Bunderan HI punya Holiday Inn Express

Siapakah Yang Beruntung Gw Tidurin Di Holiday Inn ???
Holiday Inn Express Thamrin – Satu lagi hotel dengan jaringan international menancapkan kaki nya di kawasan sudirman thamrin jakarta, yaitu Holiday Inn Express. Hotel ini jadi pilihan yg tepat untuk kalangan pebisnis atau traveller tp bukan backpacker gembel hahahaha. Tak mau bayar mahal, keluarkan sesuai pemakaian serta lokasi yg sangat mudah di jangkau + deket kemana2 karena cuman 1 menit dari Bunderan Hotel Indonesia.
Lobby Hotel 

Lorong Menuju Kamar

20 Januari 2014 sebagai awal di buka nya Holliday Inn Express Thamrin, memiliki 101 kamar (71 Queen bed & 30 Single bed) dengan luas perkamar 22 m² + konsep minimalis elegan dan classic kalo menurut gw yaaa. Dan beruntung banget gw akhir nya bisa mencicipi hotel baru ini di hari ke 3 peresmiannya tp sayang rombongan sirkus cumilebay ngak ada yg bisa hadir jadi sendirian ku cari kehangatan L.
Single Bed Ada 30 Kamar
Queen nya Ada 71 Kamar
Tarif Holiday Inn Express Thamrin ini berkisar diharga $54 - $ 72 kalo mau dirupiahin yaa kaliin sendiri yeee xixiixx, harga segitu sudah termasuk sarapan pagi yang menu nya lumayan lengkap. Dan yg gw demen dari hotel ini yaitu semua nya diajarkan mandiri, maklum rate kamar hotelnya juga ngak pake plus plus kan semisal disini tidak menyediakan jasa laundry tp ada ruangan khusus laundry jadi kita bisa mencuci dan setrika baju sendiri.
Trus kalo mau soft drink atau minuman lain tinggal datang ke vending mechines yang tersedia di ruang makan, harga nya pun masih wajar kayak harga di sevxx atau indomarxxx.
Self Service Laundry + Ironing Facilities
Fitness Room Buka 24 Jam
Ditiap kamar di lengkapi TV LCD 32 inch, lemari besar, deposite box, alas lantai dari karpet berwarna biru menanmbah kesan mewah dan terang kamar nya. Trus kamar mandi nya di bikin sederhana tapi terlihat sangat bersih + perlengkapan nya shampoo sabun nya lengkap. Yang bikin sangat sangat berkesan itu kasur nya empuk bener + ada 4 bantal (2 soft + 2 firm pillows) dan selimut nya lembut banget.
Tiap Kamar Ada 4 Bantal
Kamar Mandi Besih + Handuk Lembut
Restoran disini hanya menyediakan sarapan, setelahnya itu kalo mau pesen makan buat makan siang atau makan malam bisa pesen makanan dari luar hotel trus antar ke resepsionis dan akan diantar ke kamar kita tanpa kena charge fee. Ini yg bikin enak karena biasa nya kan makan di hotel bisa mahal tp dengan pesan antar ini semua nya jadi murah dan cepat.
DiKamar Disediakan Coffe Maker  + Buku No Telp Restoran di Jakarta
Ruang Sarapan Tapi Bukan Restoran
Fasilitas lain dari hotel ini ada free wifi disetiap kamar, trus ada bisnis center yg free juga alias gratis, tempat fitnes yg buka 24 jam trus punya ruang meeting yg bisa menampung 10 orang dan dilengkapi proyektor besar untuk presentasi + TV LCD 52. Tarif paket meeting nya juga lumayan Rp. 310.000,- sudah termasuk makan siang + coffee break.
Compact Meeting  Room Untuk 10 Orang
Bar + Business Centre Free Wifi
Pokoknya kalo cari hotel mewah dengan harga yg wajar tak pake mahal di seputaran Bunderan HI, Plaza Indonesia, Sarinah, Sudirman Thamrin, maka Holiday Inn Express ini bisa jadi pilihan yang tepat karena harga ngak mencekek kantong tp fasilitas dan pelayanan nya luar biasa.Trus akses menuju lokasi nya juga sangat mudah, ada halte busway tosari trus stasiun kereta sudirman dan taxi juga buanyak bertebaran. 
Deposit Box + Kulkas Ada Didalam Lemari
Holiday Inn Express Thamrin
Jl. Tanjung Karang No. 1 Sudirman
Jakarta 10230
Telp. 021 – 2958 0600

