Menikmati Weekend di Hotel Mulia Senayan

Lobby Hotel Mulia Senayan
Hotel Mulia – Abis libur lebaran, kayak nya masih kurang puas dan masih gatel pingin sante2 ngak jelas. Akhir nya conform ke Personal Asistant aka “Makjo”, minta buka kamar di Hotel Mulia cukup 1 malam aja sekaligus minta undang beberapa temen buat kongkow2  bareng sambil makan2 di The Cafe atau Table 8 atau Edogin. Yaaa itung2 buang2 duit, karna sisa duit THR tahun kemarin aja masih ada, eh tahun ini dapat THR lagi dan masih utuh #congkak.
Lobby Terkesan Mewah
Lobby Nyaman & Elegan
Hotel Mulia Senayan ini di resmikan oleh Presiden Soeharto di tahun 1997  dengan total kamar 1008. Termasuk hotel bintang 5 yang menurut gw lumayan bagus banget, dengan kamar besar, interior lobi nya mewah, pelayanan super ramah dan yang paling menajubkan dilengkapi 5 buah restoran yang mmg UWAH BUANGET di tambah lagi ada tempat DUGEM yaitu CJ’s yang bertabur "Ayam Kampung Serbull" alias Ayam Selera Bule.
Kamar Luas & Lega
Bersih ...
Oh yaa waktu pemain Liverpool + Intermilan + Boy Band Super Junior datang ke Indonesia, mereka menginap di Mulia Hotel juga lho dan masih banyak artis2 luar negeri yang menginap disini. Eh mas cumi dkk juga dah berkali2 menginap disini, di undang sama Yovita Horny Ariani #InfoNgakPenting,  Rate kamar di Mulia Senayan ini lumayan mahal juga, semalam bisa kena Rp. 1.900.000 ++ tapi sangat wajar ada harga ada pelayanan dan faslitas. 
Kamar Mandi nya JUARA
Meja Kerja 
Kalo di liat dari kamar nya, jujur ini kamar terbesar dari semua hotel yang perna gw inepin. Kasur nya tebal empuk dan jumbo king size, terdapat 4 bantal dari bulu angsa yang lembut dan sangat nyaman trus bed cover nya bener2 satin yg halus sehingga sangat nyaman buat tidur plus2 J tp yg bikin kurang nyaman yaitu AC nya duingin sekali meskipun dah dimatiin tapi tetep aja berasa DUINGIN. Kamar mandi nya juga JOMBO dan sangat bersih dengan perlengkapan yg sangat lengkap, bisa mandi bareng ber 4 kalo mau haha.
Lorong Menuju Kamar
Kasur nya Nyaman BUANGET EMPUK nya
Sabtu kami datang check in sekitar pukul 2 siang, langsung masuk kamar nonton TV sambil ngobrol2 ngak jelas. Kebetulan Makjo bawa spaghetti + makanan ringan dari rumah, jadi langsung PW *PosisiWenak dalam kamar, sekitar jam 5 sore turun ke kolam renang  + Fitness center yang terdapat di lantai 5, fasilitas nya lumayan lengkap dan nyaman, kolam renangnya besar dan banyak kursi2 berjemur untuk santai. Kita nikmati sore sambil berenang dan lagi2 bergosip santai hahaha.
Santai Di Kolam Renang
Sexy kan ???? #JawabJujur
Malam nya cukup dikamar aja, sempet makan malam bentar tapi masuk kekamar lagi dan semua sibuk dengan SmartPhone masing2, sekitar jam 24.00 gw + iyus sempet turun ngecek para Ayam Kampung lagi dagang di CJ’s dan menurut gw kalo CJ’s ini sudah ENGGAK BANGET karena home band nya dah lama itu2 aja, ngak ganti2 dan lagu nya terkesan ngak up to date. Tapi yang paling seru yaitu Ayam Kampung yg terang2an menjajakan cinta J. 
Hari minggu kami bangun siang, sempet sarapan di The Cafe dan lanjut nongkrong di Kolam Renang sampai waktunya Check Out. Btw makasih Makjo, jangan bosan2 yaaa kumpul2 bareng dan buka kamar lagi yaaa !!!!!.
Sarapan di The Cafe
Toko Kue + Coklat di Basement













Hotel Mulia Senayan

Jl. Asia Afrika Senayan
Jakarta Pusat, Indonesia
021-5747777

61 comments:

  1. Oh pantes diajakin ketemuan, jawabannya lagi sibuk. Ternyata oh ternyata aku tdk diajak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar yaa mbak, yang ikhlas ;-)

      Delete
  2. Anonymous23:15:00

    Alamak nikmat sekali hidup kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah , Disyukuri saja apa yg di kasih Tuhan.

