Never Slim - Shabu Slim

Nuansa nya jepang banget dengan lampion2
Shabu Slim - Sampai di Kokas (Kota Kasablanca) sibuk milih makanan antara Yoshinoya, Pho 24 atau Pepper Lunch tapi setelah di pikir2 lagi sambil muter2. Ketemu jawabanya makan di Shabu Slim aja karna All U Can Eat Rp. 130.000,- nett dah termasuk minum + dessert. Ini untuk ke 2x nya makan di Shabu Slim, dan biasa nya restoran ini suka ada promo potongan harga tapi kali ini TIDAKKKKKKKK.

Sarapan Simpang Rawi

Tempe nya Juara 
Simpang Rawi - Jam 7.00 pagi kami putuskan balik dari puncak bogor menuju jakarta untuk menghindari sistem buka tutup jalur arah puncak yg kalo menjelang weekend gini pasti akan sangat rame + macet. Terpaksa cabut tanpa sarapan karna ngak mau kena macet2 ria. Sampai di pertigaan gadog ciawi sekitar jam 8.00, sempet kena macet juga di depan cisarua dan cimory. Kak Moko bilang sarapan dulu di deket pertigaan ciawi ada warung sunda murah meriah dah lumayan enak. So akhir nya kami mencoba lah nich warung.

Puncak Juga Punya Telaga Warna

Telaga Warna - Menikmati malam di depan parkiran Mesjid At Ta’awun Puncak Bogor, bareng jopit, moko, tarsis, erik, nuniek ngobrol ngalor ngidul ngak jelas ditemanin sekuteng + jagung bakar meskipun beberapa jam sebelum nya baru aja menyantap nasi goreng kambing, sate, sop + tongseng di Warung PSK Puncak tapi tetep aja hawa nya lapar pingin makan. Saat menjelang pagi iseng nyebut ke telaga warna yuk .....

Camping trus Gemporrr ke Curug Sawer

Bersepeda Juga Asyik
Curug Sawer - Akhir nya kelayapan juga dan kali ini bener2 lebih seru karena termasuk rekor dalam sejarah “GW CAMPINGGGGGGGGGGGGGG” padahal selama ini gw paling males kalo diajak camping karna pasti ribet + tidur nya susah + bawa perlengkapan nya berat + kalo ujan becek hehehe.

Melepas Galau di Situ Gunung

Situ+Gunung+sukabumi
Teduh Dan Damai
Situ Gunung - Tiba2 galau + gatel pinggin kelayapan ngak jelas seperti biasa nya, sudah hampir sebulan sejak pulang kelayapan di nusa tenggara blm melakukan perjalanan kemanapun. Pala cenut2, perut mual, deg2an itulah yg dirasa saat sebulan penuh berdiam diri di rumah hehehehehe #lebay. Yaa maklum lah anak yg di besarkan dijalanan ngak bakalan betah tanpa kelayapan hehehe.