131 comments:

  1. wah nice inpo nih mas Cum kalo kantor lagi nyari ruang meeting lumayan ada alternatif tapi ruang meeting nya cuma buat 10 orang ajah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ruangan nya mmg cukup 10 orang, jadi biasa buat meeting express yg simple aja

      Delete
  2. Mantabh Mas Cum! Tiap hari ngelewatin dan selalu baca Holiday Inn warna ijo (eh ijo kan ya?) setiap kejebak macet di depan stasiun sudirman. Huehehehe.. Akhirnya lihat juga wujud dalemannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bner mas, hotel nya warna biru dengan tulisan ijo. sekali2 boleh lah mampir sini hahaha

      Delete
  3. Anonymous18:22:00

    Rombongannya kemana mas cum ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rombongan nya lagi jual mahal :-)

      Delete
  4. aaaahhhhh... hotelnya baguuuss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus kak, trus bersih dan nyaman meskipun kamar nya kurang luas :-(

      Delete
  5. menarik juga kalau buat cari kehangatan disaat musim hujan seperti sekarang :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari kehangatan tapi ngak bisa mendesah teriak2 terlalu kencang karena kamar nya kurang luas takut kedengern tetangga hahaha

      Delete
  6. Makjaaaang... Fotonya sensasional kali ya, Bang..
    Jadi curiga nih, kalo sendirian trus yang motoin siapaaah?

    Kalo mau hangat, nyalain heater duonk :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang motoin ceceolang bayalan hahaha, kalo hotel di indonesia kan ngak ada heater jd tetep mengigil dingin :-)

      Delete
  7. Anonymous18:58:00

    Di agoda munculnya 790++ termasuk mahal untuk ukuran budget hotel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lokasi nya yg strategis membuat harga nya juga melambung tapi ini yg lumayan murah untuk ukuran hotel di kawasan sudirman thamrin kata nya begitu

      Delete
  8. Siapa yang bayarin mas cum ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepo dan selalu pingin tau :-)

      Delete
    2. Eh bener kata bram, sapo yang bayarin ?? #ikutanKepo

      Delete
    3. Lw pasti lagi benggong jadi kesambet bram, ikut2an kepo :-)

      Delete
  9. weh gak sangup dana nya ms sepertinya mahal tu salam kenal kunbal nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nginep rame2 trus patungan jadi muah lho hahaha, salam kenal kembali ....

      Delete
  10. Tumben sendiri Mas Cum :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich, pada kagak bisa semua soal nya nginep nya weekday bukan weekend. Tunggu postingan berikut nya kita akan rame2 kembali hehe :-)

      Delete
  11. Tobat cum, inget umur. 2014 harus berubah lebih tertutup, kok masih pamer aurat wink100x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah tobat makjo, liat aja sebagian ditutupin selimut ...

      Delete
    2. Kalo beneran tobat pasti sudah pake kerudung mas'se

      Delete
    3. Waks ... pake baju koko + peci dong :-)

      Delete
  12. Boleh nih kapan-kapan nginep di sini Mang. harganya pun pantas dengan fasilitas peyanannya ya ? Enak banget deh.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku yaaa kak, mau kalo diajak gratisss hahaha

      Delete
  13. murah juga yah kalau di bundaran HI harganya segitu...walaupun kalau kita yg tinggal disekitaran Jkt kecil kemungkinan nginap disana. Minimal kalau ada teman dan saudara yg datang bisa juga tuh direkomendasikan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo warga jakarta mmg jarang nginep2 di hotel kecuali acara kantor yaaa hehehe.