      Delete
  3. Mahal juga yaa, itu dah include bf yaa mas. Kalo 1,9 juta bisa buat beli tiket Jkt-HK,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dpt bf untuk 2 orang dan harga bf nya aja udah 230ribuan/orang.

      Delete
  4. Klo dikasih nginep gratis mauuu banget, klo bayar ya ga mau, muahal bener. Keren kamar mandinya :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau kalo gratisan haha. Kamar nya gede + kamar mandi juga gede tp air nya dingin banget kayak lagi musim dingin bikin beku.

      Delete
  5. jaman jahiliah dulu ampir tiap weekend nginep disitu gratisan, krn temen ajojingan gw papa nya chef nya ballroom hahah kamar nya selantai nya sama band2 latino itu plus ayam2 mereka:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw heran ama manegemen nya cj's apa ngak bisa cari band penganti yg lebih bagus dari itu ???

      Enak bener yaa hidup mu, tiap weekend gratisan haha. Gw sech ngak nginep ngak papa, asal makan di the cafe hehe.

      Eh itu ayam2 makin bringas menjajakan cinta, gw ngeliat nya aja risih. Dan saat mau balik ketemu reza + gatot brajamusti di dalam cj

      Delete
    2. yoi,persaingan antar ayam keknya makin berat aja eyymmm, scara artis2 jg ujung2nya ayam hahahah


      masih mending BATES dong yah, keknya group band nya selalu ganti deh, walaupun tetep mikir 2 kali kalo diajak ke club2 itu :))

      Delete
    3. Tuch ayam bikin gw geleng2 kepala, ada yg "Pepaya" Guede buanget ampe tumpah2 di remes2 di depan umum tp santai aja #OhDunia.

      BATES ... jadi inget kejadian masa silam 9th yg lalu, tp kita makan dulu di SATOO aja yuk. Jadi pingin ke Shangrilla ...

      Delete
  6. mau ah dapat cipratan sisa THR.... masih nyisa gak mas skrg?
    eh, tuh poto parnonya gak berani liat jadi gak bs komen ganteng pa gak xixixi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini ... Masih banyak nich THR nya, bentar lagi juga gajian hahaha.

      Delete
  7. pasti nahan napas tuh pas poto bertelanjang dada tanpa buluw hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua hua .. Aku ngak tahan nafas kok, cuman tahan kentut :) tp meskipun tanpa bulu tetep keliatan sexy kan ????

      Delete
    2. kurang seksih.... kecuali pake g-string :)) :))

      Delete
    3. Omg ... Ntar kalo aku foto telanjang, baru yaa kamu pingsan hahaha

      Delete
  8. si Cum ini bahagia banget sih hidupnya, buka beha sana sini, buka kamar sana-sini. Postingannya cenderung nyebelin aka bikin gw garuk-garuk lantai :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak boleh sirik yaaa #congkak. Btw dari pada lw garuk2 lantai, mending ke apartemen gw tuch beresin kamar, nyapu, ngepel + nyuci setrika hahaha

      Delete
  9. Pamer aurat dimana-mana, kapan tobat nya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua hua kalo tobat biarkan urusan aku ama Tuhan hahaha

      Delete
  10. Jawap gak ya pertanyaan di atas....harus jujur ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tau jawaban jujur mu, meskipun kau tak menjawab hahaha.

