Extra Sabar di City Extra Manado

Gimana Rasa nya Mas Barry ????
Seafood City Extra – Setelah siang nya kami sempet mencicipi seafood di Wahaha Restoran, maka malam nya kami meluncur lagi ke Seafood Restaurant City Extra Kalasey. Mantapppppp Seafood lagi lagi dan lagi J, lokasi nya berada persis di menghadap laut teluk Manado, jadi kita makan malam sambil menikmati angin cepoy-cepoy hembusan dari laut. Kebanyakan makan seafood bisa naik nich asam urat hehehehe, tapi yaa dinikmati aja mumpung liburan. KEPITINGGGGG aku Datang ...........
Dipingir Laut Teluk Manado
20 Menit Dari Mantos
Restoran ini lumayan terkenal, menempati lokasi yang cukup luas dan juga mempunyai lahan parkir yg bisa menampung banyak mobil + mudah di jangkau karena lokasi nya tidak jauh dari pantai malalayang atau sekitar 15 menit dari MANTOS (Manado Town Square).
Kalo mau datang ke restoran ini mending telp dulu trus mesen makanan nya, agar saat kita sampai langsung tersajikan, apalagi kalo kita datang rombongan. Karena kalo kita ngak pesen maka pelayanan nya rada lama, saat kami pesen minum aja mesti bolak-balik manggil pelayanan nya dan itupun tetep ngak dianter2 #hadehhhh bikin mau murka L.
Ikan Bakar nya Enakkkkk
Sop Ikan ... Mamamia
Kepiting nya JUARA
Untuk harga sech lumayan lah yaaaaa, lumayan mahal hahaha tapi mahal itu relatif tergantung kantong siapa J. Nich contoh daftar harga makanan di City Extra Restaurant :
      1.     Cumi è Rp. 35.000,-/porsi
     2.    Udang è Rp. 40.000,- /porsi
     3.    Lobster è Rp. 550.000,-/kg
     4.    Kepiting èRp. 250.000,-/kg
     5.    Ikan Goropa è Rp. 200.000,-/kg
     6.    Ikan Baronang è Rp. 120,000,-/kg
     7.    Ikan Kakap è Rp. 150.000,-/kg
     8.    Tumis Kangkung è Rp. 15.000,-/porsi
     9.    Tumis Bunga Pepaya è Rp. 25.000,-/porsi
    10. Baby Buncis èRp. 20.000,-/porsi
    11.  Woku Santan è Rp. 35.000,-/porsi
    12. Sop Kepala Ikan è Rp. 35.000,-/porsi
Udang nya agak Hambar
Cumi nya Terlalu Manis
Lupa Nama nya Tapi ENAK BANGET
Sedangkan rasa nya lumayan enak lah, terutama sop ikan + woku nya JUARA banget. Kepitingnya DAHSYAT nendang abis, yang agak kurang begitu kena di lidah yaitu cumi nya yang terlalu manis dan udang yang hambar kurang bumbu. Tempat ini memang dah jaminan mutu kalo kata orang manado asli, tapi kalo menurut gw sech “ENAK Ngak Lebih Karena gw rada sakit ati ama nunggu nya lama L 
Hmmmmmm .....
STD aja
Makan Apa Mas Christ ????
 Aku tekan tekan dan tekan kan lagi yaaaa : Pelayanan nya agak lama saat kami kesana, mesti berkali2 teriak manggil pelayan nya, dan itupun cuman disamperin. Saat kami bilang tambahan order makan + minum, datang nya lama banget sampai gw gemes jd pingin balikin meja J. Jadi mesti EXTRA sabar yaaaa, tp mudah2an sech cuman kami aja yg merasa begitu.
City Extra Seafood Restaurant
Jl. Raya Tanawangko – Kalasey
Minahasa – Sulawesi Utara
0431 – 831645/6

14 comments:

  1. alamak..nelam ludah saya..kepitingnya maknyooooos bgt pastinya itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gila tuch kepiting :) tp di jakarta juga banyak. Di seafood benhill yang depan BCA juga enak

      Delete
    2. saya yg d benhill belom pernah mas...palingan di D cost cuma ya itu..tiap pesen kepitingnya kosong :D

      Delete
    3. D'cost enak juga yang kepiting telor asin :) jadi mauuuuuuu

      Delete
  2. Kenapa tdk jadi balikin meja mas ?? wkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadehhhh .... Gw bukan temen lw yg itu kali, jadi inget seseorang. Kemana tuch anak ???

      Delete
    2. ada mas, kmrn ketemu di PS. Katanya kangen sama mas cum wkwkwkw

      Delete
    3. tapi gw ngak kangen ama dia #prettttt

      Delete
  3. Kayaknya kepiting merah meronanya menggoda selera tuh...rasanya pasti makyuusss!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmrn rencana ngajakin lw, tapi lw landing manado nya telat :)

      Delete
  4. makan seafood depan pantai is trully a must try in manado ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku yaaaa, siap membantu menghabiskan kepiting nya :)

      Delete
  5. kliatnnya enak2 ....
    kpitingnya rada kemahalan deh,
    btw heinekennya bisa lah ngurangin cholesterolnya walau rada2 pait

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius nich heineken bisa ngurangin kolesterol ??? lumayan kalo makan seput bisa ama heineken hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com