Never Slim - Shabu Slim

Nuansa nya jepang banget dengan lampion2
Shabu Slim - Sampai di Kokas (Kota Kasablanca) sibuk milih makanan antara Yoshinoya, Pho 24 atau Pepper Lunch tapi setelah di pikir2 lagi sambil muter2. Ketemu jawabanya makan di Shabu Slim aja karna All U Can Eat Rp. 130.000,- nett dah termasuk minum + dessert. Ini untuk ke 2x nya makan di Shabu Slim, dan biasa nya restoran ini suka ada promo potongan harga tapi kali ini TIDAKKKKKKKK.
Padahal tadi kami sempet makan dirumah sheilla sampai perut kenyang karna disuguhin bakso, rendang, ayam goreng, salad buah + puding klengkeng dll. Tapi mungkin karna hawa dingin hujan mulu, jadi nya lapar lagi minta di isi nich perut atau mmg kita yg perut karet he100x.
Menurut sang pemilik Shabu Slim (ferry Salim – ngaku nya sech artis) bahwa makanan khas jepang ini menyehatkan jika di konsumsi secara teratur. Tapi kayak nya bikin gemuk dech, soal nya ini all u can eat jadi kita nafsu banget makan nya alias aji mumpung. Selain shabu juga ada sushi, mie + bihun goreng, bakwan goreng, tahu isi, resol kering, singkong thai yang di hidangkan disini.
Kuah Tomyam
Jika kita datang beramai2 kita bisa memilih meja berkapasitas 6 orang tapi kalo kita datang sendiri atau ber 2 yaa lebih asyik di sushi bar. Toch yang disajikan sama saja, sama2 bisa menikmati steamboat dengan pilihan kaldu tom yum, chicken soup, tom yum milk atau miruko soup (sop susu kedelai).
Silahkan Dipilih
Kami datang ber 7 bareng jopit, iyus, tikka, yanni, randi dan icha. Begitu masuk langsung minta 2 kaldu yg kami pilih yaitu tomyam dan chicken sup tapi ujung2 nya hanya tom yum yg di santap. Kita bebas memilih sendiri makanan dari conveyor belt yg lewat disetiap meja, banyak pilihan nya ada bakso, daging, ayam, sayuran, sushi dll.
It's About The Journey, Not The Destination
Selain kita nikmati shabu dan sushi, kita bisa minum sepuas nya antara lain chrysant tea, ice tea, fanta, coca cola, root beer, kopi nescafe dan juga ice cream + buah2an sebagai dessert. Oh yaa makan di Shabu slim meskipun All u can eat tapi kami di batasi hanya boleh 1,5 jam saja, selebih nya akan di kenakan biaya lagi. Jadi kalo bisa manfaatkan waktu yg terbatas untuk makan sepuasnya dan lupakan bahwa kita bakal kurus alias SLIM. Mumpung All U Can Eat sikat saja jadi mmg NEVER SLIM hehehehe.
Jangan Lupa liat Waktu 1,5 Jam
Kalo boleh jujur sebenar nya rasa nya sech jauh lah jika di bandingkan sama XO Suki atau Ita Suki. Cuman disini dengan harga Rp. 130.000,- nett All U can Eat termasuk  cuman murah meriah tanpa mempertimbangkan rasa. Yang recommend sech Ice Cream Macha nya bener2 juara alias enak.
Kalo shabu + sushi nya yaaaaaa begitu dech rada kurang ++, kuah steamboat nya juga biasa banget + rada kurang bumbu  itu menurut pendapat gw pribadi yeeee. Cuman untuk suasana restoran + interior nya cukup menarik dan bener2 jepang banget lah. 
Minum Sepuasnya
Ice Cream Macha nya Enak
 Shabu Slim bisa kita jumpai di
-   Central Park Mall, Lantai Ground L213 Jakarta      Telp. 021  56985319
-   Mall Kelapa Gading 2, Lantai 2  318A Jakarta        Telp. 021  70000061
-   Kota Kasablanca, Lantai LG L32A-33A Jakarta      Telp. 021 
Makanan Disajikan Melalui Conveyor Belt
Hajar Ampe Kenyang

18 comments:

  1. Kayanya aku yg paling dikit deh (bergerak ambil-ambil makanannya) tp klo ngunyahnya sih banyak....hahaha

    ReplyDelete
  2. yang nafsu icha ama tikka tuch pilih makanan nya, kalo lw kagak mau rugi yaa hehehe

    ReplyDelete
  3. Kasih info tuh yg komplit, koka ga ada no telnya noh ;)

    ReplyDelete
  4. Memang ngak ada makjo, blm terpublish. Kmrn bill nya ilang hehehe

    ReplyDelete
  5. Ih kok aku tdk diajak ? :-)

    ReplyDelete
  6. ntar aku ajak tp traktir aku yaaa

    ReplyDelete
  7. gak bakalan balik lg ksini...
    critanya kita makan n ngobrolnya lumayan lama....
    trus waitersnya NGUSIR dgn muka yg sangat nyolot dan blg klo kita dah KELAMAAN, padahal kita MAKANNYA GAK MARUK2 AMAT walau all u can eat!!!!
    sampe temen aq dgn sewot blg, U pikir kita ga mampu buat di charge ulang krn lg PEWE

    ReplyDelete
  8. setuju ..... mending hanamasa atau paregu atau nanaban tei yang jelas rasa nya lumayan dan ngak di itung waktu tanpa di usir :(

    ReplyDelete
  9. kan koko2 yang punya ga terlalu laku lg di dunia entertain, makanya rada2 pelit...
    pemgusaha mental cere...
    btw, none three of them i've been tried out...
    list of trying later on...

    ReplyDelete
  10. hahaha tp menurut cerita istri nya itu anak pengusaha sukses yaa !!!
    btw silahkan di masukin list yg 3 itu kalo aku pilih paregu hehehe

    ReplyDelete
  11. terakhir kesana masih ada diskon..berarti sekarang udah ga ada yah :(
    kurang worth it sih 130 rb cm 1.5 jam sayangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan yg makan disana juga karna diskon kalo di liat2, pake pocer disdus hehehe

      Delete
  12. aku sekali makan di sini, dan agak males mw balik lagi ;p Ga puas ama rasa, apalagi sushinya..parah total ;p tp ngerti si mrk lbh fokus ke shabu daripada sushi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga ogah balik kl ngak gratisan hahaha. Shabu2 nya juga biasa banget, ngak sampe bikin mulut gw kelojotan orgasme ;-)

      Delete
  13. Saya pernah nih liat di tipi kalau si ferry salim buka restoran jenis makanan ini. Tapi pas liat di tipi, kok saya gak ngeliat bapak yah lagi makan di restoran ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak yg mana, yg ngak keliatan ??? #belagakbego

      Delete
  14. Waaawww.... Enak tuh kayaknya


    Sepertinya patut dijadikan next destinasi kuliner :D kalau main ke jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resto nya dah tutup jadi ngak usah datang yeee hehehe

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com