Cita Rasa Italia, Harga Warung

Langsung Dipilih
Warung Italia – Setiap ke bali selalu saja ada agenda untuk mampir ke warung italia ini, cita rasa khas itali yang sangat kental dan harga bener2 warungan tapi ngak kampungan. Restoran atau warung ini mmg sesuai nama nya hanya menyajikan masakan dari negara itali sana berupa pasta-pasta dan juga pizza.
Lokasi nya dibelakang Warung Made's yang di daerah seminyak, membuat mudah di jangkau dari kawasan wisata kuta atau daerah wisata lain nya, karna mmg berada di pusat keramaian pinggir jalan.
Depan Warung Italia
Banyak Bule Yang Makan Disini


















Kali ini saya datang bareng Iyus, Yanni, Intan, Novi & Dyah .... Niat nya sech makan malam di El Kabron, tapi berhubung begitu sampai di El Kabron gerimis maka kami setelah minum2 disana langsung tancap pindah haluan ke warung italia aja yg sama2 eropa punya hehehehe. Yaa maklum lah, gw lagi bawa orang2 kampung yang pingin eksis #piss, bener ngak genk 3 Gadis Lebay Tangerang (Novi, Intan, Dyah) ??????? hua10x
Lasagna + Salad Potato
Datang kami langsung milih menu yang memang bisa langsung kita liat di etalase, jadi sistem makan disini ngak perlu bingung dan takut akan pilihan makanan nya yang ada di daftar menu karna pake bahasa italia. Soal nya di warung italia ini disediakan etalase yang memamerkan makanan nya. Kita tinggal tunjuk pilih dan dihangatkan trus disajukan.
Pizza nya Juara
Harga nya pun bisa dibilang bener2 murah banget dengan cita rasa yang yaaaaaa LUMAYAN lah masakan italia gitu lho. Berikut antara lain daftar harga makanan di warung italia :
-      Salad Potato                    6k    -  Calamari Fritti                      16k
-      Meat Ball                        9k     -  Macaroni Chesse                    15k
-      Polpi Fritti                      12k     -  Peperonata                            16k
-      Pollo Grill                         16k   -  Mixed Salad                          20k
-      Lasagna                           18k    -  Risoto Gurita                         22k
-      Cheper Pie Chicken          18k   -  Gordon Blue                           24k
-      Crespelle                        20k     -  Ravioli Pesto                          32k
-      Canneloni                         18k    -  Ravioli Bolognese                   38k
-      Caesar Salad                   25k     -  Tagliatelle Pesto                    32k
-      Tagliatelle Seafood         60k             
Sedangkan untuk aneka ragam pizza nya di bandrol dengan harga antara 65k-85k, untuk minuman nya juga murah meriah lah harga standart seperti Lemon Juice 8k, Lemon Squash 10k, Tea 6k, Coffee Espresso 12k, Cappucino 15k. Untuk nilai  dari cita rasa, layanan, kebersihan dll yaa boleh lah ada di angka 8 point dari range 1-10.
Oh yaaa kalo kita ingin mencicipi masakan dari warung italia tapi ngak mau jalan ke sana, kita bisa delivery order yang bisa di antar ke hotel lho. Cukup telp ke 0361-737437 dan bagian delivery akan mengantar dengan selamat dengan biaya charge cuman Rp. 10.000,- So warung italia ini bisa dijadikan refrensi kuliner bila kita liburan ke bali. 
Tungku Pemanggang Pizza
Mantap + Fresh














Warung Italia
Jl. Kunti No. 2 Seminyak - Kuta
Bali, Indonesia
0361 - 737437

92 comments:

  1. Dulu waktu gw lagi hamil anak kedua, ada tugas di Bali. Pas minta surat rekomendasi (untuk naik pesawat, just in case) dari Obygin, dia rekomen restoran ini...katanya gw harus coba!
    sampai anak gw ulang tahun ke 7 (dan udah ke Bali 3x) belum kesampaian juga...:(( :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk di cobain .... rasa nya juara italia nya + murah meriah tp ngak pake mencret hehehe

      Delete
  2. Mantab n juara jamur nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ... tapi sayang foto makanan mu ilang, padahal mau aku masukin nich

      Delete
  3. Wew.. baru tau nih makanan cita rasa Italia harga kaki lima. Setau saya makanan di Bali mahal-mahal, ternyata ada juga yang terjangkau, maklum belum pernah ke Bali :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak semua di bali mahal, banyak banget yg murah dan enak. Tunggu beberapa hari lagi, nanti aku posting beberapa tempat wisata dan kuliner di bali yg murah meriah tp ngak murahan.

      Ayo ke bali ....

      Delete
  4. Merapat merapat .. bali bali bali

    ReplyDelete
  5. Wah...cumi merambah unia kuliner nih... makin kerennn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iseng aja dari pada foto di buang begitu aja

      Delete
  6. Copas kaka nuniek...merapat merapat merapat...bali bali bali..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo bali mester, bali matraman atau kampung bali ??? Dipilih dipilih dipilih

      Delete
  7. Mamamia lezatoooo

    ReplyDelete
  8. Kudu nanya sama waitress nya. Ntr masuk jebakan batman menu yg pake ibab. Tp klo doyan sih gpp juga
    Hehehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh bukan nya suka kalo ada ibab nya ??? kan makin enak hehehehe

      Delete
  9. Replies
    1. Laperrrrrr .... jadi kangen bali hahaha :)

      Delete
  10. Wow;; kira2 di jakarta ada juga enggak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijakarta kayak nya blm ada nich, blm ada cabang nya selain di bali ini haha :)

      Delete
  11. Ngiler aku mas moco blog mu iki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inget jgn ampe netes tuch iler :)

