Nammos Beach Club Karma Kandara

Karma Beach Club aka Nammos Beach aka Lilo Beach
Nammos Beach Club (Karma Beach Bali) - Jadi inget awal 2009 saat asyik nongkrong di seminyak, tiba2 nuniek dapat info dari temen nya kalo kita wajib cobain pantai di bilangan ungasan yg ngak begitu rame tapi elite hua3x. Namanya LILO .... Omaga omaga keren bener nama nya #lebay, dan hasil browsing ternyata itu LILO kepanjangan dari Lindsay Lohan yg perna berbugil2 sekseh di pantai itu. Mudah2an ngak rusuh aja tuch pantai karna kedatangan nya hehehe. Tapi kalo cumilebay yg datang pasti cakep2 keren.
Gerbang Menuju Karma Beach
Tample Lounge di Atas Karma Beach
Usut punya usut ternyata beach club nya itu berada di Karma Kandara Villa & Resort Bali Indonesia. Jadi hotel tersebut letak nya diatas sedangkan pantai nya atau beach club nya terdapat di bawah sekitar 150 meter turun kebawah hotel dan mesti turun pake lift alias inclinator. Dijamin private banget dan bebas mau ngapain aja coz ngak banyak tamu yg datang ... Haiyai jadi pingin telanjang di pantai ini hehehehe, pasti gw sekseh bingit wolesss woless disini.
Gerbang Masuk nya
Kolam Renang Dengan Logo K
Nama tempat ini sebenar nya adalah Nammos Beach Club yang sekarang berubah jadi Karma Beach Bali. Lokasinya di Jalan Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma, Ungasan Bali. Lokasi nya sangat mudah di cari tapi butuh duit untuk masuk kesana karna untuk menikmati indah nya pantai di Karma Beach Bali  wajib merogoh kocek sebesar Rp. 250.000 dengan perincian Rp. 150.000 biaya masuk dengan fasilitas turun ke pantai mengunakan lift + handuk + kursi pantai + mandi pokoke bebas, sendangkan yg Rp. 100.000 bisa di belanjakan untuk beli makanan minuman yang harga nya juga antara Rp. 50k-200k. Sedangkan untuk penghuni atau tamu yang menginap di Karma Kandara jadi gratisss.
Ngak Sabar ... Berenang
Nyaman Banget Nongkrong Disini
Ciusan tempat ini keren bener, diatas nya sebelum turun kebawah terdapat beberapa restoran milik karma kandara resort yaitu Temple Lounge, di Mare, VARITAS trus ada kolam renang yg iconic banget dengan huruf K nya bertengger di dasar kolam nya. Pokoknya kalo liat logo K ini di internet atau dimanapun pasti kalian akan selalu ingat kalo ini Karma Kandara hehehe. 
Kalo ngak mau bayar, mesti turun pake tangga

Untuk menuju Hotel Karma Kandara sangat lah muda, dari kuta ambil arah ke GWK, nanti setelah ketemu GWK lurus aja sampai ketemu perempatan ke Pantai Balangan. Ambil jalan lurus ke arah Dreamland. Sekitar 2km dari perempatan Pantai Balangan ada pertigaan kecil dan disitu ada tulisan tanda ke Hotel Karma Kandara, ikutin aja jalan nya nanti bakal ketemu hotel nya.
Asyik Nongkrong Bareng
Aku Berjemurrrrr
Buat yg ngak menginap di Karma Kandara dan tidak mau membayar Rp. 250.000 juga bisa menikmati Pantai Lilo ini tapi tidak bisa santai2 menikmati kursi pantai dll. Yaitu dengan jalan melewati anak tangga sejumlah 500 an anak tangga. Pintu masuk nya melewati samping dapur Hotel Karma Kandara. Siap2 yaa bawa minum yg banyak karna turun tangga nya bener2 bikin ngos2an.
Main Ama Anak Bule
Asli Tempat Ini Makjleb
Sudah 3x ke Nammos Beach aka Karma Beach Bali yang pertama 2009 dengan rombongan Nuniek sempet masuk secara resmi alias bayar coz waktu itu blm tau jalan belakang nya dan kedua 2011 dengan Makjo, Iyus, Indri, Dean, Swa, Randi kali ini turun curi2 lewat tangga dan gratis hehehe meskipun ngak bisa woles2 di kursi pantai nya karma beach.
Terakhir April 2014 sama shan2, yanni, intan, makjo dan kali ini kami semua turun pake lift resmi bayar 250 ribu hehehe, cuman buat leyeh2 dan makan siang doang. Di Karma Beach Bali ini kita bisa snorkling, Cannoing, berenang atau sekedar berjemur menikmati indah nya pantai bali.
Sepi Jadi Sangat Nyaman Mau Ngapain Aja


