Empet2an di Grand Preanger Hotel

Kolam Renang di Grand Preanger Bandung
Grand Preanger Bandung – Menjelang libur natal tiba2 labil kok ngak ada yg ngajakin jalan yaaa !!!!! Eits tetiba Erika Sumatril sang Mantan Model era 90 an telp & ngajakin ke Bandung buat ngerayain ala2 Natal. Kata nya banyak kamar kosong di Hotel Grand Preanger, ya iyalah kosong tp kan mesti bayar #UcapanBodoh. Ngak tau nya dia dah booking 2 kamar + 2 malam buat ngumpulin pasukan cumilebay ..... Cussss 10 orang meluncur dengan hanya 2 kamar.
foto dari www.bisnis-jabar.com
Lobby dihias Pohon Natal
Oh baik nya kau Erika Sumatril sang mantan model dari Painan Padang, btw ini sekalian kita di bayarin makan dan dugem kan ??? #prettt. Merapat di Grand Preanger Bandung sudah menjelang malam, kami habiskan malam mingguan buat mengganjal perut di ce’mar belakang Gedung Merdeka trus lanjut dugem ke tempat Nikita Mirzani berantem antar Jablxx yaitu Golden Monkey ampe jam 3 pagi.
Kamarnya Tampilan Art Deco 
Tersedia Pembuat Air Panas
Ada Sofa + Meja Kecil
Masuk kamar dah terkapar ngak berdaya, kamar yang harus nya di isi 2 orang terpaksa kami isi 5 orang (Jangan Bilang2 Yee). Ya tidur nya umpel2an kayak ikan asin di jemur. Tapi ukuran kamar Grand Preanger ini lumayan sedikit lah luas jadi cukup buat menampung kita semua meskipun kasur nya agak keras hehehehe, eh bantal guling nya banyak lho, kami menghitung ada 5 bantal dan 3 guling yg tersedia di kamar.
Pesta Bantal Guling
Kamar Mandi 
Grand Preanger ini merupakan hotel peninggalan jaman jadul alias Zaman Belanda yang di bangun tahun 1920 an, bangunan nya art deco masih terbilang kokoh dengan pilar2 tinggi gede menjulang. Lokasi yg bener2 di tengah kota bandung dan deket kemana2 semisal ke Batagor Kingsley, Braga, BIP, FO, Gedung Merdeka dll. Hotel ini masuk di jajaran Hotel  Bintang 5 yang di kelola oleh AeroWisata International.
Jablay Bekasi Lagi Dendong
Rame Dalam 1 Kamar
Ukuran kamar yg kami tempati nya agak sempit tapi memanjang jd lumayan luas lah, di lengkapi AC, TV 32 inch dengan saluran international, pemanas air buat bikin kopi & teh, mini bar serta akses internet yg lumayan kenceng. Btw ukuran kamar dan harga nya sebenar nya tergantung dari jenis kamar yg di pesan, ada duluxe, superior dan exekutif.
Toko Kue diLobby Hotel
Ayo Pulang ... Kelamaan Disini Bikin Rusuh Aja
Tarif harga kamar nya di Grand Preanger Hotel kalo weekend bisa bikin mata melotot, karena di kisaran harga  Rp. 1.511.895 – Rp. 2.242.495/malam berdasarkan situs pencarian hotel di internet. Kalo mau booking langsung akan jauh lebih mahal, jadi saran mending booking via internet aja. Eh Hotel ini juga punya 9 tempat meeting/pertemuan yg bisa di sewa untuk acara kantor atau pesta yang bisa menampung sampai 400 tamu.
Mari Sarapan
Sarapan Bareng Itu Nikmat + Ngobrol Ngak Jelas 
Tersedia juga kolam renang + pusat kebugaran, restoran & coffee shop, play ground dan yang terpenting petugas nya ramah2, ini yang bikin kita betah. Kami menginap 2 malam hanya kruntelan ngreriung di kamar sambil bergosip, sesekali turun ke restoran dan berenang. Rencana sech mau keliling bandung tp ujan + macet banget akhir nya mengurungkan niat dan masuk kamar lagi. Yaaaa akhir nya tubuh ku kurus karena tidur sekasur ber 5, terus kegencet dan di gencet ama manusia ngak jelas.
Pusat Kebugaran
Tempat Bermain Anak
Kalo boleh di beri nilai mah, bisa lah 7,5/10. Dengan harga yg lumayan mahal tapi lokasi di tengah kota itu wajar jadi mudah akses kemana2nya. Harus nya sech bisa 9 tp gw ngak suka interior kamar nya yg terkesan kuno banget kayaknya ngak perna di renov, trus kulkas nya jadul bingit hahaha. Tp secara keseluruhan hotel ini OK punya .....
Kolam Renang Rame Oleh Anak2 & Keluarga
Wolessss Mari Berenang
Grand Preanger Hotel
Jl. Asia Afrika No. 81
Bandung 40111
022 - 4231631