      Delete
    2. Iya bener..tapi malahan kadang kalaupun acara kantor pasti milihnya yang luar kota sekalian refreshing hehe
      btw kemarn aku beberapa kali ngak bisa buka blog ini..lagi gangguan kah kemarin?

      Delete
    3. Kalo keluar kota biasa nya outing, tapi kalo masih dalam kota kebanyakan acara meeting ama tamu atau training ngak jelas yg penting keluar anggaran :-)

      Delete
  14. gw baru tau ada hotel yg nyediain fasilitas mesin cuci :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya hostel yaa kak, yang menyediain begituan hahaha

      Delete
  15. hotel berkelas nih ya , kereeen dan fasilitasnya pun serba ada semuanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, masukke bintang 3++ jadi hampir setara bintang 4

      Delete
  16. Fasilitas hotelnya lengkap dan paling penting tak dapat charge jika pesan makan luar.
    Boleh nih, jika main2 ke Jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ke jakarta kabar2i yaaa, kita kopdar sama yg lain :-0

      Delete
  17. Tarif paket meeting nya juga lumayan Rp. 310.000,- sudah termasuk makan siang + coffee break oke juga tuh, Sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tp cuman nampung 10 orang yaa buat meeting kecil gitu. Lumayan lah ber 10 bisa orgy party hahaha #Kaburrr

      Delete
  18. itu self laundry service-nya gratis kan?

    trus itu sebelahmu siapa mas?? *kepo* :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingetku gratis dech sebagai nilai plus dari hotel ini, btw yg sebelah gw itu ??? ...... Kasih tau ngak yaaaa :-)

      Delete
  19. sering lewat tapi ga pernah mampir huhu..
    biasanya pose menggoda mas cum :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mampir, banyak cemilan enak lho hahaha. Pose nya lagi di simpen buat next post :-)

      Delete
  20. Ooo baru buka, pantesan ko dulu2 ga pernah lihat hotel tsb :D . Maklum dah sdh 3 thn ga mudik.
    Itu nyuci, nyetrika dan fitnes sudah termasuk tarif kamar?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang express ini baru ada 3 di jakarta, di kemayoran, pluit dan sekarang thamrin ini. Harga nya sudah termasuk tarif kamar kok :-)

      Delete
    2. Oh di kemayoran ada juga, rate nya semahal thamrin atau lebih murah. Ntar aku refrensiin buat tamu kantor, soalnya dekat sama office ku

      Delete
    3. Yoi kakak, eh kantor mu kemayoran sebelah mana ??? betah juga ngak pindah2 :-)

      Delete
  21. kalao kamar yang ala backpacker dimana mas cumi haha...kurang seksi tuh fotonya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada backpacker di jalan jaksa aja murah2 hahaha, waks dibilang kurang sexy nich !!! jadi mesti telanjang ???? hahahahaha

      Delete
  22. Holiday Inn biasanya punya menu breakfast juara. Kalo yg di Express ini menu sarapannya apa aja, kak Cumi? Enak2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sarapan nya lumayan ada sekitar 7an menuan, tp semua nya sudah tersedia. Tidak kayak hotel yg lain yg masih keliatan masak memasak :-) tp lumayan lah rasa nya juara bingits

      Delete
  23. wah saya malah belum pernah mas ke bundaran hi ini. Sepertinya asyik ya kalau bisa jalan-jalan kesitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah cius ??? diri mu tinggal di mana ??? ayo cini2 ke jakarta, ntar aku ajak keliling monas, tmii, kota tua dan ragunan trus nongkrong di bunderan Hi deh haha

      Delete
  24. Wih, pasti nyaman banget tuuu... :O

    Tapi hotel berbintang gitu di mana-mana emang nyaman deng, hehe....

