Ngak Cukup Hanya Bilang "WooW"

woo bar bali
Indah nya Dunia
Woo Bar Bali – Binggung dan ngak tau mesti bilang apa mengenai tempat ini ...... Kata WOW aja rasa nya tak cukup untuk mengambarkan tempat ini. Itulah yang kami rasakan saat masuk ke lobby dan terus masuk ke halaman yang luas dengan kolam renang + pohon kelapa dimana2. Indah, mengagumkan, mempesona, cantik + ganteng tentu nya, dengan pesona keramahan pegawai2 nya yang murah senyum itu juga.
tempat nongkrong di bali













Ini usulan dari founder nya BEBEKELANA Swarie yang sempet bbm an, dimalam yang sunyi suasana Hotel Pullman tempat kami menginap, dia nanya “Ngapain aja di bali, mas cum ????” dan gw jawab dengan riang “Ngak jelas aja, ada usul untuk besok liat sunset yg keren dan mahal J ???” dan jawaban swa bener2 mempesona “Coba ke Woo Bar, tp aku juga blm perna kesana hehehe” .............. Dan hasil percakapan itulah yang akhir nya mengarahkan kita menuju Woo Bar.
beach club bali
Mesti Bilang WOOW
restoran di bali
Woo Bar bisa di bilang beda dengan tetangga nya yaitu Potato Head (PH), lokasi woo bar menyatu dengan hotel, sedangkan PH Potato Head Bali hanya berdiri sendiri berupa cafe dan restoran. Meskipun ke 2 nya merupakan tempat dipingir pantai untuk santai menikmati sunset tapi pelayanan dan harga nya jauh berbeda. Kalo boleh jujur dari lubuk hati paling dalam maka saya pilih WOO BAR.  
Daftar harga makanan dan minuman di WOO BAR menurut gw sech yaa lumayan lah, semisal contoh nich yaaa untuk harga minuman di Woo Bar :
-          Soft Drink (Coca Cola, Sprite, fanta dll)           37k
-          Water Still Equil                                                  35k
-          Water Still Evian                                                 50k
-          Coffe (Espresso, Latte, Cappuccino)               40k
-          Tea                                                                      40k
-          Vodca – Glass/Bottle                                         95k/2100k
-          Jack Daniels                                                       95k/2100k
-          Blood Orange & Earl Grey Picther                    400k
-          Smoke & Fire Tiki Punch Picther                      400k
-          Beer Bintang                                                       45k
-          Beer San Miguel                                                 50k
-          Corona                                                                 70k
-          Calada Martini                                                   125k
-          Majito                                                                  125k
Menanti Sunset
Sedangkan untuk harga makanan di Woo Bar :
-          Nasi Goreng                                                    135k
-          Mie Goreng                                                     135k
-          The Retreat Wagyu Burger                              190k
-          Whole Fried Snapper                                      125k
-          Moroccan Burger                                            100k
-          Rigatoni Meatballs                                           135k
-          Pizza (Hawaiian, Pepperoni dll)                        105k
tempat renang di bali
Salah satu yang bikin gw demen disini ini, kita dapat Valet Parking Gratis + Dapat 2 botol air mineral juga gratis saat kita ambil mobil. Ini jadi nilai tambah pelayanan nya, selain pegawai nya yang ramah-ramah dan murah senyum tanpa memandang kita siapa. Kalo gw sech jelas terpandang, maklum anak bupati gresik J hahahaha. Oh yaa disini juga ngak ada minimun charge ataupun cover charge, beda kayak di potato head yang pasang tarif minim 500k apabila mau duduk di deket kolam renang atau di El Kabron yang kena 100k/orang saat berkunjung.
woo bar
w hotel seminyak bali
Lampion2 Cantik
So .... Mau santai menikmati sunset atau hanya berenang sambil minum cocktails atau hanya duduk-duduk sambil bersenda gurau bareng sahabat, temen, selingkuhan, pacar maka Woo Bar merupakan tempat yang tepat untuk disinggahi sebagai menu utama hehehehe. Eh hampir lupa ..... kalo malam hari tempat ini jadi tempat dugem juga lho, di basement nya ada ruangan yg keren, ada juga tempat menyimpan wine dan minuman yang tersusun rapi.
pantai seminyak
 Woo Bar
W Retreat & Spa Hotel
Jl. Petitenget, Seminyak
Bali – Indonesia

84 comments:

  1. Yaowwoohh..yaowwoohhh...keren2 banget sii poto2nyaaahhh...
    #pukul2manjaMasCums

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhhh .... Malu-malu, pinjem iphone nya dong buat poto2 lagi hahahahha :)

      Delete
    2. Looohh...yang punya kamu ada 12 itu udah dibagi2in ke fakir miskin tah?

      Delete
    3. Kak inyan, aku dikasih iphone ama papi cumi.