117 comments:

  1. Biasanya klo traveling bawa boxer semi kolor gitu berapa banyak sih Oom :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung keperluan nya, yg pasti sehari 2 biji jd tinggal kali aja trus tambahin serep 3 biji kalo saumpama basah oleh xxx hahaha

      Delete
  2. Tarif kamarnya mahal benerrt :D . Klo bisa 1 kamar 5 orang, patungan ya jatuhnya jd mueahh sih :) . Btw ga di cek kan klo 1 kamar betlima? Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo weekday lebih murah kak, kalo urusan di cek kayak nya kita lebih jago dech kalo urusan pengibulan hahaha

      Delete
  3. Mahal juga cum... hahaha itu kalau kethuan petugas bisa kena charge extrabed...XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah petugas mah bisa di kibulin, bukti nya kita selalu sukses dimana2 hahaha. Eh hampir ketauan juga waktu di filipina :-)

      Delete
    2. Bukannya sudah pernah ketauan tuch kata temen2 ??

      Delete
    3. hahahaha ... kagak sampai ketauan dong, cuman sedikit deg2an waktu itu

      Delete
    4. ah kalau misalnya ada petugas hotel yang masuk terus tanya bilang aja " kedatangan tamu bentar lagi juga pulang "

      Delete
    5. Intinya kebanyakn hotel bintng 3 keatas itu petugas nya ngk rese. Beda ama hotelmelati atau hostel yg super ribet.

      Delete
  4. 11 tahun aku tinggal di BDG dulu..tapi ngak pernah nginep disana, habis ngak ada yg traktir :P wekekeke...
    Bandung emang kota wisata terdekat yg paling gampang dikunjungi ya Mas Cum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ... trus 11th kamu kemana aja ??? #kepo. Bandung kebanyakan buat kulineran dan gw juga dah bosen kesana tp selalu aja ngak bisa nolak kalo diajak ke bandung :-)

      Delete
    2. Dulu aku kuliah Mas Cum dr tahun 1999 sampai tahun berapa gitu..
      terus sempat merasakan mencari nafkah beberapa tahun di Bdg sebelum pindah ke tepian Ibukota Indonesia tiga tahun lalu wekeke..Dl paling nognkrongnya di billiard dago plaza
      Btw udah nyobain BAKSO bang JAI ngak? yg letaknya sebelah REL kereta kosambi. Dulu langganan aku itu..kl ke BDG cobain yeeh sapa tau cucook sama seleramu :D

      Delete
    3. Oh lw kuliah juga ??? gw pikir lahir trus langsung nikah hahaha. Eh bakso nya blm nyobain, kayak nya ntar aku bakal coba ah.
      Gw demen nya makan bakmi naripan yg melegenda itu hahaha