    Btw, kok situ sering nginep2 di hotel gitu sih, Mas. Bikin iri aja.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaman kalo semua nya sesuai dengan hati, tp kadang menjengkelkan kalo pelayanan nya menyebalkan :-(
      Ah aku jarang kok nginep2 begini, paling yaa sebulan 4x hahahaha #Kaburrrrrrr

      Delete
  25. Selalu dibuat curiga kalo cumi sampai check in sendirian, pasti mesum bawah anak dibawah umur untuk diajari 17++

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous22:58:00

      Kak cumi ternyata phedofil yaa .. Bahaya kalo begitu ziziziziz

      Delete
    2. @All : Tolong yaaa otak nya dibersihkan, jangan suka mengarah ke selangkangan hahaha

      Delete
  26. hohoho di lombok ada juga Holiday Inn :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku kesana kak, aku kangen lombok :-)

      Delete
  27. Tempatnya asik sekali ,bersih dan menyenangkan. Terasa aman dan nyaman. Nanti kalau bulan madu mau kesana ah, ngumpulin duit dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bulan madu jangan disini kakak, nanti suara erangan dan desahannya kedengeran lho. Mending di hutan aja bisa teriak2 hahaha

      Delete
  28. Pengen tidur di situ Om,,,, heheehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian tidurin aku #Binal Weks100x

      Delete
  29. Mas, duitmu kok uakeh banget tho. Sering sekali menginap dihotel trus tdk ada kerjaan dihotelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa kan anak bupati jadi semua nya bisa di atur hahaha #melipir

      Delete
  30. wah2, jalan2 terus nih pak. muantab... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak jalan2, cuman numpang tidur doang :-)

      Delete
  31. cakep tuh interiornya kk. Sebanding lha ya, harga segitu dapetnya wah juga. Btw, udah berhasil nidurin sapa kk *kaburr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak korban berjatuhan yg aku tiduri hahaha, duch pertanyaan nya kok yaa yg mengarah kesana !!!! #NgakSanggup hehehe

      Delete
  32. Wah, bagus ya interior kamar hotel. Kapan2 kalau ke Jakarta pengen melihat langsung tuh hotel. Yah, sekedar melihat-lihat. Syukur2 kalau memang bisa menginap disana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nginep dong, jangan cuman lihat2 hahaha

      Delete
  33. Replies
    1. Kan sudah diajakin tp pada jual mahal, mau nya kalian ke hotel bintang 5 #prett

      Delete
  34. alas lantai di rumah saya mau ganti jadi warna biru.. biar terkesan mewah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna biru ini terkesan mewah dan bersih, asal jangan buluk aja yaaa hehehe

      Delete
  35. benar-benar mewah ya mas tempat di jakarta itu. Pengen juga nih sekali-kali singgah di bunderan hi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok nongkrong2 ngak jelas di bunderan hi sambil menikmati secangkir kopi :-)

      Delete
  36. ahh... mantap bener dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak, aku mmg mantap lho .... Digoyang #Kaburr

      Delete
  37. paling suka liat karpetnya... biru ^o^!!! bikin sejuk dan betah dikamar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ember kak, aku juga suka warna biru :-)

      Delete
  38. Udah buka dijakarta toh ya oom cum. Aku teyaaatt berapa bulan? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. sutra kakak ganteng, ini malah cabang ke 3 di jakarta

      Delete
    2. bagi-bagi dong hokinya Oom cumiii.. lezat sekali sepertinya

      Delete
    3. Hoki itu apa kak ??? Yg gw tau mirip somay dari bandung hahaha #melipir

      Delete
  39. Hahaha akhirnya ngerasain solo-trip ya...XD biasanya mas cumi selalu diapit cewek dan selingkuhan....XD
    Eh cum sekarang lagi di lombok ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak solotrip kali, ini kan cuman nginep ala2 ngak jelas. Lokasi nya jg ngak sampai 3km dari rumahku hahaha. Ini cuman iseng2 berhadiah hehehe

      Delete
  40. akusuka banget ruang sarapannya. kerennnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, simple tp terkesan mewah kalo menurut gw ;-)

      Delete
  41. wah pasti asyik nginep disana, soalnya holiday inn kan salah satu hotel terbaik dunia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, meskipun ini holiday inn express bukan yg full class tp tetep nyaman n menawan #halah

