Pilihlah Aku untuk menjadi Luar Biasa & Akhirnya JUARA

Dukung AKUUUUUUUUUUUU  
Siang itu dapat kabar melalui twitter dari dede ruslan kalo blog Perjalanan Tak Berujung (www.cumilebay.com) yang baru berumur 1 th (kita rayakan 27 Januari 2013) ini menjadi salah satu dari 5 Nominasi Blog Travel Pendatang Baru Terbaik Versi Sky Scanner Indonesia. Awal nya binggung ini apaan sech, soal nya ngak bisa langsung buka email atau browsing ttg info nya karna lagi asyik kelayapan di bali mengelapkan kulit biar tampak makin sparkling hehehe.

Malam nya saat sampai di hotel, sempet ngobrol ama dede ruslan dan browsing. Dan ... akhir nya nemu apa yg dimaksud. Ternyata blog ku Perjalanan Tak Berujung (www.cumilebay.com) terpilih untuk jadi nominasi, bener2 seneng luar biasa karna aku ngeblog ini awal nya iseng dan hanya ingin berbagi ttg perjalanan kelayapan gw yg ngak jelas ini biar bisa menginspirasi temen, sodara, pembaca dll untuk bisa menikmati hidup nya dengan mensyukuri nikmat Allah berupa keindahan2 yg di ciptakan dalam sebuah perjalanan.
So terima kasih Sky Scanner Indonesia yang telah memilih Perjalanan Tak Berujung menjadi nominasi nya serta sahabat-sahabat cumi dugong kelayapan yang selalu mensupport mau diajak kelayapan ama gw yg ngak perna jelas ini hehehehe. Tanpa kalian apalah arti nya gw, karna gw ngak mungkin kelayapan sendirian kalo mmg bersama kalian pasti lebih seru.
Biar gw bisa menjadi luar biasa buat kalian semua, jangan lupa VOTE PERJALANAN TAK BERUJUNG di link gambar sebelah kanan atas blog ini atau bisa langsung Klik Disini Untuk Vote

Sekali lagi buruan yaa sebelum 18 Februari 2013. Ajak temen, ajak sodara, ajak tetangga, ajak pacar, ajak selingkuhan, ajak semua nya dech, untuk bantu VOTE Perjalanan Tak Berujung supaya menjadi yang terbaik dan raih juga hadiah nya buat kalian yang vote.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jakarta, 3 April 2013

Akhir nya setelah melalui penantian panjang, blog Perjalanan Tak Berujung ini terpilih menjadi Blog Travel Pendatang Terbaik 2013 versi Sky Scanner.
Terima kasih kepada seluruh temen2 yang sudah bantu vote. Love u All
Aku MENANGGGGG
Terima Hadiah Dari Sky Scanner

30 comments:

  1. aduh ga enak nih nama saya di pajang-pajang hehe.. udah aku vote kok mas.. semoga menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih atas info dan vote nya, bantu sebarkan ke temen2 untuk vote Perjalanan Tak Berujung yaaa hehehehe

      Delete
  2. siap...mudah2xan menang...enjoy this blog as well :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sangat dah vote dan berkunjung

      Delete
  3. udah divote, mas
    smoga menangggggg
    *ikutan senang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih .... semoga mas dansapar juga menang #salingmendoakan yaaaa hehehe

      Delete
  4. Semoga menjadi yang terbaik dan semoga tulisan-tulisannya semakin menginspirasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien .... Makasih sangat :)

      Delete
  5. Gua doain menang mas cum-cum :>

    ReplyDelete
  6. Semoga menang papi cumiii

    ReplyDelete
  7. Sukses cumiii....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak yuni ..... tunggu aku di nasi krawu bu tiban

      Delete
  8. Selamatt ya cumilebay! ;). Klo boleh tahu hadiahnya apa nih?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih .... dapat Kindly Fire 7" dari amazon.com tapi sayang di indonesia barang ini susah di pake karena mesti register dengan alamat amerika ihik2x

      Delete
  9. Wuahh aku ketinggalan. huhuhu. NExt year mau ikutan ahhh. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk terus berkarya hehehe

      Delete
  10. Sebenernya Blog lo keren dan isi nya menginspirasi cum. Cuma foto-foto lo yang pake celana dalem doang bikin geli.. wakakakaka... Anyway, terus maju & berkarya om cumi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku knp mesti urusan foto sexy ku yg jadi masalah hahahaha #Kabur

      Btw makasih dah berkunjung, sukses juga buat kakak fadly

      Delete
  11. rahmihidayah@mail.com23:57:00

    mas masih ada kesempatan untuk tahun depan masuk nominasi blog terbagussssssss
    blog mas cumi harus berubah rute on the way nya ke pulau sumatra dari bandar lampung sampeii banda acehhh.!?
    joint dong mas!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja kedatangan cumilebay di sumatera yaaa hehehe. Btw dah dijelasin via email yaaaa ... Makasih email nya :-)

      Delete
  12. Terlambat kasih selamat..selamat yaaa.... :)

    ReplyDelete
  13. wah keren tahun 2013 dah dapet juara....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah rejeki anak sholeh :-)

      Delete
  14. Bang, ini foto versi masih ABG ya? :D

    ReplyDelete
  15. smangat pantang lelah maju trus smoga jadi juara and tambah sukses

    ReplyDelete
  16. keren bro, pertahankan sebagai juara smoga makin meningkat pengetahuannya

    ReplyDelete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com