Turnamen Foto Perjalanan 15 "Pasangan"

Travelmate
Keterangan Gambar :
Mereka adalah travelmate yang sama-sama gila, bocor, error. Kalo diajak travelling selalu pertanyaan pertama yang di ajukan adalah  "Bisa pake bikini ngak mas cum ?????" kalo jawaban nya BISA maka mereka mau ikut tp kalo jawaban nya TIDAK maka mereka akan pikir-pikir. Dunia oh Dunia ......

Host Turnamen : www.dansapar.com

30 comments:

  1. Suegerrrrr liatnya gan ! haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enakan sambil minum sebotol bir pasti makin seger hahahaha

      Delete
  2. Replies
    1. seru tuh mas klo ngajak mereka, sekalian cuci mata :p

      Delete
    2. Hahahaha ... seru dan kocak lho

      Delete
  3. gokil banget hahaha
    andai aku bisa pake bikini,,
    perlu diet dulu kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo pake pake .... Lala Yeye Lalala Yeye

      Delete
  4. Speechless dah liatnya, hahaaaa :p

    ReplyDelete
  5. ekspressi diri alami dua wanita ya mas...cantik2 mereka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe .... cantik tapi error xixixix #kaburrrr

      Delete
  6. Maniac bikini ya mereka, atau beachgirl...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pasti beach girl hehehe

      Delete
  7. berapaan mas???
    hehehe, maksudnya brp kali travelling sm mereka.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tak terhitung kalo jalan ama mereka, tiap minggu juga ketemu hahaha

      Delete
  8. Wah, asik banget kalau bisa traveling bareng cewek-cewek kocak, bocor dan error seperti ini. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha asal sabar aja ama kegilaan mereka

      Delete
  9. wah2 kpn2 bs ikut nich pasti seruuuu hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk ikutan join turnamen foto perjalanan, kalo ngak salah sekarang sudah ronde 30 an

      Delete
  10. No Comment
    hanya tinggalkan jejak saja
    wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jejak nya sungguh menggoda hehehe. Makasih dah mampir kemari ;-)

      Delete
  11. walah kalo gini Inyong juga mau ikut.
    Gakpapa kan wong ndeso ikutan? hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikut aja, biar rame dan seru :-)

      Delete
  12. Halo Admin / Blogger :)

    Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
    Perkenalkan, saya Dewi dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Anda bisa dengan bebas mengupload foto-foto,video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    Terima kasih.

    Salam.

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com