      Delete
  5. Anonymous10:46:00

    Om cum kok tidak ketauan kalo diisi rame2 begitu, bgmn tips & triksnya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penampilan kita kan mmg orang kaya dan asli nya terlahir kaya jadi ngak di curigai #kabur

      Delete
  6. Bener2 memalukan bangsa dan negara, kamar buat 2 orang malah diisi 5 orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu belagak sok suci ya, padahal ini kan ajaran kamu. Dasar anak begundal kamu :-)

      Delete
    2. @bram : Bukan nya lw yg ngajarin ??? Lw juga suka ikutan kan acara beginian. Belagak banget yeeee xxixiix
      @uniek : Hahahaha bener tuch si bram mmg belagak suci padahal kan dia yg ngajarin #prettt

      Delete
    3. Kalian disini berantem saling tusuk, tapi kalo ketemuan akrabnya kayak lem tdk bisa dipisah #Drama

      Delete
    4. Ah makjo jangan bongkar rahasia dsini dong, jd ngak keren drama koreanya

      Delete
  7. Cum, kamar di HK ini kecil sekali, kagak bakalan muat kalo diisi kayak ikan asin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar yaaa kak, tapi kan empuk ada temennya iyus hahaha

      Delete
    2. Yang pentingkan bukan kamarnya, tapi dengan siapanya kan ?? Bukan begitu bu dokter ??

      Delete
    3. Dengn siapa nya kl ama iyus sama aja ngak bisa diapa2in hahaha

      Delete
  8. hhh sepertinya trik ini beberapa kali saya lakukan jika nginep, kita isi melebihi kapasitas dari yang seharusnya. Maklumlah saya sekeluarga kan 5 orang, jadi pinter-pinter kita aja ngatur gimana agar nggak kena charge

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku mmg demen nya rame2 jadi seru. Selama ini jungkir balik sekamar rame2 aman2 aja, petugas nya jg ngk curiga karna melihat penampilan kita yg over pede haha

      Delete
  9. Anonymous15:32:00

    Om cum suka sekali buka auratnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aurat yg mana nich ??? Hahaha.

      Delete
  10. Bang Cumi, ajarin donk biar bisa nginep di hotel sekamar berlima gitu. Kan lumayan jadi murah, apalagi kalo liburan dan bayar sendiri. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nekat aja, wolesss masuk masing2 ketemuan langsung dikamar :-)

      Delete
  11. Sekamar rame rame, bisa tdr gak tuh? Maksudnya tdr nyenyak :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa2 aja kok, malah lebih seru banget rebutan selimut haha. Kebetulan dah kayak keluarga semua jd nyaman aja, tau posisi masing2.

      Delete
  12. Jadi inget dulu pernah sekamar bersepuluh, hahaha! Bukan mau ngirit sih, tapi emang demen ngeriung aja, lagian pada gak tidur juga malah begadang main jelangkungan, hadeuuuh :'/

    *lirik hotel Mirah - Bogor*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap seru banget kalo rame2 bisa cekikikan sambil ngegosip hahaha. Btw di hotel mirah party sex yaaa #kabur

      Delete
  13. Yaolo... mahal bingit!
    Lagian malesnya ke Bandung musim liburan itu, macetnya ga karuan.

    Btw, foto paling bawah ada anak kecil histeris liat mascum sepertinya, wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bandung suka keterlaluan kalo weekend, hotl mahal dan macet tp selalu aja ngak bisa nolak kalo diajakin kebandung hahaha.
      Eh anak kecil nya histeris nyuruh bapak ibu nya ikutan berwoles kayak gw lho hahaha

      Delete
  14. Seru banget, Mas, hahaha....
    Kalau dulu saya pernah ikut training centre marching band, satu kamar berukuran kecil banget plus berisi banyak barang, kami tempati sebanyak 4 orang. Benar-benar umpel-umpelan. Tapi malah seru, hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagaimana pun rame2 itu mmg jauh lebih seru kan !!! Orgy party aja nikmat kan haha

      Delete
  15. Anonymous23:21:00

    Itu 10 orang ikut sarapan semua ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu dijawab ngak yaaa pertanyaan ini !!!!