      Biar eksis lahir batin

      Delete
    4. @intan : iya di bagi2 ke fakir miskin dan anak2 terlantar.
      @shan2 : ih dah dibilangin, jgn kasih tau anak2 yg lain he3x

      Delete
    5. Yaa aku keceplosan .....maafken aku

      Delete
    6. Hmmm .... Males ah. Aku tarik lagi iphone nya hua3x

      Delete
    7. Jangan yaaaa .... please

      Delete
  2. bener2 saya harus bilang WOW klo liat fotonya... Wine disana lengkap ya bang, maksudnya dari dalam maupun dari luar negeri tersedia ya, tp harganya kurang bersahabat kyknya hiks... ngomongin wine jadi nelen ludah nich fiuhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua minuman lengkap tersedia hehehehe. Mari nelen ludah bareng yuk hahaha :)

      Delete
  3. hwaaaa keyeeennnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kesini sangat recommend lah buat 4gadisbekasi yang mau eksis hahahha

      Delete
    2. wakakakaka macam betollllll

      Delete
  4. wwwooooo,..bener2 WooW..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak novi blm kesini yaaaa ???? hihihi

      Delete
  5. Iiih jd keren bgnt poto-nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang edit lumayan jago, asli nya keren tak makyan ?

      Delete
    2. @yanni : Keren tempat nya juga kan ...
      @nuniek : Asli nya keren + yg edit juga keren hahaha

      Delete
  6. Terus mesti koprol sambil bilang wow gitu ????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa sambil kayang

      Delete
  7. udah pernah kesini, pas dulu ada free party, ternyata makanan sama minuman lumayan mahal juga :| dulu sih dapet free softdring :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... kalo free gitu aku juga mauuuuu :) Pingin banget nyobain party nya nich, blm kesampean

      Delete
  8. WOOOO... emang wow bgt yaa, tp mihil ah huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha .... Ada harga, ada barang :) tp seru kok nyaman n nikmat hehehe

      Delete
  9. keren banget tempatnya, sampe harga makanan juga terlalu keren untuk nasgor sampe 135k

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe .... Beli tempat ini nama nya :)

      Delete
    2. nasi gorengnya porsi sebakul kali yak? hihihihi.. Atau sepiring tapi kenyangnya bisa 2 hari.. #melipir

      Delete
    3. Kalo kenyang nya 2 hari, aku ngak mauuuuuu, males mules nya hahaha.
      Mau nya porsi dikit tapi nikmat.

      Delete
  10. Nah..kalau Woo Bar ini, kita bebas duduk di sofa2 seperti foto mas Cumi diatas atau kena charge khusus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah bebas milih mau daduk dimana dan free tanpa cover charge. Waktu gw kesana sech semua nya baik2 waiters nya, bahkan nawarin ke kita mau di bantuin foto2 ngak ??? hehehe

      Tapi ada pengalaman temen, yg kata nya di jutekin hahaha :(

      Delete
    2. kok bisa beda gitu mas? wah, ada resep khusus ya mas? bagi tips biar gak dijutekin dong mas

      Delete
    3. Kayak nya tergantung dosa masing2 hahaha. Tapi serius waktu gw datang, semua nya baik2 saja. Yang penting kita bisa membawa diri dengan baik dan woless aja hehehe

      Delete
    4. Ini bener gak ada minimum charge nya mas??hari biasa rame gak?

      Delete
    5. Ciusan ... Coba telp aja, siapa tau dah berubah peraturan nya hehe

      Delete
    6. Ciusan ... Coba telp aja, siapa tau dah berubah peraturan nya hehe

      Delete
  11. hmmm kalo diintip foto2nya kerenan ini ya suasana sunsetnya ketimbang di El Kabron...bener gk yaaaaa kakaaak? heee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap tempat punya keunikan dan kelebihan masing2. Dan woo bar punya kelebihan harga yg lumayan mahal hehehe

      Delete
  12. awalnya ga percaya kalo mas cum iki anak bupati, tak kiro lha nek guyon..

    tapi kok sering menyebut diri sebagai anak bupati, gresik pisan.. ketidakpercayaanku mulai goyah.. haha

    sampean dari gresik toh mas cum ? wenak halan2 terus.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ... kalo urusan anak bupati biarkan hanya aku dan Tuhan yang tau #prettttt, btw aku asli gresik tapi tinggal di jakarta. Dirimu orang asal mana ??? siapa tau tetangga hehehe

      Delete
  13. Tempatnya memang WOW sekali..
    bisalah meikmati liburan dengan penuh kenyamanan walaupun harganya selangit.
    Kepuasaan lebih penting dari segalanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, yg penting puas orgasme. Urusan mahal atau murah itukan relatif :-)

      Delete
  14. mas, terakhir kali ke woo bar kapan ya? saya dan keluarga rencana feb ke bali, apa msh free charge ya? asal makan aj kan. hhe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ini yg aku tau mmg ngak ada free charge asal kita mmg belanja makan + minum. Terakhir agustus kesana setelah lebaran ;-)

      Delete
  15. Mas ini tgl brp ya pergi nya? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terakhir kesana nov 2013 tapi foto2 ini dan tulisan ini hasil jepretan jan 2013