Serukan .....
Menurut cerita juga nich, di Nammos Beach aka Karma Beach Club Bali ini juga foto2 BCL berbikini dengan Asraf dulu yg dulu sempet heboh di internet di jepret. Beruntung sekali kami bisa menikmati pantai ini serasa artis juga hahahahha. Yaaaa artis2 ngak jelas kita ini yg penting tetep foto beredar di internet juga ... Klao cumilebay ngetop kan kalian juga seneng #kepedean.
Banyak Kursi Pantai
It's About The Journey, Not The Destination









Karma Kandara Bali
Jl. Villa Kandara Banjar 
Wijaya Kusuma, Ungasan Tuban Kuta

55 comments:

  1. masih ingat perjuangan mencari tempat ini, lelah dan panas

    ReplyDelete
  2. pantainya emang cakep, tapi turunnya itu lho,, kalau gak bikin capek, ya bikin kanker (kantong kering ) hahaa,,

    ReplyDelete
  3. @nuniek : Tapi puas kan ??? hahaha

    @fahmi : perjuangan nya ketempat ini mmg terbayar dengan keindahan nya. Perjuangan naik turun tangga atau perjuangan ngeluarin duit nya hahaha. Kayak buah simalakama

    ReplyDelete
  4. kapan aku diajak mas cum ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halahhhh .... Bukan nya lw mulu yg selalu sibuk

      Delete
    2. Bukan sibuk mas cum, tapi menyibukan diri seperti mas cumi wkwkwkw

      Delete
    3. Gaya lw lebay #pretttt

      Delete
    4. kan ajaran nya mas cum ......

      Delete
  5. kalo mau berenang di karma yg langsung menghadap kelaut itu bayar brp ya mas? sudah include 250 itu yg utk ke nammos nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa nya hanya penghuni hotel aja yg berenang di situ. Kmrn kita ngak cobain hehehe karena terlalu nafsu turun ke pantai nya.
      Tapi kayak nya yg bayar 250k itu bisa juga kok :)

      Delete
  6. Ihhhh jadi pengen beli tiket pesawat lagi

    ReplyDelete
  7. Pencarian target yang melelahkan, hutan liar bukit terjal harus dilewati n hasilnya luar biasa. Tempat yang sangat bagus buat prewed

    ReplyDelete
    Replies
    1. Capek luar biasa tp puas hitam

      Delete
  8. Panasnya nampol ya mak tapi terbayar sama keindahannya..
    Walau panas tp airnya dingin loh..
    #apakarenaatol?
    #salahpantai

    ReplyDelete
    Replies
    1. NYuARA bingit yaaa, tidur2 siang digazebo nya bikin betah

      Delete
  9. Eh jgn sedih....intan lohan juga kemaren baru kesana loh....turun naiknya pake timba....
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intan lohan dilempar pake tali BH juga nyampe ke pantai ini

      Delete
  10. Oh, karma kandara ini ternyata. kalo yg ini sy perna ngerasain lunch disini, tapi gak woles2 kayak om cumi, soalnya nguli jadi tukang poto.. hahahaaa... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo di coba woles2 liburan pasti jauh lebih nikmat. Btw kapan aku dipotoin ama fotografer kondang nich ??? Ngarep banget jd model tambun nya hahaha

      Delete
  11. haaii kakak cumii.. I envy you so muuuccch....!!! hehee. terima kasih yaa atas referensinya.. sangat membantu.. *akhirnya bisa komen hahaha*
    ayoo jalan-jalan lagi kaak biar bisa dapat informasi dari kakak lagi. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kita jalan bareng ???? hahaha

      Delete
    2. yuuk komodo yuuk kaak akhir mei.. hahaaha *tetep

      Delete
    3. Gratis yaa ??? mauuuuuuu

      Delete
  12. Keren tempatnya... haha memangnya lidsey lohan udah berbugil ria disini..? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lindsay udah perna kesini dan berenang bugil, cumilebay juga bugil waktu kesini hahaha

      Delete
  13. Itu mascum mangku cewek sekseh sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. WHAT sekseh ??? Ngak salah liat ???