      Delete
  12. bookmarked!! harus mampir sini kalo ke Bali. Thanks infonya yahh om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat berburu kuliner :)

      Delete
  13. ngilerrrr.. jadi pengen om... hehe kalo ke bali aku pasti mampir sini ah... :D

    ReplyDelete
  14. yummyy... kelihatannya enak gan, hehe kapan ya bisa beli hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke bali aja kak, hanya ada di sana trus cobain deh hehe

      Delete
  15. keren ni blognya,, salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ... Salam kenal juga #Kedip2Mata haha

      Delete
  16. Nyam Nyam... Mantaf gan ,murah banget...
    Kapan2 gue kesana lah... tp pasti udah mahal ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg mantap dan harga masih murah ngak berbeda jauh. Bulan kmrn kita baru dari sana lagi dan tetep murah ;-)

      Delete
  17. Enak banget gan, tapi sayang jauh di Bali. coba ada di Jakarta yach :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa delivery kok hahaha #ngarep

      Delete
  18. keren..keren.. mau lah kesana.. menu2nya menggoda bgt :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk merapat, rasa nya enak dan murah :-)

      Delete
  19. Gambar menu-menunya bikin ngiler, kapan" mampir nih kalau ke bali , thanks

    ReplyDelete
  20. Beneerr bgt aq tau2 tmpt mkn murmer tp endaang endeesss dr mas cum.. oia mas cum mo bil jgn lp klo mu pesen bil ke waitersnya klo qt muslim, jd biar dikasi tau mana piza yg halal man yg gak.. hihiii soalnya sempet bingung wkt mau pesen akhirnya waitersnya bil klo CuMA ada bebrapa yg bukan daging ba*i.. untung bengong2 dl pesen nya jd di ingetin deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak anti .. Gimana kabarnya ??? Hehehe. Kalo kita kesini selalu tutup mata jadi halal semua hahaha #Ampun tp seriusan tempat ini lumayan murah tp rasa enak hehehe

      Delete
  21. aku ada record video buat pizza jumbo di warung italy... mau share ksini gmn caranya ya?
    hahhahah.. lsng diajarin ma cheef neny...mank enak bgt pizza nya sampe ga mampu ngabisinnya pdhl udah ber4 ma tmn2 makannya...
    and harga disana malah aku ga tau berapa2nya? trnyata murah ya??
    orang special jadi ga dtagih bill ma ownernya,,
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajak aku jadi orang special biar diajak ke bali dan makan2 gratis dong kak !!!! #ngarep

      Delete
  22. hahahaha... ajak gimana? minta ma nani aja tuh.. asal jangan ambil nani nya aku yah...??!!
    ihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmg nya nani kamu capa ????? hua hua

      Delete
  23. kayanya nih tempat wajib buat ntr saya kunjungi, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba, pasti ketagihan :-)

      Delete
  24. Thanks a lot for your information



    Gantz News

    ReplyDelete
  25. pengen coba jadinya saya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cussss segera berangkat dan jangan lupa ajak akuuuuuu :-)

      Delete
  26. thanks gan ini inspirasi buat hobi masak gue

    ReplyDelete
  27. jadi kepengin nyoba , masih bukagak sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih buka dong, ayo datang :-)

      Delete
  28. Wow ternyata pizza selain enak ada manfaatnya juga loh silahkan klik Pizza dapat mencegah kanker prostat. :)

    ReplyDelete
  29. wah ada juga restoran di bali yang harganya murah meriah yah. semoga pas saya kesana bulan depan harganya masih ga beda jauh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa nyobain Makbeng di sanur kalo ke bali

      Delete
  30. aduh, bikin ngiler abis ni . tp ini ada yang gak pake pork gak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malah yg ada pork nya dikit itu yg endesss bikin ketagihan :-)

      Delete
  31. ternyata ada juga iya rasa seperti masakan italia tapi harga warungan iya.. kapan kapan bisa coba nie.

    ReplyDelete
  32. jadi pingin coba..

    ReplyDelete
  33. bisa dicobain dimana saja nih?

    ReplyDelete
  34. heheh.. jadi ngiler..

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas di lap ilernya yaaa hahaha

      Delete
    2. kirim salam ya sama cewek nya kwkwkwkwkw peace

      Delete
  35. restoran harga kaki 5 mantappppppp.......

    ReplyDelete
  36. kuliner bikin ngiler nih

    ReplyDelete
  37. Yang menu saladnya terlihat menggoda sekali, pingin coba bikin sendiri di rumah rasanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin sendiri juga gampang banget hehe

      Delete
  38. wahhh mantap ya.... pas untuk buka puasa... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa sebut cumilebay 2x kalo disana ntar dapat diskon hehehe

      Delete
  39. wahhh.. mantap tuh.... jadi pengen gua... hehehe

    ReplyDelete
  40. hemmmmmffff. kapan ya kebali lagi, mampir deh kesana nanti,... dilihat dari potonya bikin ngiler nih,.. nyam nyam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasek ada yang mau ke bali hehehe

      Delete
  41. bikin donk cabang nya di bandung min, jadi aku ga harus ke bali buat nikmatin masakan cumi lebay ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waksssss cari investor dulu kalo mau buka cabang hehehe

      Delete
  42. apakah rasa pizza nya, beda sama dengan pizza lainnya min,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda dong, kalo ini lebih otentik

      Delete
  43. wahhh jadi lapar ne sore sore gara gara ke pos ini... hehe

    ReplyDelete
  44. saya suka makan makan. apakah sudah ada daerah bandung... thannks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bandung blm ada, tapi di bandung kan banyak cafe manja hehee

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com