm.... *ngiler maksimal

    Waduh, kalo harga segitu mah bikin kantong saya menjerit-jerit, Mas, hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hotplate lada hitam nya bikin horny lho, jadi wajib di cobain. Pasti bukan hanya kantong yg menjerit tp lidah mu menjerit nikmat hahaha

      Hapus
  31. Ntar kalau lagi jalan ke Bogor, tak cobain Mas Cum :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib di coba dan nikmati sensasi nya, pasti meleleh :-)

      Hapus
  32. wah asyik juga ya kak makan pizza bareng-bareng temen rame-rame. Jadi bisa patungan dech bayar nya hehehe soalnya lumayan mahal juga sih harga pizza hut :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya patungan nya ini yg seru hehehe lumayan bisa hemat banyak

      Hapus
  33. Pizza di sini wajib banget kalau pas ngapel ke Bogor. Kalau datang pas weekend jam 11 masih belum rame jadi nunggunya gak sakit hari karena masak si Pizza ini lumayan lama karena dimasak begitu ada pesanan, tapi hasil pizzanya jadi fresh. Gak sia-sia nunggu deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw ngapel kesiapa kak ??? #kepo. Iya pizza nya fresh banget dan keju nya meleleh di mulut #lebay

      Hapus
  34. mantap2 dan enak2 kayanya tu makanannya.. perlu kesitu kalau lg liburan ke bogor kayanya.. ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib di kunjungin kalo ke bogor :-)

      Hapus
  35. Entah kenapa kok gue malah ngiler pangsit gorengnya ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah selera kamu mmg yaaaa ..... hehehehe

      Hapus
  36. Minggu kemarin kesini lagi dan benar tdk sanggup menunggu antrian cari tempat duduknya. Saat makan juga di tungguin sama pelanggan yg baru datang itu tidak nyaman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bawa kursi dan meja sendiri aja makjo, enak lebih nyaman dan ngak ada yg usir :-)

      Hapus
    2. Setuju dengan mbak Yovita, coba ngantrinya nggak lama ...

      Hapus
    3. Ngak sanggup mmg antri nya tapi paling males itu kalo lagi makan trus di tungguin pembeli berikut nya buat ngetag bangku kita itu membetekan :-(

      Hapus
  37. Anonim17.03.00

    kayaknya kedai kita ini hitsnya baru2 ini ya, soalnya waktu 2011 kemari (lama amat yak gw gak ke bogor), pas lewat depan sini gak rame2 banget makanya gak nyobain :D

    http://gadisrakus.wordpress.com/category/bogor/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak nya 2011 sudah mulai rame, soal nya th itu gw dah kesana. Dari depan mmg keliatan sepi kok tapi di samping dan dalam nya langsung ngantri hahaha

      Hapus
  38. Terakhir ke Bogor 2011...gak begitu aware dengan tepat kuliner di sana.
    Kedai Kita namanya lucu kaya warung kita gt jadi kesannya milik kita :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waks lumayan lama juga kalo 2011, tp bogor ya gitu2 aja kok masih macet :-)

      Hapus
  39. pengen ngicipi yg hot plate nya itu bro ... enak bgt ya :)

    aku kl ke sini hrs dah kenyang dulu deh, bisa kelaparan soalnya pameran makan mulu hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak el, ngantri nya yg ngak tahan tp pelayanan nya cepet banget kok

      Hapus
  40. ternyata ada juga ya mas pizza bakar ini. Saya kira hanya issue saja hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pasti pizza bakar ini bukan pengalihan issu nya bu anie dengan instagram nya xixiixix #kaburrr

      Hapus
  41. Terakhir makan piza bakar aku di Bali .... ternyata di Bogor ada juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warung itali yaa kak ???? Aku suka banget makan disana, murah meriah dan enak

      Hapus
  42. ooh dibakarnya di masukin di tungku, disanka saya dibakar kayak ayam bakar :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di bakar kayak ayam bakar pasti rasa nya jadi amburadul hahaha :-)

      Hapus
  43. Mindep rafting bogor mampir sini lagi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suka2 kita dong mau mampir atau kagak, bukan urusan lw kan ????

      Hapus
  44. siap om Toro, makasih sudah berbagi info ya :)

    Asyik nih buat kulineran hehhee

    BalasHapus
  45. bagi dong mas salam kenal kunbal y

    BalasHapus
  46. cuzz akh bogor...lapeer...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minggu besok abis rafting yaaa

      Hapus
  47. waaa lihat fotonya jadi ngilerrr hehe yummy semuaa
    sayangnya jauh dari sini

    BalasHapus
  48. Kebetulan minggu depan mw ke bogor.. kl ada waktu kayanya harus dicobain nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nom nom nom nom......

      Hapus
    2. Nanti kita ketemuan yaa kak, kita kan mau rafting seputaran bogor. Eh atau kakak rani mau ikut rafting ???

      Hapus
  49. slruup,.. sumpah pake ngileeeer tuh pizza nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak novi gimana kabar nya ??? kapan lahiran ????

      Hapus
  50. Adaaa lagi pizza bakar... waktu ke Bogor nyobain pizza meteran, ntar kesana lagi ah ke pizza bakar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pizza meteran apaan lagi tuch ?? kok gw ngak tau ??? mesti di cari nich :-)

      Hapus
  51. ada 2 hal yang gue sesalkan setelah mampir ke postingan lo yang ini, Kak Cum ..

    pertama, gue belom sarapan, kelaparan, maka meneteslah air liur gue ..
    kedua, gue pernah punya kenangan makan disana sama seseorang, maka meneteslah air mata gue ..

    bwahahahaha .. hasyemmm .. :D

    @noerazhka | www.noerazhka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh siapakah seseorang itu yg bikin air mata dirimu menetes ??? Terlalu sakitkah akhir dari kenangan itu ??? #Kepo

      Hapus
  52. aku mau semuanyaaa >.< laper om pagi2 gini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau dikirimin ngak ??? Nanti aku paketin hehehe.

      Hapus
  53. Favorit saya disini adalah Mie Hot Plate Lada Hitam dan Pangsit goreng nya... Juara...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emberan kak, hotplate nya juara bingit. Kalo pangsitnya daku kurang sreg hahaha

      Hapus
  54. Jl Pangrango yang teduh sekarang berjajar resto keren ya, tak jauh dari situ tempat Pai Apel ya Mas.
    Wah suguhannya bikin laper, gak kebayang bansulap di daftar menu kayak apa ya.
    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, ini pas di depan apple pie kok. Jalan kaki cuman 10 langkah sampe haha

      Hapus
  55. wah, jadi pengen ke bogor deh. nyobain pizza bakarnya.

    BalasHapus
  56. itu didaerah ane bro. kota hujan.. hehe ayo pada main ke bogor. jgn lupa bawa payung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sering banget nich ke bogor, kapan diajak keliling bogor trud di traktir kuliner ??? hahaha

      Hapus
  57. iih ada akyuuu....
    baru disini doang gw nyobain pizza bakar... kalo pas laper enaaak banget...
    (tapi kebetulan tiap kesini selalu pas lapeeer) "_"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seneng loe yeee, muka lw yg pas2an itu ada di blog paling pemes dan disirikin sejagat hahahaha

      Hapus

Pembaca Yang Baik, Pasti Meninggalkan Jejak "COMMENT" Yang Menggoda. Thanks