      Delete
  14. Pingin ke sana lagi. Gak bisa bosan liat tempat nya yg cozy n bikin betah berlama lama. Yux ksana bareng bareng lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp mas iyus turun nya pake tangga aja yaaa hahahaa

      Delete
  15. kalo liat foto2nya, ini kayaknya masuk daftar pantai di Bali yg masih kece ya kak?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantai nya lumayan kece dan private banget jd hanya orang2 beriman yg datang hahaha

      Delete
  16. kak cumi, aku mau dong link blognya nongol juga di tetangga desa ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm gimana yaaaa ??? Nonggol kagak yaaa hahahaha

      Delete
    2. aku juga berubah pikiran kok kak. berhubung blognya terlalu vulgar, bisa merusak imej kalo nongol disini. bwahaha.. piss ;p

      Delete
    3. Wakssssss .... Aku kan ngak vulgar, cuman berani tampil lebih terbuka hua hua

      Delete
  17. Pantainya keren Friends!
    mampir kesini juga dong buat liat pantai yang lain :-)

    Wonderful Beaches - Visit Belitung Island

    ReplyDelete
  18. Mas cumi, itu kl canoing ato snorkeling di sana bayar lg kah? Tau harganya ga? Hehehe.. Trs sama Finn's Beach Club bagusan mana? Thank you.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu ku cano ama snorkling termasuk fasilitas nya, jadi tinggal bilang aja free cuman kalo snorkling apa yg mau di liat ??? Secara karang nya biasa aja malah ancur haha.

      Finn ama karma ini 1 deret jadi kalo masuk dari karma nanti bisa jalan kaki ke finns. Kalo boleh jujur nich yaaa, mau foto2 kece dari atas mending milih karma hehehe

      Delete
    2. Kalau nyelam masih bagus d pantai mana? Nusa2?

      Delete
    3. Mau nyelem ??? setau ku kalo di karma ini ngak ada spot diving dech coz karakter laut nya berpmbak untuk surfing tapi kalo mau snorkling ala2 sekedar iseng mah gratis tinggal bilang aja mau pake alat snorkling ke petetugasnya ntar di pinjemin

      Delete
  19. Kalo bayar 250rb mw nyelam bayar lg g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau diving bukan dari tempat ini, mesti ke daerah tanjung benoa jadi ngak ada fasilitas nyelem

      Delete
  20. Ms cumi tanya dong ini 250k udh termsuk renang di pool nya blm? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eitttts kita ngak boleh berenang di pool nya, khusus buat tamu hotel aja atau yg merasa cakep diatas standart hahaha

      Delete
  21. Bagusan Finn's Beach Club apa Karma Kandara? Pertimbangannya apa aja? Hehe thanks ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke dua nya bagus, masuk dari mana aja sama kok. Ntar kan kalian bis amenyusuri pantai nya terus tenggok2 tetangga nya. Finn dan karma ini bersebelahan

      Delete
  22. Aaaaarrrghhhhh,,,mas cumiiiiiiiiiii ,,,,,koq bisa lucu gitu seeeh tiap cerita,jd pengen bawa mas cumi pulang kerumah ,biar bisa dongengin kita kl mau tidur malam,,,hahahahaa,,,lol lop lop laaah pokoknya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish lucu macam badut yaaaa hahaha, aku makan nya banyak dan banyak mau nya ntar kalo ngak sanggup hehehe

      Delete
  23. Mascum ituuu 250rb perorang atau bisa buat bergrupp sih? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa buat sekampung hua hua hua
      yaa sendiri dong kak

      Delete
  24. wah tempat yang kece abis ya mas cumiyy mantap euuyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kapan kamu main kesini ???

      Delete
  25. Mas masuk karma masih 250 apa uda naik skrg? Kl mau yg lwt jalan gratis masih bs?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingat ku masih, dan tangga nya juga masih ada.

      Delete

- Silahkan Tinggalkan Komen Yang Merangsang. Siapa Tau Kita Berjodoh, Nanti Aku Juga Kunjungi Kamu, Iyaaa Kamuuuuu

- Mau Ngobrol2 Seputar Dunia Nyata & Khayalan atau Kerjasama ??? Bisa Email ke toro2305@gmail.com


Jangan lupa follow IG & Twitter : @CumilebayCom

Best Regards
@CumilebayCom
toro2305@gmail.com