      Delete
    2. Pasti colong2 sarapan semua, kartunya sudah bisa ditebak

      Delete
    3. Itu mulut asal jeplak aja #melipir

      Delete
  16. Sarapan ber 10 padahal 2 kamar, ini semua kerjaan cumi. Jadi orang kok tdk ada takutnya !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow .... Ngomong nya jgn kenceng2 ntar ketauan bakal di charge lho haha

      Delete
  17. ena 'e yp mas empel empelan karo wedoan haha,,,,ini hotel kayaknya harus nambah lagi wahan museum om biar asri berasa jadulnya #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Percuma juga nempel2, udah pada tau kartunya masing2 jadi basiiiii hua hua hua

      Delete
  18. sungguh keterlaluan deh harga nya..
    sangat jauh diatas harga hotel di Bukittinggi. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bandung kalo weekend mmg mahal bingits, karena banyak orang jakarta berlibur disana.
      Tp kl weekday murah kok, kadang bisa cuman 700-900 an

      Delete
  19. Pose wajib tak pernah ketinggalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus itu kan biar makin cakep hahaha

      Delete
    2. dan lebih kece kan...

      Delete
    3. Itu pastinya kakak

      Delete
  20. Subhanallah... mau dong kalo diajakin....

    ReplyDelete
  21. Hanya bisa berdoa semoga kapan-kapan bisa ke situ, kan lumayan buat refreshing. Hahahaha.. :D

    ReplyDelete
  22. Untung anak-anak yang lagi berenang gak sibuk ngeliatin cumi yang lagi berjemur, haha. Tapi memang enak banget kalau pergi rame-rame, biar seperti apapun hotelnya tetap aja fun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak2 pada kepo kok, nanya "om, body nya sekseh sekali" gahaha.
      Btw pergi rame2 mmg selalu seru apalagi kalo visi misi nya sama jd ngak sling berantem :-)

      Delete
  23. Pengin tahu teknik masuk ruang sarapannya nih Mas, koq lolos tanpa ada yang kelaparan blum sarapan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kalo yg ini biarkan jadi rahasia kami, kalo sampai pengelola hotel tau, kami bisa di tuntut hahaha

      Delete
  24. Gosh, lagi2 skin-nya mas cumi...
    untung makan pil anti mimetik (ANTIMO) sbelumnya, hahahaha
    klo gak bs muntah...
    btw, trus occationnya cuma buat kumpul2 doang ya mas???
    klo aku sih kurang intimate meet up di hotel, biasanya terima panggilan ke rumah (aku lg nyaingin tukang gigi panggilan kali ya)...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh aku suka minum antimo kalo perjalanan jauh, tapi biar bisa cepet merem alias tidur hahaha.
      Iya nich di hotel sering nya cuman ngobrol2 nonton TV bareng sambil bergosip hua hua, sejujur nya mmg enak di rumah sambil masak2 trus makan bareng.

      Btw kapan ke jkt lagi ??? aku siap di undang buat habisin makanan nya lho. Kak tinsyam kmrn email2an ama aku. Kata nya maret mau datang lagi kah ???

      Delete
  25. rame rame bgt apa bisa tidur bro ? kebayang malah ngobrol terus ngalor ngidul deh, bener nggak ?

    itu pohon natalnya keren ya, biru warnanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niatnya mmg ngak tidur mbak, kita ngobrol2 aja. Trus kalo menjelang pagi dah cari posisi masing2 tidur hahaha.