      Delete
  11. kakak kereennnn ya hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah aku mmg sekalu keren ;-)

      Delete
  12. Fasilitasnya beda tipis sama kamar di Hotel Bella Ternate... ( Promosi ) kalau kolamnya kayaknya di Ternate lebih bagus... ( Promosi )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan cumilebay di undang ke ternate ???? #ngarep

      Delete
  13. Aiiih motif bajunya (di foto pertama) udah mirip tuh dengan motif hiasan di lobby. Kalo mas Cumi (duh maaf ga tahu namanya hihi) dijadiin hiasan interior hotel Mulia, kayaknya cocok banget wuehehe... *lari slow motion

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadeh ... masak mas cumi yg keren imut gaul ganteng ini di jadiin hiasan !!! ntar pada pingin meluk lho hua hua hua hua

      Delete
  14. aku mau thr tahun ininya itu
    kan belum abiiisss
    :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini sungkem dulu yaaaa hahaha

      Delete
  15. Lain kali DM donk Kak kalo buka kamar, aku kan bisa ikut berenang bawa kiddos wkwkwk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau kakak ajak aku aja yaaa heehehe, jadi mau kemana kita ?? :)

      Delete
  16. mas Cumi, kalo THR nya gak habis habis bolehlah di transfer ke saya.. pasti diterima dengan senang hati. wakakakakakaka... eeeh hotelnya bagus banget, kapan-kapan mau nyobain ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini sini ayo sungkem dulu ama anak bupati gresik ntar di kasih THR hahaha, eh aku penasaran banget ama hotel yg dirimu review tuch Hotel Kosenda :)

      Delete
  17. mantap mas cumi..
    libur terus maka jalan jalan terus..
    ayam kampungya gak digoreng sekalian mas?..hehee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayam kampung nya aku ngak mau, jijik udah di jamah banyak orang hahaha

      Delete
  18. Mbok aku diajak nginep di hotel... yah yah??!
    horangkayah nginepnya hotel mewah banget... punya asisten pulak... *menjura

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... ajak aku ke jepang dulu dong. Nanti kita check in disana :)

      Delete
    2. hahaha.... kalo di jepang mah ga butuh hotel... :)

      Delete
    3. Hahaha ... aku kan cuman ngeles aja #prettt

      Delete
  19. foto ayamnya mana cum?? jd penasaran haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh TIDAKKKKKKK, bisa di cakar gw kalo ampe moto2 mereka. Ganas sekali mereka kalo melihat co cakep seperti akuuuuu hahaha

      Delete
    2. jangan sampe mrk tau elu anak bupati gresik cum....:p wkwkwkwk

      Delete
    3. Hahaha ... mereka sech nyari nya bule, jadi meskipun aku anak bupati tapi tetep aja masih aman :)

      Delete
  20. iya kamar mandinya juara.. dikau pilih kamar yang elit sih.. ada kog yang 600rban kalu lagi promo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masak ada yg 600 an ??? selama ini ngakperna dapat harga segitu ihik ihik ihik

      Delete
    2. dibilang kalu lagi promo.. :p
      ada loh..

      Delete
    3. Kamsud daku, promo nya biasa nya dalam rangka apa ??? trus gimana bisa tau kalo promo hahaha

      Delete
  21. Ayam Kampung Selera Bule, kayaknya ini cocok dijadikan nama warung ayam #MillionDollarIdea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ... ntar kalo udah beneran buka resto nya, jangan lupa undang daku yeee :)

      Delete
  22. Nah loh, ketauan perutnya diratain...wkwkwk
    diafragmanya kontraksi+nahan napas+ngencengin peruw\t
    LoL
    btw, kmrn nyaris makan di il mare wkt abang ipar naik jabatan, tp sayang kami dateng jam 4 n mreka dah tutup..
    gak kesampean deh makan risotto porcini sama truffle

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kenapa kau jujur sekali mengatakan itu :) weks100x
      Il Mare lumayan enak, aduh jadi pingin ke mulia lagi :(

      Delete
  23. Ahhh aku tak tahaaan :p #apanya #jawabjujur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Auw kakak ... sentuh aku penuh nafsu ;-)

      Delete
  24. Oh hotel itu memang ooohhhh gak kejangaku saku.
    Ayam kampung bisa masuk hotel ya, wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak ayam kampung cari bule disini hahaha

      Delete
  25. Hi.. 1.9++ tahun brp ya? Thanks ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai sekarang masih bisa kok dapat segitu, bahkan kadang biaa lebih murah

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com