      Delete
  42. Kheren bhangeettt.... di lokasi yg wow dg harga segitu terbilang mureee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, lokai nya itu strategis banget. Mau kemana2 deket banget :-)

      Delete
  43. wah ... komplit ya .... ada semua ... kamu ini kerjanya jalan jalan mulu ya bro , senangnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalan2 cari duit kakak .... Aku pingin ke jerman, ntar ketemuan yaaa hahaha #Ngarep

      Delete
  44. Terimakasih banyak sob atas segala informasinya. Saya sangat terbantu dengan artikel anda yang sangat bermanfaat ini untuk saya. Izinkan saya memfollow blog anda untuk mengetahui update terbaru di hari berikut nya. Kalau nggak keberatan blog saya juga di follow ya. Terimakasih :)
    Tersexy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah mampir, nanti saya follow ;-)

      Delete
  45. sepertinya sangat nyaman dan enak tinggal di sana :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaman banget, apalagi kl ada yg nemenin hahaha

      Delete
  46. kenapa semuanya harus di jakartaaa??? tiba-tiba hening. kapan ya bisa kesana? untuk ke jkt aja berat diongkos kak cum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok di ongkosin yaaa naik "Insya Allah Airlines" hahaha.
      Ayo sini ke jkt, nanti bisa ketemu ama JKT48 #KagakNyambung ;-)

      Delete
  47. aduuuh..nih ngulas hotelnya udah lebih hebat dari yang tukang masarin Hotelnya sendiri deh... he eh. hebat nih Mas Cumi.
    Dapat discount dong kite-kite kalau berhasil kebujuk nginep di sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang kakak ... Besok di diskon + obral besar2an harga special buat temen2 nya cumilebay hahaha #Ngarep

      Delete
  48. Aku terdikstrasi dengan foto pertama *pingsan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kak, bikin foto tandingan #MelipirKabur hua3x

      Delete
  49. Hotel nya bisa bwt acara birthday party utk anak bupati gresik ngga ya.? Lebih kurang tamunya 1000 orang dengan iringan musik dari Anggun c sasmi dan juga nicky astria

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo 1000 orang ngak bisa disini, langsung booking mulia aja deh biar pada puas hua1000x

      Delete
  50. tarifnya lumayan ya :D etapi thanks infonya nih Om. Siapa tau besok2 ke Jakarta, jadi nambah lagi pilihan hotel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tarif nya lumayan, sebenarnya banyak juga hotel baru diseputaran sana. Lagi musim hotel budget :-)

      Delete
  51. Waduh fotonya itu lho Mas Cum . . .

    ReplyDelete
  52. aduuhhhh mas cumi kug makin gembul dan subur gitu yach hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu efek kamera karena aku udah kurusan lho, dah turun 7 kg. Kamu akan liat betapa sekseh nya diriku sekarang hahaha

      Delete
  53. Cuma sendiri?? ga ber 10 lagi?? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bookingnya sendirian kakak, client nya ngak mau kalo party sex hahaha

      Delete
  54. Nah. Itu tuh. Ruang laundry itu penting banget. Biar hemattttt hahah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kak ... Bisa langsung jadi bebong nyuci sendiri hahaha

      Delete
  55. Jadi anak perawan siapa yg di gauli pi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih lw mah kepo kayak si bram ....

      Delete
  56. Lengkap ya fasilitasnya ... hihihi

    ReplyDelete
  57. Apalah artinya segala kemewahan itu, jika tidurmu sendiri bro.
    #eh
    #joging

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua .. ada yg nemenin kak

      Delete
  58. Sendiri???
    Tapi kok foto pojok kanan bawah kan bukan foto kamu... hmmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu merhatiin aja, itu temen kak

      Delete
  59. Wah, aku orang jakarta malah baru tau loh tentang tempat ini.
    Bagus sih, tapi masa iya aku harus nginep disitu, kan rumahnya di jakarta juga. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe ... yaa abuat bobo manja bin mesum aja :)

      Delete
  60. Unik bener fitnessnya buka 24 jam, boleh banget nih dicoba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk fitnes tengah malam hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com