      Delete
  26. Eh buset itu 2 kamar diisi 10 orang... ga mau rugi banget dah...
    tapi kamarnya 1 jutaan misal dibagi ber 5 sih ya lumayan irit ya...

    anyway blognya berubah warna nih?! Warna orange... pasti terinspirasi dr blog ku ikut2an warnanya orange... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak pake di share, mau nya selalu ada yg bayarin #ngarep. Btw warna orange dah 2 bulan lebih yaaa. kamu yg kepedean hahaha

      Delete
  27. 10 orang dua kamar. Ya masih lega lah itu. Karena ada sodara di bandung jadi kalau ke sana ya mampir, ga pernah nginep hotel di Bandung. Tapi keren lah itu ada play groundnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita juga demen nya mampir2 yg kenal alias nebeng2 gratis hahaha tapi kalo ada hotel nganggur yaaa dihajar aja kakak. Yang penting ngak ngeluarin duit #ngeless

      Delete
  28. duuh.. heitss banget dah genk jalan2nya mas cumi ini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kakak bisa aja .... Jadi tersipu malu nich :-)

      Delete
  29. Bagus juga yaaa hotelnya cum, cumannn harganya jugaa gak murahhhh! Haiyaaaa.....pulang hari ajalah kalo ke bandung mah, masih deket...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya juga suka pulang hari, tapi iseng aja ini nginap. Nich hotel kalo weekday murah kok cuman 700-900 an tapi kalo weekend langsung keluar harga asli nya :-(

      Delete
  30. Mas ta' pikir pas foto ramean sebelum pulang itu foto di kamar ... Sekilas keliatan spt di kamar, ternyata di depan lift wakakak ... pantesan luas :-D

    Dan emang paling suka kalo kamarnya nyediain bantal dan guling berlimpah yaaa ... Jd ga usah gantian meluknya *meluk sapa coba* :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe yg rame2 di lobby atas depan lift, lumayan nyaman gede + ada sofa nya. Iya kamar nya bertebaran bantal guling jadi ngak rebutan, gw bisa alergi kalo meluk temen sendiri ahahaha

      Delete
  31. Emang bener kok, hotel berbintang banyak yg nggak rese, termasuk soal sarapan. Meskipun jatah sarapan cuma utk 2 orang, anak2ku main masuk aja gak pernah ditanya. Coba di hotel melati, sepiring lontong sayur aja diitung. Untuk nginep2 di hotel gitu, gym itu fasilitas yang nggak pernah aku pakai, tapi kolam renang wajib. Kalau ada waktu, singgah ke blogku khusus jalan2 slowtravelid.blogspot.com, bahasanya campuran krn nggak tau mesti digimanain hihihiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bener sekali kalo hotel bintang 3 keatas biasa nya woless aja ngak banyak aturan

      Delete
  32. waaah mahal juga ya rate nya... tapi keren hotelnya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka ada promo murah kok kak, kalo ngak weekend juga murah :-)

      Delete
  33. waduh nih hotel mengingatkan kejadian jaman smp pas study tour, gegara hotel kita dekat dg nih hotel dan kebetulan bisa menyaksikan aktivitas pengunjungnya dg menggunakan teropong.. ya sud smlmn ga tidur liat live show pake teropong ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu aku berdoa semoga cuma aku yang punya kebiasaan kaya gini.. ternyataaaa... hahahahahaha

      Delete
    2. @Danan : Ternyata lw dah binal sejak kecil yaaaa, ngak nyangka banget hahahaha
      @Goiq : Ternyata banyak yg punya tingkah laku sama yaa hua hua hua

      Delete
  34. bagus yah hotelnya kalo di foto... *abaikan foto terakhir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto terakhir itu yg mempesona dan banyak bikin iri lho, kamu juga pingin kan tampil sekseh ?????