      Delete
    2. Saat kesana masih gak pake min payment ya kalo mau duduk2 semua tempat? Trus tempat yg bagus tapi gak ada minimum payment nya apa lagi ya mas ? Makasiiihhh :)

      Delete
    3. Kayak nya ngak ada minimum payment deh, soal nya kita ngak dikasih tau dan kita juga belanja cuman sekitar 1,5 jt an buat makan minum rame2.
      Mesti cobain la plancha atau la barca di seminyak juga, ada postingan nya juga di cumilebay

      Delete
  16. Seru banget tuh tempatnya ... pasti asik bangeut deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg asyik tempat nya ;-) mesti kesana haha

      Delete
  17. WOOOO banget deh tempatnya , coba ada yang ngajak kesana terus semuanya gretong :D *ngarep =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku juga kalo gretonggg ahahaha

      Delete
  18. Sangat bermamfaat sekali.. jadi pengen k wooBar daripada potatohead yg katanya pelayanannya kurang..

    ReplyDelete
  19. it is so fantastic, kaaak! termasuk harga nasi gorengnya. hahahha. maklum, biasa makan nasi goreng 7ribuan gini nih jadinya. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo emak gw tau, gw suka nongkrong di tempat beginian pasti di retur balik gresik. Duit buat beli nasi goreng bisa buat aksih makan sekampung hahaha

      Delete
  20. Lengkap ini sama harga-nya..next time ke Bali aku kunjungi pastinya.. :)

    ReplyDelete
  21. Mas bukanya dari brp?apakah kaya rockbar gitu bukanya jelang sunset thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sore ampe malam, cakep kalo sunset ;-)

      Delete
  22. Anonymous09:09:00

    Mas Kalo mau masuk ke WooBar ada biaya masuknya atau gratis ?
    Terus Kalo mau berenang di kolamnya gratis atau ada biaya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu aku kesana ngak ada cover charge kok ... Wolesss aja disana. Kalo berenang bayar 300 kalo ngak salah

      Delete
    2. Anonymous13:28:00

      Oke Mas terima kasih atas infonya :D
      Mas mau nanya ni di bali dimana ya tempat yang bagus sejenis beach club tapi yang biaya masuknya gratis sama biaya berenang nya gratis ? :D

      Delete
    3. Ke sundara aja, ada artikel nya disini juga. Disana kamu pesen minum aja duduk jangan di depan kolam coz kalo bangku depan kolam sebelum jam 5 sore kena charge 500ribu tp setelah jam 5 kalian bebas dimana aja tanpa cover charge.

      Tp duduk dimana aja bebas berenang dan disediain anduk gratis.

      Delete
    4. Anonymous13:58:00

      Wahh terima kasih atas infonya mas, bisa jadi referensi buat liburan ni hahaha

      Delete
    5. Selamat berliburrrrr

      Delete
    6. Mas Cum kalo tempat makan gratis di Bali dimana, makasih infonya, wuahaha...

      Delete
  23. Wuah kebetulan besok after opice ane mau ke bali ama mantan pacar alias bini.. tak coba ah mampir ksni.. abis kyknya wuapik tenan tempat e... matur suwun ya Mas Cum.. Info2nya keyen2 dan menggoda deh. jd kepingin honeymoon teruussss. heheee....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakssss jangan kebanyakan honeymoon ntar bosen lho hua hua hua. Semoga info2 nya bermanfaat dan menyesatkan 😁

      Delete
  24. Anonymous04:25:00

    mas kalo makan disini boleh ikut berenang ga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahuku yaaa, sekarang kalo berenang kena Rp. 350.000,- kecuali tamu hotel nya free

      Delete
  25. Tempatnya memang wooo, tapi harganya aaaaaaawwww...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketampananku juga WOW kan ????

      Delete
    2. ketampanan cum au ah gelap wkwkwk...

      Delete
    3. Jangan suka memungkiri fakta, itu nama nya sirik hua hua hua

      Delete
  26. Omaga ampuni dia, dia gak tau apa yang dibilangnya, wuahaha...

    ReplyDelete
  27. bang cum, di Woo Bar ini, berenangnya boleh free ga? kita g nginap di w retreat hotelnya, cuma melipir manis kesini, nyemplung pesen makan n minum , bole ga? kyk nya boleh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingetku bayar 300 an. Tp kalo kamu mau nya gratis yaaa ngak papa khusus buat kamu haha

      Delete
  28. Wah lumayan nih bang tempatnyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan banget dan ngeluarin duitnya juga lumayan hah

      Delete
  29. Baru sekali baca Cumilebay eh langsung penasaran baca yang laen ga kerasa uda 2 jam bacain Cumilebay, keren2 ulasannya. Sukses ya Cumilebay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga setelah baca makin abdurd hidup mu yaaa hahahaha #Piss

      Delete
  30. Replies
    1. cumilebay nya keren yaaa hahaha

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com