Menikmati Weekend di Hotel Mulia Senayan

Lobby Hotel Mulia Senayan
Hotel Mulia – Abis libur lebaran, kayak nya masih kurang puas dan masih gatel pingin sante2 ngak jelas. Akhir nya conform ke Personal Asistant aka “Makjo”, minta buka kamar di Hotel Mulia cukup 1 malam aja sekaligus minta undang beberapa temen buat kongkow2  bareng sambil makan2 di The Cafe atau Table 8 atau Edogin. Yaaa itung2 buang2 duit, karna sisa duit THR tahun kemarin aja masih ada, eh tahun ini dapat THR lagi dan masih utuh #congkak.

Halal Bihalal ber Pizza Pasta

Tempat nya Tidak Besar Tapi Cukup Nyaman
Ristorante La Finestra – Kangen lama ngak kumpul (padahal 4 hari sebelum lebaran dah sempet ketemuan ngak sengaja trus karaoke), itung2 sekalian halal bihalal mumpung suasana masih lebaran plus gw mau pamer kamera baru Smart Camera Samsung NX2000 J. Akhir nya janjian mau nyobain masakan ala2 italia berupa Pizza & Pasta di La Finestra Tosari Sudirman dan ini kunjungan saya yg sudah berkali2 disini tapi ngak sempet nulis di blog ini alias males. 

Menyambut pagi di Tanjung Kelayang

Pagi Ditemani Perahu & Kesunyian
Tanjung Kelayang Belitung –  Gw sengaja milih menginap di Tanjung Kelayang Resort bukan tanpa alasan, tapi karena biar kita bisa bangun pagi trus cussss menikmati pasir putih dari depan kamar kami dan juga tanjung kelayang resort ini merupakan meeting point buat wisatawan yang hendak hopping island menuju pulau2 yang sudah menjadi maskot wisata belitung yang antara lain PULAU LENGKUAS, PULAU BURUNG, pulau gosong dll.

Malela ... dengkulku LEMESSS

Selamat Menikmati Tubuh SEXY & sedikit BerLEMAK
Curug Malela – Sumpah cius kagak pake boong badan gemeter, kaki lemes, dengkul kemlotak saat berkunjung ke curug malela. Padahal ini ke datangan gw yg ke 2x nya kesini, tapi tetep aja bikin gw lemes mes mes mes kayak habis orgasme 3x tanpa jeda #BENERAN J. Ke Malela ini dalam rangka libur lebaran iseng bareng Bu Dokter metal aka nuniek, pasangan suami istri error tp selalu ber2an alias kak tarsis + kak moko dan juga sang raja galau raja lemes biang alasan aka ERIK SUMATRIL.

Mengganjal Perut di Kopitiam QQ

Terasa Vintage - Taken By Smart Camera Samsung NX2000
Kopitiam QQHari jum’at terakhir masuk gawe sebelum libur lebaran, kami sempetin kumpul bentar sebelum kami semua sibuk liburan. Padahal sabtu – minggu nya kami masih sempet terbang ke singpore bareng buat acara ngak jelas alias cari baju lebaran #congkak. Dan karena kita ngak mau buka puasa yang terlalu berat + iyus lagi ngak mau makan yg versi2 jepang .... Akhir nya meluncur di Kopitiam QQ Plaza Indonesia buat hanya sekedar menganjal perut.

Koprol sambil bilang WOW dengan Samsung NX2000

Terlihat Kinclong Meskipun Asli nya Kucel :-)
Samsung NX2000 – Perjuangan gw buat hunting kamera akhir nya berbuah manis sekali sampai diabetes #lebay J. Setelah bertapa 7 hari 7 malam dan mandi kembang 7 rupa di siang bolong, akhir nya gw temukan Smart Camera Samsung NX2000 yang super kece, keren, elegan, dinamis, ringan dan tentu nya super canggih #CiusKagakPakeBohong.