      Delete
  35. haha saya pernah nginep di hotel ini.. sekitar 2 tahun lalu deh kayaknya hehe..kangen bandung uy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kangen lombok, ajak aku kelombok kakak. sambut aku dengan cintamu #Kepo

      Delete
  36. Wah jadi pengen ke Bandung.. Bukan mau nginep di hotel sih.. Belom pernah kesana.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cius blm perna ke bandung ???? Yuk ajak2 cumi yaaa ntar kita mengudara bersama di bandung :-)

      Delete
  37. aku maunya ditraktir kamu aja mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mampunnya traktir yg murah2 kak, tp dijamin ngak murahan hahaha. Ayuk ke jakarta ntar kita kopi darat :-)

      Delete
  38. hihihi...khas banget deh...ngg seru kalau ngg rameee..untung ngg digrebek manajemen hotel huahahaha...judulnya overloaded...tapi fuuun yaaa >D...cheers..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di gerebek, ntar managemen nya kita ajakin pajamas party hahaha

      Delete
  39. Nekat2 nakal begini emg paling seru ;p Aku juga sering ngibulin hotel2 begini ama temen jaman kuliah dulu.. Rasanya kalo ga ketahuan, senenggg banget ;p. Tapi nth kenapa, skr ga pernah lagi begini2 ;p. Hahahaha, bekurang deh serunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang kan kakak dah ada momongan jadi kagak mungkin party untelan2 dalam 1 kamar hahaha. Kalo masih lajang mah enak2 aja dan seru hahaha

      Delete
  40. oh bandung bila la dapat kesana .. hoel itu unik hampir 100 tahun umur nyer... pasti menarik itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk ke bandung, banyak kan penerbangan dari KL kebandung ??? pake air asia hehe

      Delete
  41. yang kamarnya luas itu Holliday Inn yg di dago. btw, gw dulu pernah nginep di preanger trus adek gw liat ada penampakan gitu hiiiiiyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Holli lumayan gede, perna sekali nginep disana. Btw di preanger ini mmg rada2 hotel nya, temen ku juga kejadian diliatin noni2 be;landa

      Delete
  42. amsiong dbilang jablay bekasi wkakakaka bosokkkk... tp seru mak... foto terakhir aku sukak... kamu segar sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh situ bukan jablay yaaa, ups sorry maaf :-) btw aku kapan pun dan dimanapun pasti keliatan seger dan sekseh kok

      Delete
  43. Alhamdullilah dpt gratis. Semoga ada yg ngasih gratis lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan lagi kita kemana ?????

      Delete
  44. Anonymous10:31:00

    setelah membaca keseluruhan perjalanan ini, berharap ada sedikit cerita dr kalimantan tp ko ga ada yaaaa ? apa mas cumi ga pengen ke kalimantan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich kalimantan ngak ada fotonya, terakhir kesana 2007 trus ngak perna kesana lagi.
      Zaman masih mondar mandir ke kaltim blm ada camera digital jd foto nya dikit dan itupun dicetak hahaha. Doain segera merapat lagi ke kalimantan ;-)

      Delete
  45. Anonymous14:07:00

    Oke dech, sy do'ain semoga 2014 ini ada sedikit cerita tentang kalimantan. ya minimal tentang derawan dan teman2nya. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah mudah2an ada sponsor yg mau berangkatkan kesana #TetepGratisan

      Delete
    2. Anonymous10:42:00

      nanti kalo udh dapat sponsor gratisan sy diajak ya mas cum. he he he

      Delete
    3. waks ... ngak kebalik :-)

      Delete
  46. tetep foto sekseh harus dipajang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudh kontrak nya mesti seperti itu hahaha

      Delete
  47. kadang-kadang waktu pergi berlibur malah jadinya banyak begadang, hasilnya muncul kantung mata dan penampilan waktu pergi berlibur jadi tidak maksimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita ngak suka begadang lho hahaha

      Delete
  48. lumayan juga ya harga perkamarnya... yang menarik mungkin kolam renangnya sedikit modern dan luas.

    ReplyDelete
  49. Ada tempat bermain untuk anak-anak, sip lah bisa bawa anak-anak liburan ke Bandung sambil nginep di hotel ini

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com